(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CORTE MOREA
Via della Roggia, 38
Tel. 0427/916661 Chiusura: gio Ferie:
2 sett giu; 2 sett ott Coperti: 50 (all'aperto:
50) Parcheggio: privato Carte di credito
accettate: tutte escluso AE Gestione: dal
2007 famiglia Tortora Ambiente: ristorante
familiare con giardino. Ampia sala con
colonne lignee, riporta all'origne del luogo,
una stalla. Dispone inoltre di 15 camere.
Vini al bicchiere. Menu per bambini e
vegetariani. In cucina: Andrea Bassi
Cucina: del territorio, locale. Spiedo di
carni miste su ordinazione Ottima
selezione di: formaggi regionali e vini
(100 etichette) Piatti tipici: toc in braide;
pollo ruspante intero alla brace; ravioli di
patate al San Daniele; carni alla brace
Da non perdere: tagliatelle con forma
di salat Prezzo medio: da 31 a 40 €