CESARI - Hotel Cesari
via Licino Refice 331 (FR)
tel. 0775/291581
Chiuso 5-16 agosto
Rist - Menù 20 €
La sala è molto capiente, ma altrettanto vasta
è l'offerta di pesce in menù: dai primi ai secondi,
si "salvano" solo i dolci!
PALOMBELLA
via Maria 234 (FR)
tel. 0775/872163
Rist - Menù 15/35 € - Carta 18/35 €
Locale dai delicati accostamenti di colore in
un'atmosfera squisitamente Liberty: tra vetrate
colorate e colonne, un tripudio di specchi, marmi
intarsiati e gessi.
(The Restaurants of hotel of the Guide Michelin
MEMMINA
HOTEL ASTOR
LA STELLA
SELLARI
DA NICO
HOSTARIA TITTINO
via Maria 172
tel. 0775/873548
37 cam
55 €
70 €
Rist - Carta 15/30 €
Servizio self-service per pasti veloci,
o ristorante con piatti locali.
to Frosinone
(The Restaurants of the Guide Espresso)
via Marco Tullio Cicerone 194
tel. 0775/270132
Aperto: sempre;
chiuso: mai;
ferie: mai;
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 20 a 52
Guida 2012: 12,5
Via G. Garibaldi, 90
tel 0775/250085
Aperto: sempre
chiuso: sabato; domenica; sera
ferie: agosto
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 60 euro.
Guida 2013: 12,5 - Guida 2012: 12,5
to Frosinone
(The Restaurants of the Guide Gambero Rosso)
Trattoria
via del Cipresso, 28
Tel. 0775/852715
Chiuso: sabato
Ferie: in luglio
Coperti: 80
€ 30,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
to Frosinone
(The Restaurants of the Italian Academy of the Kitchen)
Via America Latina 82/86 Tel. 0775/201402
Chiusura: dom sera e lun Ferie: quindici
giorni in ago Coperti: 50 Parcheggio: scomodo
Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal
2003 Nicola Testa Spaziani Ambiente: ristorante,
familiare In cucina: Filomena Neri Cucina: tipica
del territorio, locale, marinara, di pesce Ottima
selezione di: distillati e liquori, oli, pane, vini
Piatti tipici: linguine dello chef; paccheri, gamberi
e asparagi di bosco; pezzogna al forno con patate
Da non perdere: spaghetti con alici
menù con
buon rapporto qualità/prezzo, un po' lento il servizio
Prezzo medio: da 31 a 40 €
Via del Cipresso; 2 Tel. 0775/251227
Chiusura: dom Ferie: ago Coperti: 50
Parcheggio: scomodo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1930 Nicola
e Nazzarena Spaziani Testa Ambiente:
ristorante familiare In cucina: Danilo Icliozzi
Cucina: del territorio, tradizionale Piatti tipici:
sagne e fagioli; pollo con peperoni; scottadito
alla brace; tagliata di manzo con rucola e aceto
balsamico Da non perdere: fini con pomodoro
e basilico Prezzo medio: da 31 a 40 €