(Michelin Restaurants Guide)
LA VILLA
strada statale 303 verso Rocchetta S. Antonio
tel 0972/236008
Chiuso 23 luglio-7 agosto,
domenica sera e lunedì
Rist - Menù 20/30 € - Carta 18/36 €
Ricette locali rispettose dei prodotti del territorio,
in un ristorante con orto e produzione propria di
uova e farina: ambiente intimo e curato grazie alle
tante attenzioni della famiglia che lo gestisce.
NOVECENTO
contrada incoronata, Ovest 1,5 km
tel 0972/237470
Chiuso domenica sera e lunedì
7 cam
60/70 €
85/90 € - 3 suites
Rist - Carta 21/39 €
Piatti del territorio proposti a voce, nonchè golose
torte casalinghe, in un accogliente ristorante appena
fuori dal centro della cittadina. Graziose camere
recentemente ristrutturate.
(Michelin Hotels Guide)
RELAIS LA FATTORIA
strada statale 658-uscita Menfi Nord
tel 0973/224776
112 cam
70/87 €
90/120 €
Rist - (solo a cena) Carta 21/38 €
Ristorante con due sale curate,
ora anche pizzeria.
(Gambero Rosso Restaurants Guide)
VADDONE
Trattoria
c.da Santa Abruzzese
tel 0972/24323
Chiuso: lunedì sera
Ferie: mai
Coperti: 40
€ 30 vini escl.
Carte di credito: tutte
(Restaurants Italian Academy of the Kitchen)
LA VILLA - Agriturismo
Contrada Cavallerizza Tel.
0972/236008 Fax 0972/236008 Chiusura: lun e dom
sera Ferie: ultima decade di lug e prima decade
di ago Coperti: 50
Parcheggio: custodito, sufficiente
Carte di credito accettate: tutte Gestione: Vito
Sonnessa Ambiente: famigliare accogliente
In
cucina: Michela Sonnessa
Cucina: tradizionale,
legata ai prodotti di stagione. La famiglia Sonnessa
possiede un'azienda agricola dalla quale provengono
le materie prime. Piatti tipici: maccaronara con ragù
di magro e grasso; ravioli con ricotta dolce e tartufo
nero del Vulture; tortino di riso con funghi e pomodorino;
millefoglie di maiale e patate; filetto di vitello con rucola
e cacioricotta; agnello alla brace Prezzo medio:
fino a 30 €
NOVECENTO
Contrada Incoronata Tel. 0972/237470
Fax 0972/237470 Chiusura: lun
Ferie: ultime due
settimane di lug
Coperti: 100
Parcheggio: privato del
ristorante Carte di credito accettate: tutte
Gestione:
dal 1997 Alessandro La Morte
Ambiente: ristorante
elegante
In cucina: Maria Carretta
Cucina: tradizionale
Ottima selezione di: vini regionali e nazionali
Piatti
tipici: cavatelli su crema di zucca e funghi cardoncelli;
minestra di ceci e cicorie; tagliolini all'Aglianico; trofie
rucola e formaggio di capra; brasato di manzo all'Aglianico;
ravioli dolci ripieni di ricotta
Da non perdere: maccaronara
alla trainiera
Prezzo medio: da 31 a 40 €