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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - ad Acuto simbolo-ristoranti

(I Ristoranti della Guida Michelin)

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Chef: Salvatore Tassa
CREATIVA - ELEGANTE Ad una sessantina di chilornetri dalla capitale, con una strada che nell'ultimo tratto è punteggiata di curve, per venire fino a qua bisogna proprio averne voglia o - molto piu probabilmente - aver sentito parlare delle leccornie che Salvatore Tassa porta in tavola. Menu degustazione con scelta tra 5 o 7 portate, ma fantasia infinita: dalla tradizione in bilico tra Lazio e classici italiani agli accostamenti più audaci, pochi piatti vi aprono un universo, quello di questo cuoco-poeta lontano da ogni moda e da ogni definizione, che predilige il vedetale e adotta tecniche di estrazione a freddo interessanti, come nella riduzione di sedano-rapa. Al moderno bistrot Nù, regnano invece la tradizione e l’omaggio alle ricette storiche dello chef.
Prezzo : €€€€
Via Prenestina 27 - 0775 56049 - lecollineciociare.it - Chiuso lenedì-mercoledì, giovedì a mezzogiorno e domenica sera











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