(I Ristoranti della Guida Michelin)
DUE MARI
REGIONALE - SEMPLICE
Un po' di pazienza per raggiungerlo da Catanzaro, ma il panorama da questo ristorante-belvedere è spettacolare, nelle giornate più limpide lo sguardo comprende il Tirreno, lo lonio, le Eolie e l'Etna. Cucina in prevalenza di terra e dalle porzioni generose, le scilatelle (pasta fresca fatta in casa) sono tra le specialità più gettonate.
- via Seggio 2
- tel 0961 991064
Chiuso lunedì, domenica sera
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
COUNTRY CLUB LE QUERCE
a Tiriolo (CZ) C.da Guidacciari - Loc. Sarrottino
Tel. 0961/998651
Chiusura: lun
Ferie: ago
Coperti: 40
Carte di credito accettate: Visa, AE
Gestione: dal 2005 Daniela e Giampiero
Ambiente: antico
casolare di campagna che conserva atmosfere di
altri tempi, con un bel camino e una grande terrazza
Cucina: del territorio, sapientemenre rielborati
Ottima selezione di: vini calabresi
Piatti tipici:
tartelletta con cipolla rossa di Tropea caramellata
e pecorino fresco; spaghetti con salsiccia e
rosmarino al profumo di arancia; fiogliette di
arista di maiale al pesto di finocchietto selvatico;
tortino di cioccolato fondente al profumo di mandorla
Da non perdere: millefoglie di melanzane
Prezzo
medio: da 31 a 40 €
ORTO DEL PRINCIPE
a Tiriolo (CZ) Via Principi Cigala, 8/10 Tel. 0961/991290
Chiusura: lun
Ferie: 15 giu-15 lug
Coperti: 40 (all'aperto:
30)
Parcheggio: comodo
Ottimo rapporto qualità/
prezzo
Carte di credito accettate: Visa, MC
Gestione:
dal 1998 Raffaele Donato
Ambiente: ristorante in palazzo
storico, con tavoli all'aperto e aria condizionata
In cucina:
Gianni Pecci
Cucina: del territorio, delle stagioni; creativa,
montanara, con antiche ricette, menu
degustazione e menu
tema
Ottima selezione di: vini, distillati e liquori, caffè
Piatti tipici: maccheroni alla pastorella; ferrazzuoli con
prosciutto di cinghiale e porcini; n'catarrata di filetto di
maiale con salsetta di sedano e limone; coppa del principe
Da non perdere: ravioli del principe
Prezzo medio: da 31 a 40 €