(I Ristoranti della Guida Michelin)
SPINECHILE (Corrado Fasolato)
CUCINA CREATIVA - ROMANTICO
Non semplice da scovare, ma di fiabesca atmosfera, tra i boschi delle colline sovrastanti
Shio, l'ex fienile di una romantica baita sforna una cucina creativa, generosa ed intrigante.
Menù 65/95 € - Carta 50/90 €
- contra' Pacche 2, località Tretto, Nord: 10 km
- tel 0445 169 0197 (consigliata la prenotazione) - solo a cena escluso sabato e domenica
- Chiuso domenica sera e lunedì
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
BEPPINO
Via Cementi, 26 Tel. 0445/670139
Fax 0445/670139 Chiusura: dom sera e lun
Ferie: prime tre settimane di ago Coperti: 150
Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di
credito accettate: tutte Gestione: Maria Teresa
Zocca e Claudio Ballardin dal 1967 Ambiente:
ristorante in albergo familiare, d'affari con sale
riunioni, aria condizionata In cucina: Claudio
Ballardin Cucina: classica, tradizionale, tipica
del territorio Ottima selezione di: dolci, oli, vini,
Piatti tipici: gargati col consiero; spiedi con
polenta onta; coniglio alla valleogrina; baccalà
alla vicentina con polenta (tutti stagionali) Da
non perdere: bolliti misti in carrello con salse
tipiche (cren, mostarde, pevarà alla vicentina)
ristorante moderno ma di antica tradizione,
gestito da oltre 50 anni dalla stessa famiglia
Prezzo medio: da 41 a 60 €