CIUSA
Viale Ciusa 55 (NU)
tel 0784/257052
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: variabili.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 35 a 50
IL RIFUGIO
Ristorante
Via Antonio Mereu, 28
tel 0784/23235577
Chiuso: sempre aperto
Ferie: mai
Coperti: 70
€ 35,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,Visa,POS
DON CHISCIOTTE
Piazza Veneto 30 (NU) Tel. 0874/257061 Fax
0874/257061 Chiusura: mar Coperti: 130
(all'aperto: 40) Parcheggio: comodo Carta
dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo
Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 2008 Antonello Puddu Ambiente: ristorante
elegante, con tavoli all'aperto, panorama, aria
condizionata In cucina: Antonello Puddu
Cucina: classica, tradizionale, del territorio,
di pesce. Offerta di vini al bicchiere, prodotti
biologici e piatti senza glutine Ottima selezione
di: distillati e liquori, formaggi, oli, vini Piatti tipici:
calamari pepati con cicorietta selvatica; spaghetti
latini all'astice; lorighittas con porcini trifolati e
scaglie di grana; controfiletto di vitelo in crosta di
erbe; coppa di ricotta e pompia Da non perdere:
semifreddo al torroncino e salsa fondente
La nuova e giovane gestione del ristorante "Don
Chisciotte" è riuscita ad interessare in termini
innovativi un non facile menù di pesce legato ai
sapori dell'orto e della terra Prezzo medio:
da 31 a 40 €
PORTICO
Via Monsignore Bua, 13 (NU) Tel. 0784/217641
Fax 0784/232909 Chiusura: mer Ferie: 20 gen-5
feb e 20 lug-5 ago Coperti: 50 Parcheggio:
scomodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/
prezzo Carte di credito accettate: Visa, Mc
Gestione: dal 2007 Graziano Ladu e Vania Tolu
Ambiente: ristorante, familiare, con aria condizionata
In cucina: Graziano Ladu e Vania Tolu Cucina:
classica rivisitata con spunti creativi e interpretazioni
personali, tradizionale. Offerta di vini al bicchiere e
piatti senza glutine. Menu degustazione, a tema, per
bambini e vegetariano Ottima selezione di: dolci
Piatti tipici: fantasia di mare; fregola al pescato del
giorno; spigola in crosta di patate; tortino caldo al
cioccolato e gelato allo zenzero la perizia degli chef
nel coniugare le materie prime freschissime fa si che
le pietanze riportino a gusti antichi e sapori veri, di
una volta Prezzo medio: da 31 a 40 €