PANTAGRUELE
salita di Ripalta 1/5 (BR)
tel 0831/560605
Chiuso dal 15 al 30 agosto,
sabato a mezzogiorno e domenica
Rist - (consigliata la prenotazione) Carta 21/44 €
E' gestito con passione questo locale di tono moderno
- fresco e ben tenuto - che propone una cucina casalinga
a base di pesce, in piacevoli preparazioni.
(The Restaurants of hotel of the Guide Michelin)
GRANDE ALBERGO INTERNAZIONALE
lungomare Regina Margherita 23
tel 0831/523473
67 cam
85/160 €
110/220 €
Rist - (chiuso domenica) (solo a cena) Carta 33/56 €
Nell'elegante ristorante continua la magia con
argenteria e lampadari preziosi; nel piatto cucina
regionale e nazionale.
PALAZZO VIRGILIO
corso Umberto I 137
tel 0831/597941
60 cam
105/150 €
135/200 €
Rist - Carta 29/62 €
ANTICA OSTERIA LA SCIABICA
Via Tahom de Revel, 29/33 (BR)
Tel. 0831/562870 331/4349447
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì mai in estate;
ferie: mai.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 35 a 45
Guida 2013: 13
L'ARABA FENICE
Corso Roma 31 (BR)
Tel. 0831/590009
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: variabili.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 35 a 55
Guida 2013: 12
MARCO AURELIO
Ristorante
via Scolmafora, 357 (BR)
Tel. 0831/521773
Chiuso: domenica sera; in estate sempre aperto
Ferie: 15-30/9
Coperti: 50
€ 45,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
PENNY
Via San Francesco, 1 (BR) Tel. 0831 563013
Chiusura: dom sera, lun Ferie: primi di set
Coperti: 130 (all'aperto: 50) Parcheggio: scomodo
Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1979 Mario Schina
Ambiente: ristorante in palazzo storico nelle vicinanze
del porto, con aria condizionata In cucina: Mario
Schina Cucina: tradizionale, marinara Piatti tipici:
piatto unico con scorfano e cernia; tubetti alla
"sciabicota"; orecchiette con rucola e vongole veraci;
grigliata di pesce Da non perdere: quadroni con rape
e gamberi un punto di riferimento nella tradizione
ristoratrice del capoluogo Prezzo medio: da 41 a 60 €
UN ANGOLO DI ROMA
Via degli Albizzi, 12 (BR) Tel. 0831 560265
Chiusura: dom Coperti: 80 Parcheggio: scomodo
Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2002
Maria Larocca Ambiente: trattoria, familiare In cucina:
Maria Larocca Cucina: classica, tradizionale Piatti
tipici: bucatini alla Amatriciana; strozzapreti con funghi
porcini; straccetti di vitello con rucola; crostata con
marmellata di frutti di bosco - tutte le strade portano
a Roma, anche dalla Puglia Prezzo medio: ino a 30 €