(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
MARGHERITA
via Caduti della Libertà,
67 Tel. 0187/790610 Fax 0187/792379
Chiusura: lun Coperti: 130 (all'aperto: 20)
Parcheggio: comodo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 2000 Francesca
e Gianni Floris Ambiente: ristorante alle falde
degli appennini, familiare, con giardino, tavoli
all'aperto e aria condizionata In cucina:
Francesca e Gianni Floris Cucina: tipica del
territorio, locale. Coniuga raffinatezza con
tradizione della Val di Vara Ottima selezione
di: distillati e liquori, dolci, pane, vini Piatti
tipici: pansotti al sugo di noci; minestrone alla
genovese; tegame di poricni a patate alla
varesina Da non perdere: raviolone - Locale
accogliente con veranda all'aperto con vista
sui monti Prezzo medio: da 31 a 40 €