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Guida ai migliori Ristoranti - a Terranuova Bracciolini

(I Ristoranti della Guida Michelin)

a Montemarciano

LA CANTINELLA
TOSCANA - AMBIENTE CLASSICO m-2-forchette Ristorantino di campagna degli interni piacevolmente personalizzati nella sala veranda con vista sul verde, ma anche con un gradevole servizio estivo in terrazza affacciata sulle balze. Sono carne in carta: la cucina, infatti, rivista la tradizione toscana. - Carta 30/45 € - tel 055 917 2705 - Chiuso lunedì e a mezzogiorno tranne domenica



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-tratt e-salvadanaio e-letto IL CANTO DEL MAGGIO
FRazione Penna 30/d
tel 055.9705147
Aperto: sera; anche a pranzo nei festivi;
chiuso: lunedì;
ferie: variabili.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 20 a 35
In inverno all'interno del caratteristico casale o nella bella stagione seduti nel lindo patio, la costa in questa osteria riconcilia con i sapori autentici del Valdarno. Si parte con un delicato sformatino di patate di Cetica per proseguire con un assaggio di pici ai funghi e di peposo. Servizio familiare e vini non banali. Sui 35 euro.

e-cucin-tradizion e-salvadanaio e-letto OSTERIA DELL'ACQUOLINA
Località Paterna 96
tel 055.977497
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: in inverno.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 29 a 43
Un bell'ambiente tutto legno e vetrate sulla campagna e i suoi silenzi, con il forno e la grande griglia sulla brace. Siamo nel regno della cucina toscana di tradizione, ed ecco un bel piatto di pici con il ragù di maiale bianco e di Cinta, e poi magari la guancia brasata con riduzione al vino. Spazio alle etichette locali, conto sui 30 euro.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi2 PIN ROSE
Indirizzo:Strada Pian di Maggio Telefono: 055 9703833 Chiusura: lun e mar Ferie: 15 - 30 ago Costo: da 46 a 65 euro Carte di credito: CartaSì/Visa/MasterCard Coperti: 200 Coperti in più all’aperto: 80 Parcheggio: Privato del ristorante o garage convenzionato Gestione: dal 1979 Massimo Tinacci e famiglia In cucina: Massimo Tinacci Notizie di particolare interesse: ristorante, familiare, con giaridno, tavoli all'aperto, aria condizionata Piatti tipici: crudità di mare spaghetti alla chitarra con le vongole astice, dal vivaio, bollito ciccolato bianco e nero su genoise al rum Piatto da non perdere: gran fritto di paranza



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