to Imperia | Enoteche with kitchen |
AGRODOLCE - (Andrea Sarri)
via De Geneys 34
tel 0183/293702
Chiuso 1 settimana in febbraio, 15 giorni in ottobre,
giovedì a mezzogiorno e mercoledì
Rist - Menù 50/85 € - Carta 55/118 €
L'ubicazione è comune a tanti, sotto i portici del porto
di Imperia, l'ingresso è duplice e altrettante sono le sale,
entrambe bianche con soffitto a volta e quadri moderni
alle pareti. La cucina è soprattutto di pesce.
GROCK
calata Cuneo 45
tel 0183/309996
Chiuso lunedì
Rist - Menù 35 € - Carta 31/61 €
Sale dai colori vivaci ed ambiente informale per un
ristorante idealmente dedicato al celebre claw Grock,
che in questa città dimorò. L'esperta gestione ed una
cucina contemporanea, nonchè sfiziosa, spiegano
il grande successo del locale.
SALVO-CACCIATORI
via Vieusseux 12
tel. 0183/293763
Chiuso domenica sera e lunedì
Rist - Carta 36/58 €
Ristorante di fama storica, nato come piccola osteria
annessa alla mescita dei vini e cresciuto negli anni. Sul
retro una sala dello stesso stile classio-moderno già
proposto nel resto del locale: ovunque primeggiano
il pesce e i sapori liguri.
a Porto Maurizio - Imperia (IM)
CROCE DI MALTA
via Scarincia 148
tel. 0183/667020
39 cam
40/100 €
60/130 €
Rist - (solo a cena) - Carta 24/44 €
Spaziosa e dalle linee sobrie la sala da pranzo.
LANTERNA BLU
ad Imperia (IM) Via Scarincio; 32 Tel. 0183/63859
Chiusura: mer, (in estate) mar e mer a mezzogiorno
Ferie: nov Coperti: 70 Parcheggio: comodo
Gestione: dal 1960 Lucia Caramagno Ambiente:
ristorante elegante; vicino al porto Cucina: marinara
Ottima selezione di: vini Piatti tipici: bottarga
(di produzione propria) di pesce spada con fichi;
quadrucci con gamberi e zucchine; linguine con
cicala di mare; pesce San Pietro gratinato Da non
perdere: dentice all'acquapazza Prezzo medio:
da 61 a 100 €
LUCIO - A' CASETTA
ad Imperia (IM) Strada Lamboglia, 16 Tel.
0183/652523 Fax 0183/62865 Chiusura:
dom sera e mer Ferie: 1-15 nov Coperti: 50
(all'aperto: 60) Parcheggio: comodo Ottimo
rapporto qualità/prezzo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1988 Lucio
Remaggi Ambiente: ristorante a gestione
familiare; sul mare; con piscina Cucina:
marinara Piatti tipici: cappon magro; zuppa
di pesce con crostini; tagliolini al novellame;
pesce locale al sale e al forno Prezzo medio:
da 41 a 60 €