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Guide to the best restaurants in Italy - vegetarians in Milan simbolo-ristoranti

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(Restaurants in the Michelin Guide)

m-1-stella JOIA
Chef: Pietro Leeman
VEGETARIANA - MINIMALISTA m-3-forchette Siamo in "casa" di colui che per primo ha cucina vegetariana e naturale nel panorama del fine dining italiano, in uno dei quartieri storici del melting pot milanese. Dietro all'etichetta di "ristorante vegetariano", dove il menu e per l'80% vegano e senza glutine, c'è un uomo, o meglio un grande filosofo: Pietro Leemann. I suoi piatti al limite dell'onirico sono testimonianza concreta del percorso spirituale e della consapevolezza raggiunta nel corso degli anni. Ricette che lasciano sempre trasparire la loro essenza, nel colore, nel gusto, nella consistenza, nonché nella presentazione. Le linee architettoniche del locale si rifanno ad un'elegante essenzialità e la parallela Joia Academy ha lo scopo di divulgare questa filosofia a tuttotondo.
m-1-stella L'impegno dello chef:"La mia cucina e amica del pianeta, dei suoi abitanti, e di chi la mangia. Essa deve tenere conto di tutti questi aspetti per essere in armonia con la terra e la sua sostenibilità. ll nostro compito risiede nella conoscenza, nell'esercizio, nonché nella divulgazione (anche a tavola!) di quelle /nformazioni atte a garantire tale equilibrio. Il concorso di cucina vegetariana da me indotto e libri che nel corso degli anni ho pubblicato s'iscrivono in tal senso."
Menu 25 € (pranzo), 80/125 € - via Panfilo Castaldi 18 (M) Repubblica
tel 02 2952 2124 - Chiuso lunedi, domenica




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