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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Selvazzano Dentro

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella LA MONTECCHIA (Massimiliano Alajmo)
CUCINA CREATIVA - ELEGANTE m-3-forchette Amena ubicazione nel Golf Club della Montecchia, per un locale originale e signorile ricavato in un essicatoio per il tabacco; l'ampia sala al primo piano ospita uno dei ristoranti gourmet della galassia Alajmo, tre stelle a Rubano! Cucina sferzante ed innovativa con diversi piatti vegetariani. Menù 50/90 € - Carta 65/75 € - via Montecchia 12, Sud-Ovest: 3 km - tel 049 805 5323 (consigliata la prenotazione) - Chiuso 26 dicembre-9 gennaio, 8-28 agosto, mercoledì a mezzogiorno, lunedì e martedì
m-piatto-posate abc Montecchia - Vedere selezione ristoranti

m-piatto-posate abc MONTECCHIA
CUCINA REGIONALE - SEMPLICE m-1-forchette Al piano terra del ristorante La Montecchia, di fronte ai campi da golf, l'offerta si fa più semplice ed informale: piatti semplici ed "accessibili", ma sfiziosi ben preparati, nonché una selezione di originali pizze. Carta 37/57 € - via Montecchia 12, Sud-Ovest: 3 km - tel 049 805 5323 - Chiuso 26 dicembre-9 gennaio e 8-28 agosto, mercoledì a mezzogiorno, lunedì e martedì



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 PIROGA
Via Euganea, 48 Tel. 049/637225 Fax 049/7637460 Chiusura: lun Coperti: 350 Parcheggio: comodo Carte di accettate: tutte Ambiente: ristorante, elegante, d'affari, aria condizionata. Tre sale riunioni, camere molto belle, ambiente signorile, e molto adatto per congressi In cucina: Carlo Tognazzo Cucina: tradizionale, del territorio, delle stagioni, vegetariana Ottima selezione di: vini, formaggi, oli, distillati e liquori, dolci, caffè, pane Piatti tipici: nidi di polenta con scampi fritti; tagliolini con ragù d'oca e zucchine; oca al forno su letto di sedano; sfogliatine di pere con crema pasticcera Da non perdere: oca in umido con cipollotti Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-3 RELAIS MONTECCHIO
Via Montecchia, 12 Tel. 049/8055323 Fax 049/8055368 Chiusura: lun Ferie: 26 dic - 12 gen e 8 - 30 ago Coperti: 100 Parcheggio: privato del ristorante Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1994 Interland Ambiente: ristorante, in locanda relais, elegante, d'affari, sale riunioni, giardino, aria condizionata. Ambiente accogliente, lussuoso, servizio perfetto In cucina: Galiani Campagnolo Cucina: tradizionale, del territorio, delle stagioni, creativà, internazionale, vegetariana, carne alla brace Ottima selezione di: vini, formaggi, oli, distillati e liquori, dolci, caffè, pane Piatti tipici: sarde in saor (sardine con carpione di cipolle; uvetta; olio e aceto) risotti stagionali; pollo fritto; soavità di pere al caramello Da non perdere: coniglio al cartoccio Prezzo medio: da 61 a 100 €



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