(I Ristoranti della Guida Michelin)
verso Griffoni
CHALET DEL BUONGUSTAIO
Via Giffoni
tel 08 25 54 29 76
Chiuso martedì, anche lunedì-mercoledì
-giovedì-venerdì in gennaio marzo
Carta 18/33 € - (prenotare)
Avvolto dalla cornice verde dei castagneti, ristorante
dall'ambiente familiare, semplice ed accogliente. Il
menu propone una casereccia cucina del territorio e
profumati vini locali. Tra le specialità della casa: la
minestra maritata, il coniglio ruspante alla boscaiola,
la crostata di castagne.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CALABRISUOTTO DELL'ALBERGO SERINO
a Serino (AV) Strada Statale per il Monte Erminio
km 4 Tel. 0825/594901 Chiusura: mai Ferie: mai
Coperti: 150 (all'aperto: 80) Parcheggio: coperto
e privato del ristorante Carte di credito accettate:
tutte Gestione: Dal 1860 famiglia Tedeschi
Ambiente: in albergo, familiare con sala riunioni,
giardino e tavoli all'aperto In cucina: Salvatore
Vitiello Cucina: del territorio irpino e lucano, anche
con pizza. Offerta di vini al bicchiere, prodotti biologici,
piatti senza glutine; Menu degustazione, a tema,
per bambini, vegetariano Ottima selezione di:
distillati e liquori, pane, vini Piatti tipici: risotto alle
castagne; cicatielli alla calabresuotto; ravioli di
ricotta; fusilli al tegamino; scarole e fagioli Da non
perdere: paccheri melanzane e baccalà perfetto
connubio tra le antiche tradizioni dell'Appennino
Meridionale e la moderna tecnologia del servizio
della ristorazione Prezzo medio: fino a 30 €
RAIANO ANTICA
Piazza Iannelli 35 - Località
Raiano Tel. 0825/592807 Fax 0825/592807
Chiusura: dom sera e lun Ferie: ago e dic
Coperti: 65 (all'aperto: 20) Parcheggio: comodo
Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1998 Anna Maria Mariconda Ambiente:
ristorante inricavato da una cantina e frantoio
In cucina: Gianfranco Longobardi e Michele
Vietri Cucina: del territorio, delle stagioni ricca
di spunti creativi. Serate a tema. La carta dei
dolci varia settimanalmente Ottima selezione
di: vini nazionali, formaggi Piatti tipici: lagane
con baccalà e ceci; gnocchi al formaggio di
fossa; brasato di cinghiale con polenta; carni
alla brace; straccetti al formaggio di fossa e funghi
Prezzo medio: da 31 a 40 €