(The Restaurants in the Espresso Guide)
NUOVA SALA DEL PARADISO DA PEPPE ZULLO
Via Piano Paradiso
tel 0881.964763
Aperto: solo a pranzo;
chiuso: martedì;
ferie: variabili.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 25 a 50
Peppe Zullo e il suo grande orto sono i protagonisti di questa sosta al fresco della Daunia.
Piatti semplici (orecchiette alle dime di rapa o agnello) sempre eseguiti con tecnica e passione,
una bella cantina (c'e anche il vino di propria produzione), formaggi e salumi, un servizio
accogliente ne fanno una sosta obbligata. Sui 40 euro.
(The Restaurants in the Gambero Rosso Guide)
DONNA CECILIA
via XXIV Maggio 2
tel 0881964388
Chiuso: martedì
Ferie: in settembre
Coperti: 50
€: 35 vini escl.
Carte di credito: CSi,MCard,Visa,POS
Trattoria
Il locale sorge proprio in centro e si mostra curato e accogliente. La passione che
Michele e Antonietta mettono net gestire la loro insegna si ritrova nei piatti che
hanno un gusto antico un sapore familiare, quello della cucina di casa fatta con ciò
che si trovava al mercato. In questo senso, la proposta non può che essere stagionale
e le pietanze preparate al mornento, senza badare troppo ai tempi di attesa. In carta,
gli gli antipasti misti con salumi artigianali e stiziosità che vairiano in
continuazione, cavatelli dell'orto all'aroma di basilico e le pizzelle con sedano.
Le carni sono la specialità della casa, tenere e succulenti, selezionate direttamente
da Michele nella macellerie di famiglia, come l'ottimo agnello al forno con le patate.
Si beve lo sfuso della casa e qualche etichetta regionale. Servizio cordiale e
sorridente. Consigliata la prenotazione.