acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Serino

(I Ristoranti della Guida Michelin)

verso Griffoni

m-1-forchette m-bibgourmand CHALET DEL BUONGUSTAIO
Via Giffoni
tel 08 25 54 29 76
Chiuso martedì, anche lunedì-mercoledì -giovedì-venerdì in gennaio marzo
Carta 18/33 € - (prenotare)
Avvolto dalla cornice verde dei castagneti, ristorante dall'ambiente familiare, semplice ed accogliente. Il menu propone una casereccia cucina del territorio e profumati vini locali. Tra le specialità della casa: la minestra maritata, il coniglio ruspante alla boscaiola, la crostata di castagne.



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 CALABRISUOTTO DELL'ALBERGO SERINO
a Serino (AV) Strada Statale per il Monte Erminio km 4 Tel. 0825/594901 Chiusura: mai Ferie: mai Coperti: 150 (all'aperto: 80) Parcheggio: coperto e privato del ristorante Carte di credito accettate: tutte Gestione: Dal 1860 famiglia Tedeschi Ambiente: in albergo, familiare con sala riunioni, giardino e tavoli all'aperto In cucina: Salvatore Vitiello Cucina: del territorio irpino e lucano, anche con pizza. Offerta di vini al bicchiere, prodotti biologici, piatti senza glutine; Menu degustazione, a tema, per bambini, vegetariano Ottima selezione di: distillati e liquori, pane, vini Piatti tipici: risotto alle castagne; cicatielli alla calabresuotto; ravioli di ricotta; fusilli al tegamino; scarole e fagioli Da non perdere: paccheri melanzane e baccalà perfetto connubio tra le antiche tradizioni dell'Appennino Meridionale e la moderna tecnologia del servizio della ristorazione Prezzo medio: fino a 30 €

a-templi-1 RAIANO ANTICA
Piazza Iannelli 35 - Località Raiano Tel. 0825/592807 Fax 0825/592807 Chiusura: dom sera e lun Ferie: ago e dic Coperti: 65 (all'aperto: 20) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1998 Anna Maria Mariconda Ambiente: ristorante inricavato da una cantina e frantoio In cucina: Gianfranco Longobardi e Michele Vietri Cucina: del territorio, delle stagioni ricca di spunti creativi. Serate a tema. La carta dei dolci varia settimanalmente Ottima selezione di: vini nazionali, formaggi Piatti tipici: lagane con baccalà e ceci; gnocchi al formaggio di fossa; brasato di cinghiale con polenta; carni alla brace; straccetti al formaggio di fossa e funghi Prezzo medio: da 31 a 40 €



Home | intorno ad Avellino