(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
GROTTA DEL FRATE
Via Roma, 10 Tel. 0731/779472
Chiusura: lun Coperti: 100 (all'aperto: 80)
Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo
rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 2007 Antonio Brocani Ambiente:
ristorante ricavato nelle grotte di un convento
francescano dislocato lungo le mura medievali.
Ambiente familiare, romantico, con tavoli all'aperto
e aria condizionata In cucina: Antonio Brocani
Cucina: tradizionale, locale con riscoperta di antichi
sapori. Anche pizza cotta nel forno a legna Ottima
selezione di: dolci, formaggi Piatti tipici: salumi e
formaggi del territorio; gnocchi al sugo di papera
coniglio in porchetta; pollo in potacchio; zuppa
inglese Da non perdere: anatra al forno (in estate)
Ricerca e cura nella presentazione dei piatti e
selezione accurata delle materie prime del territorio.
Servizio molto professionale e gentile
Prezzo medio: fino a 30 €