ANDREINA (Enrico Recanati)
a Loreto (AN)
via Buffolareccia 14
tel. 071/970124
Chiuso martedì
Rist - Menù 25 € (pranzo)/60 € - Carta 35/73 € (+5%)
Una coppia di coniugi e una grande passione per la
materia prima in costante crescita gastronomica negli
anni, ricevono oggi i meritati riconoscimenti con una
cucina ch rivede la tradizione, quasi esclusivamente
di carne, con succulenti proposte alla brace e allo
spiedo tra i secondi piatti.
LA TORRE
a Numana (AN)
via La Torre 1
tel. 071/9330747
Rist - Menù 30/60 € - Carta 34/65 €
In prossimità del belvedere, il ristorante offre una
spettacolare vista a 180 ° del litorale. Cucina eclettica:
si passa dalle tradizionali grigliate dell'Adriatico a piatti
più estrosi.
a Margozza - Sinigallia (AN)
MADONNINA DEL PESCATORE - (Moreno Cedroni)
lungomare Italia 11
tel 071/698267
Chiuso mercoledì
Rist - (consigliata la prenotazione)
Menù 55/130 € - Carta 65/105 €
Instancabile ricercatore, Cedroni ha influenzato
e trasformato la cucina di pesce all'italiana: dal crudo
ai più originali accostamenti, i suoi piatti sono oramai
storia continuamente aggiornata.
ROCCO - Hotel Locanda Rocco
a Sirolo (AN)
via Torrione 1
tel. 071/9330558
Aperto Pasqua-30 ottobre; chiuso martedì
escluso dal 15 giugno al 15 settembre
Rist - (coperti limitati, prenotare) Carta 40/63 €
Come ogni locanda che si rispetta, anche questa ha il
suo ristorante e per giunta, carino! In un tipico edificio in
pietra marchigiano , un'intelligente e stuzzicante selezione
di piatti di pesce a cui si accompagna una buona scelta
enologica (siamo in terra di Verdicchio).
ULIASSI
a Senigallia (AN)
banchina di Levante 6
tel. 071/65463
Aperto 31 marzo-26 dicembre; chiuso lunedì,
Rist - Menù 45/125 € - Carta 85/130 €
All'esterno sembra uno dei tanti stabilimenti balneari
costruiti sulla spiaggia, all'interno è un locale elegante
e piacevolissimo: la vista e il gusto sprofondato nel mare,
attraverso le finestre e nel piatto. I ricordi di vacanze
sull'Adriatico si sublimano in emozioni nuove e dirompenti.
VECCHIA FATTORIA
a Loreto (AN)
via Manzoni 19
tel. 071/978976
13 cam
55 €
80 €
Rist - Carta 25/35 €
Il nome non lascia dubbi sull'originario vocazione
del complesso, oggi un locale di tono classico dedicato
alla ristorazione, che presenta piatti tradizionali che
spaziano dal mare alla terra. La piccola risorsa ai piedi
del colle Lauretano dispone anche di camere arredate
con semplicità.
VILLA AMALIA
a Falconara Marittima (AN)
via degli Spagnoli 4
tel. 071/9160550
Chiuso domenica sera e lunedì
Rist (solo a cena) (prenotare) Carta 27/65 €
A pochi passi dalla marina, in un villino d'inizio '900
gestito dalla mamma cuoca insieme al figlio, tre sale di
sobria eleganza e una veranda estiva; piatti tradizionali
o creativi, ma sempre a base di pesce dell'Adriatico.
VILLA MARCHESE DEL GRILLO
a Fabriano - sulla SS 76 uscita Fabriano Est (AN)
Località Rocchetta Bassa
tel. 0732/625690
Chiuso 10 giorni in agosto
15 cam
70/150 €
90/160 €, 5 suites
Rist. (chiuso sabato a mezzogiorno,
domenica sera e lunedì a mezzogiorno) Carta 37/59 €
Splendido edificio settecentesco fatto costruire dal
celebre Marchese Onofrio: le ex cantine ospitano oggi
una cucina creativa ed elaborata, ricca di fantasia. Un
soggiorno aristocratico nelle camere, tra affreschi e
lampadari di Murano.
ANTICA ARMONIA
via del Soccorso 67
tel. 071/660227
Chiuso 15-30 ottobre
10 cam
50/60 €
80/90 €
Rist (chiuso lunedì) (solo a cena) Menù 25/35 €
A tavola, piatti della tradizione
regionale e del Bel Paese.
LOCANDA STRADA DELLA MARINA
strada della Marina 265
tel. 071/6608633
9 cam
73/88 €
140/160 €
Rist (chiuso martedì) Carta 29/34 €
Quello che un tempo fu un essiccatoio, è ora
un elegante ristorante con varie proposte regionali
di carne e di pesce.
BICE
a Senigallia (AN)
viale Giacomo Leopardi 105
tel. 071/65221
40 cam
53/75 €
75/110 €
Rist(chiuso 27 settembre-4 ottobre
e sabato escluso da giugno a settmbre) Carta 19/50 €
Presso l'ampia sala ristorante dalle calde tonalità,
piatti tipici della tradizione locale.
CITY
a Senigallia (AN)
lungomare Dante Alighieri 14
tel. 071/63464
64 cam
70/100 €
140/200 €
Rist Monzù - (chiuso domenica in inverno) (solo a cena
escluso da giugno a settembre) Carta 39/59 €
DUCHI DELLA ROVERE
a Senigallia (AN)
via Corridoni 3
tel. 071/7927623
45 cam
85/155 €
110/210 € - 6 suites
Rist - Carta 31/57 €
EDEN GIGLI
a Numana (AN)
viale Morelli 11
tel. 071/9330652
Aperto 1 aprile-31 ottobre
40 cam
85/105 €
135/180 €
Rist - Carta 26/63
Cucina classica nella saletta da pranzo
arredata in modo sobrio.
