CICOLELLA AL VIALE
viale 24 Maggio 60 (FG)
tel 0881/566111
Chiuso 2 settimane in dicembre-gennaio, 2 settimane
in agosto, sabato e domenica
Rist - Menu 35 € - Carta 37/54 €
Se arrivate a Foggia e non volete allontanarvi dall'omonimo
albergo, il ristorante è un buon approdo gastronomico
per chi ama il servizio classico del "tutto a vista": buffet
di antipasti, espositore di pesce e formaggio, carrello dei
dolci. Troverete le specialità nazionali, ma i piatti
forti sono quelli della tradizione pugliese.
GIORDANO DA POMPEO
vico al Piano 14 (FG)
tel 0881/724640
Chiuso 11-26 agosto e domenica.
Rist - Carta 23/38 €
Nel cuore della città, ristorante con cucina a vista
e proposte legate al territorio, elaborate a partire
da prodotti scelti in base all'offerta quotidiana del
mercato.
IN FIERA
viale Fortone 155, angolo Corso del Mezzogiorno (FG)
tel 0881/632166
Chiuso 10-20 agosto, domenica
sera e lunedì
Rist - Carta 23/54 €
Adiacente alla fiera, luminoso locale dotato di spazi ariosi
e di un ampio giardino ottimamente sfruttato nei mesi estivi
(c'è anche un angolo bar). In menù proposte di terra, ma
soprattutto di mare. La sera anche pizza.
(The Restaurants of hotel of the Guide Michelin)
MERCURE CICOLELLA
AMBASCIATA ORSARESE
L'OSTERIA DI ZIO ALDO - CHACAITO
CICOLELLA ALLA STAZIONE
CONCA D'ORO
NUOVA BELLA NAPOLI
ZIA MARINELLA
viale 24 Maggio 60 (FG)
tel 0881/566111
102 cam
100/145 €
160/190 € - 13 suites
Rist Cicolella al Viale - vedere selezione ristoranti
to Foggia
(The Restaurants of the Guide Gambero Rosso)
Trattoria
via Tenente Iorio, 53
tel 3202512550
Chiuso: domenica sera e lunedì
Ferie: mai
Coperti: 30
Prezzo: 25,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Trattoria
via Arpi, 62
tel 0881/708104
Chiuso: domenica
Ferie: in agosto
Coperti: 40
Prezzo: 40,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
to Foggia
(The Restaurants of the Italian Academy of the Kitchen)
Viale XXIV Maggio, 60 (FG) Tel. 0881/566111
Fax 0881/778984 Chiusura: sab, dom Ferie: 5-20 ago
Coperti: 190 Parcheggio: scomodo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1922 Nando, Alberto e
Antonio Ferdinando Cicolella Ambiente: ristorante in
albergo, d'affari, elegante, con sale riunioni In cucina:
Giovanni Gagliardi Cucina: del territorio, marinara, con
antiche ricette Piatti tipici: strascinate con rucola e patate;
orecchiette "alla Cicolella"; troccoli alla foggiana; agnello
al forno con patate e lampasciuoli; pescatrice all'acquapazza
Da non perdere: orecchiette e cime di rapa Prezzo medio:
da 41 a 60 €
Via Bari km 683 S.S. 16 Tel. 0881/638160
Fax 0881/638160 Chiusura: lun Ferie: ago
Coperti: 120 Parcheggio: comodo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1991 Pietro Mastrolitto
In cucina: Maria Rosa Zaccheria Ambiente: ristorante
tradizionale, con giardino Cucina: del territorio, con
carni alla brace e antiche ricette Piatti tipici: fave e
cicoria di campagna; pancotto con verdure miste;
cicatelli e funghi; troccoli alla contadina; fritti misti
Da non perdere: stinco di maiale al forno e pescatrice
con patate Prezzo medio: da 31 a 40 €
Via C.Azzariti, 26/28 Tel. 0881/720916
Ferie: 16 - 31 ago Coperti: 200 Parcheggio:
comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo
Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1945 Famiglia Gianluca De Renzo In
cucina: Rita Patrimia Ambiente: ristorante
con aria condizionata Cucina: del territorio,
tradizionale, marinara; anche con pizza
Ottima selezione di: caffè, distillati e liquori,
dolci, formaggi, oli, pane, vini Piatti tipici:
linguine gamberi e basilico con pecorino;
cicatelli cozze e fagioli; pescatrice al forno
con patate; involtini di vitello alla foggiana
Prezzo medio: da 31 a 40 €
Via Saltamura, 23 Tel. 330 654510 Chiusura:
dom sera Ferie: 15-30 ago Coperti: 50
Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità
/prezzo Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1999 Antonio Furore Ambiente:
ristorante, familiare, con aria condizionata In
cucina: Zia Marinella Cucina: del territorio,
tradizionale. Offerta di vini al bicchiere Ottima
selezione di: vini Piatti tipici: orecchiette di
grano arso con broccoletti e salsiccia; cavatelli
di grano arso con pomodoro e cacioricotta; purea
di fave con cicorielle di campo; maialino al forno
con prugne e patate Da non perdere: tortelli di
ricotta con mousse di mortadella e scaglie di grana
di notevole interesse soprattutto i primi piatti per
la fantasia e l'accuratezza della preparazione
Prezzo medio: da 31 a 40 €