(I Ristoranti della Guida Espresso)
GOLDENE ROSE
Certosa, 29
Tel. 0473/679130
Aperto: sempre;
chiuso: mai;
ferie: variabili.
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 35 a 50
Guida 2013: 12
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
OBERRAINDLHOF
a Senales (BZ) Raindl, 49 Tel. 0473/679131
Fax 0473/679311 Chiusura: mer Ferie: due
settimane a nov Coperti: 80 Parcheggio:
comodo Carte di credito accettate: CSi,
Visa, MC Gestione: dal 1995 Famiglia
Raffeiner Ambiente: ristorante in caratteristico
maso di legno con calde Stube, splendidamente
arredate. Dispone anche di camere molto
accoglienti In cucina: Helmuth Raffeiner
Cucina: con antiche ricette locali e materie
prime del territorio Piatti tipici: zuppa di pane
della Val Venosta; canederli di formaggio al
burro fuso; sella d'agnello in crosta di timo,
gnocchi di patate e verdure stufate; strudel di
mele con crema calda alla vaniglia Da non
perdere: Scnalsernudel (spaghetti al torchio
con ragù di agnello e carote) Prezzo
medio: da 31 a 40 €