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Guide to the best Restarants in Italy - Sasso Marconi

(Michelin Restaurants Guide)

m-1-stella MARCONI (Aurora Mazzucchelli)
CUCINA CREATIVA - CONTESTO CONTEMPORANEO m-2-forchette Fratello e sorella ci mettono passione ed impegno in questo bel locale dal design moderno dove rovere e luce naturale sono tra gli elementi di maggior impatto, mentre una bella veranda estiva accoglie gli ospiti con una bella vista (inimmaginabile rrivando da Porrettana!). Nel piatto, piacevolmente immutata, la creatività di Aurora. Menù 65/85 € - Carta 62/91 € - via Porrettana 291 - tel 051 846216 - Chiuso 1°-10 gennaio, 13 agosto-4 settembre, domenica sera e lunedì


Mongardino

m-1-forchette ANTICA TRATTORIA LA GROTTA 1918
via Tignano 3
tel. 051/6755110
Chiuso 7-24 gennaio, 1 settimana in novembre,
giovedì a mezzogiorno e mercoledì
Rist - Carta 26/50 €
Porta la firma del noto designer Dino Gavina, questo ristorante fondato nel 1918 dove gustare ottime proposte locali, quali paste fresche, carni alla griglia, ma anche selvaggina, funghi, tartufi, nonchè il tipico fritto misto di frutta verdura. Terrazza per i piatti estivi.



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(Espresso Restaurants Guide)

e-salvadanaio e-bicchiere NUOVA ROMA
Via Olivetta 87
Tel. 051/6760140
Aperto: sempre;
chiuso: martedì; mercoledì a pranzo;
ferie: ultima settimana di gennaio e
prima di febbraio; agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: da 30 a 40 euro.
Guida 2012: 13 - Guida 2011: 13 e-bicchiere



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(Restaurants Italian Academy of the Kitchen)

buona-tavola CONCHIGLIE
Via Lagune 76/1 - Località Lagune Tel. 051/6750755 Chiusura: lun, mar, prenotazione indispensabile Ferie: 10 gen -10 feb Coperti: 100 Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte, B Gestione: Romano Foschi Ambiente: stupendo complesso architettonico creato con passione e competenza. Romantica e scenografica ambientazione naturale con ampi spazi verdi ed attrezzati a disposizione degli ospiti. Percorso vita e percorso botanico per chi ama camminare nella natura In cucina: Sandra Pasolini Piatti tipici: tortellini in brodo di cappone; tortelloni di ricotta; grigliata mista di carne; coniglio in porchetta Da non perdere: semifreddo al miele e torroncino la tradizione bolognese nelle sue varie forme Prezzo medio: fino a 30 €

a-templi-3 LOCANDA DEL CASTELLO
Via Palazzo Rossi, 16 - Località Pontecchio Tel. 051/6781172 Fax 051/846858 Chiusura: mar Ferie: gen Coperti: 80 (all'aperto: 80) Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1996 GRMM snc di Giulietta Bastianello e C. Ambiente: ristorante all'interno della corte murata di Palazzo Rossi, splendida dimora Cinquecentesca In cucina: Marcello Dall'Aglio Cucina: del territorio rivisitata, delle stagioni. Menù a tema e menù degustazione Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci, formaggi, oli, vini Piatti tipici: tortino di verdure di stagione; tortelli di ortica ai funghi porcini; petto di anitra all'aceto balsamico con radicchio di campo; semifreddo di nocciole e cioccolato con crema di castagne e frutti di bosco Da non perdere: gorgonzola di grotta; blue stilton; roquefort e Moncenisio blu con miele e composta di Tropea cucina d'autore, realizzata con poesia da un grande chef che riesce sempre ad essere equilibrato in ogni fase della sua ricerca Prezzo medio: da 41 a 60 €



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