(I Ristoranti della Guida Michelin)
LA MADIA
Chef: Pino Cuttaia
CREATIVA - CONTESTO CONTEMPORANEO
Oltre a mettere in luce il meglio della Sicilia, Pino Cuttaia si adopera nell'elaborare una cucina che possa essere comprensibile a tutti; proposte gastronomiche che risveglino in un certo senso - il gusto della memoria, i sapori di casa e, perché no, le ricette della nonna. "La memoria è l'ingrediente segreto di piatti che raccontano una storia", sostiene Cuttaia, e lui fa capolino sempre in sala per illustrarli ai suoi ospiti. La nostalgia emotiva della sua cucina e fortissima, ma lo sono anche Ia ricerca e l'innovazione; uno straordinario lavoro che parte dai prodotti, Ii trasforma per giungere alla loro essenza, spesso con risultati di grande originalità, come nel menu "Scala dei Turchi": un percorso che narra la Trinacria dalla terra al mare: interessante per approfondire la conoscenza dell'isola.
- Menu 130/170 € - Carta 90/120 €
- corso Filippo Re Capriata 22
- tel 0922 771443
- Chiuso martedì, domenica a mezzogiorno