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Guide to the best Restarants in Italy - Caserta

(Michelin Restaurants Guide)

m-1-stella LE COLONNE (Rosanna Marziale)
CUCINA CREATIVA - ELEGANTE m-3-forchette Gli appassionati di mozzarella di bufala troveranno qui di che deliziarsi, il ristorante celebra il famoso latticino reinterpretandone forme e consistenza, mentre la pasticceria di famiglia è la miglior garanzia per un gran finale all'insegna dei dolci: i sapori, infine, sono quelli del sud, intesi e travolgenti.
Menu 60/100 € - Carta 53/79 € - viale Giulio Douhet 7/9 - tel. 0823 467494 - solo a pranzo escluso venerdì e sabato - Chiuso 7-20 agosto e martedì

m-piatto-posate ANTICA LOCANDA
CUCINA CAMPANA - SEMPLICE m-1-forchette Quasi una trattoria, si mangia in due caratteristiche sale separate da un arco in mattoni. Cucina di influenza partenopea, ma la specialità della casa è il risotto.
Carta 24/55 €
piazza della Seta, località San Leucio Nord-Ovest: 4 km - tel 0823 305444 - Chiuso 16-31 agosto, domenica sera e lunedì

m-dibuon-confort AMADEUS
FAMILIARE - FUNZIONALE Centrale, ristrutturato seguendo lo spirito del palazzo del '700 in cui è inserito, un piccolo albergo confortevole con camere ben tenute e accessoriate.
12 cam m-singola 49/57 € m-doppia 65/75 € - via Verdi 72/76 - tel 0823 352663



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(Restaurants Italian Academy of the Kitchen)

a-templi-3 ANTICA HOSTARIA MASSA 1848
Via Mazzini 55 (CE) Tel. 0823/456527 Fax 0823/214691 Ferie: 10-24 ago Coperti: 140 (all'aperto: 140) Parcheggio: zona pedonale Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2000 Millenium s.r.l. Ambiente: ristorante in palazzo storico, con giardino e tavoli all'aperto, con aria condizionata In cucina: Rosario Gala Cucina: innovativa, marinara, anche con pizza Ottima selezione di: vini e distillati e liquori Piatti tipici: verdure candite alla menta con ricottine di bufala al basilico; trenette al nero di seppia con calamaretti e peperoncini; tortino di pesce serra con mozzarella di bufala e salsa pinoli e basilico; savarin al cioccolato con mousse di ricotta Da non perdere: paccheri ripieni di formaggio con ragù leggero alla genovese Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 SCACCHI
Via San Rocco, 1 (CE) Tel. 0823/371086 Chiusura: lun Coperti: 70 (all'aperto: 30) Parcheggio: privato del ristorante Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: csi, Visa, AE Gestione: dal 2000 Luigi Della Valle Ambiente: Locale accogliente con tufo a vista. Giardino ricco di piante di specie diverse e piante aromatiche. Il ristorante è egregiamente diretto dal titolare in collaborazione con la moglie In cucina: Marilena Cucina: della tradizione, del territorio Ottima selezione di: dolci Piatti tipici: zuppa di legumi e castagne; tagliere di salumi e formaggi del territorio; pasta fresca fatta in casa con ragù di cinghiale; spezzatino di bufalo marinato al vino Aglianico; crostata con nocciole; torta di mele annurche Da non perdere: i dolci fatti in casa Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 TORRE DEL CAPITANO
Via Torre, 9 (CE) Tel. 333/5496959 Fax 0823/371330 Chiusura: lun Ferie: sempre aperto Coperti: 500 Parcheggio: scomodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: Csi, Visa Gestione: dal 1959 Famiglia Giordano Ambiente: ristorante, familiare. Ubicato nell'antico borgo medeivale della frazione di Casertavecchia, adossato al Castello e alla Torre dei Falchi. Ampie sale interne e terrazza coperta con splendido panorama In cucina: Camillo Irace Cucina: del territorio, locale, anche con pizza. Menu a tema, menù per bambini, vegetariano. Offerta di prodotti biologici. La cucina privilegia le carni (alcuni animali sono allevati in proprio); gli ortaggi sono di provenienza locale; la pasta è fatta in casa con accurata ricerca delle farine; ottima offerta di pizze napoletane al forno Ottima selezione di: oli Piatti tipici: antipasto alla napoletana con salumi, formaggi e uova sode; tagliatelle (pettole) al ragù di agnello; minestra di cicioria dei Mazzoni in brodo di carne; salsicce fresche di cinghiale al forno con patate prezzemolate; pizza dolce con crema pasticcera e mele annurche Da non perdere: crespelle all'antica torre Prezzo medio: da 31 a 40 €



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