GENTILE DA FABRIANO
a Fabriano (AN)
via Di Vittorio 13
tel. 0732/627190
90 cam
72/95 €
110/130 € - 6 suites
Rist - (chiuso agosto) (solo a cena escluso domenica) Carta 23/51 €
Il ristorante, ideale per banchetti nel fine settimana,
propone una cucina classica e prodotti tipici regionali.
LA SPIAGGIOLA
a Numana (AN)
via Colombo 12
tel. 071/360271
Aperto Pasqua-30 settembre
21 cam
60/80 €
70/125 €
Rist - Carta 25/50 €
a Sirolo - al monte Conero (Badia
di S. Pietro) (AN)
MONTECONERO
via Monteconero 26
tel. 071/9330592
Aperto 1 marzo-30 novembre
60 cam
75/150 €
120/180 € - 10 suites
Rist Merlin Cocai - Carta 25/55 € (10%)
La panoramica e luminosa sala ristorante propone
piatti classici legati ai sapori della tradizione locale.
SCOGLIERA
a Numana (AN)
via del Golfo 21
tel. 071/9330622
Aperto 1 aprile-25 ottobre
36 cam
80/130 €
110/190 €
Rist - Carta 25/55 €
Il punto di forza è la ristorazione che propone
una cucina regionale e soprattutto di mare nella
caratteristica saletta con pilastri e specchio.
SIROLO
a Sirolo (AN)
via Grilli 26
tel. 071/9330665
31 cam
45/120 €
75/210 €
Rist Sassi Neri - Carta 15/83 €
Specialità marinare al ristorante Sassi Neri;
in estate l'angolo ristoro è sotto
un gazzebo vicino alla piscina.
TOURING
a Falconara Marittima (AN)
via degli Spagnoli 18
tel. 071/9160005
75 cam
63/88 €
86/122 € - 3 suites
Rist Il Camino - Carta 18/54 €
CLANDESTINO SUSCI BAR
a Portonovo (AN)
Baia di Portonovo
Tel. 071/801422
Aperto: solo la sera; anche a pranzo
sabato e domenica e da maggio a settembre
chiuso: martedì; mai da maggio a settembre
ferie: da ottobre ad aprile
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 18 a 40
Guida 2012: 15 - Guida 2011: 15
COQUUS FORNACIS
a Serra de' Conti (AN)
Via Fornace, 7 - Fraz. Osteria
Tel. 071/878096
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì; martedì;
mercoledì; giovedì;
ferie: 1-2 settimane in gennaio.;
Carte di credito: AE,BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 22 a 40
Guida 2013: 13 - Guida 2012: 13
ENOFORUM EnoTeca
a Senigallia (AN)
Piazza del Foro Annonario 33/34
Tel. 071/60272
Aperto: sempre;
chiuso: mai;
ferie: variabili.
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 15 a 30
ERARD
a Maiolati Spontini (AN)
Via Celste Erard 12
Tel. 0731/705042
Aperto: sempre;
chiuso: martedì;
ferie: gennaio.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 60
Guida 2013: 13,5 - Guida 2012: 13,5
GUSTIBUS
a Osimo (AN)
Piazza del Comuna, 11
Tel. 071/714450
Aperto: sempre;
chiuso: domenica; in inverno anche lunedì sera;
ferie: variabili in gennaio
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 25 a 45
Guida 2013: 12,5 - Guida 2012: 12,5
IL LAGHETTO
a Portonovo (AN)
Baia di Portonovo
Tel. 071/801183
Aperto: sempre;
chiuso: mercoledì; mai in estate;
ferie: due settimane in novembre;
dal 15 gennaio al 1 marzo
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 28 a 44
Guida 2013: 13
L'ANCORA
a Senigallia (AN)
Lungomare Marconi 1/Bis
Tel. 071/7925353
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: variabili in inverno.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 25 a 58
Guida 2013: 12,5 - Guida 2012: 12,5
L'ARNIA DEL CUCINIERE
a Falconara Marittima (AN)
Via Repubblica, 9
Tel. 071/9160055 339/658617
Aperto: sempre;
chiuso: domenica;
ferie: in gennaio; in agosto
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 25 a 45 euro.
Guida 2013: 13 - Guida 2012: 12,5
LA PIANELLA (DA RAUL)
a Serra San Quirico (AN)
Via Gramsci s.n.
Tel. 0731/880054
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: due settimane in luglio;
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 28 a 45
Guida 2013: 13 - Guida 2012: 13
OSTERIA CORTE BETTINI
a Jesi (AN)
Via Mura Orientali 3
Tel. 0731/215987
Aperto: sempre; ma sabato a pranzo
e domenica sera solo su prenotazione
chiuso: lunedì; ma può aprire su prenotazione
ferie: 2-3 settimane in agosto
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 28 a 50 euro.
Guida 2013: 13 - Guida 2012: 13,5
OSTARIA DEL TEATRO
a Senigallia (AN)
Via Fratelli Bandiera, 70
Tel. 071/60517
Aperto: sempre;
chiuso: domenica; sabato a pranzo;
ferie: variabili.
Carte di credito: BM,CS,MC,VISA
Prezzo: da 23 a 45
Guida 2013: 12 - Guida 2012:
HOTEL TERRAZZA MARCONI
SPARKLING DI VINICIOMARIA
a Senigallia (AN)
Lungomare Marconi 37
Tel. 071/7931087
Aperto: sempre;
chiuso: mercoledì a pranzo
e domenica sera; mai in estate;
ferie: dal 2 al 10 gennaio
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 28 a 55
Guida 2013: 14 - Guida 2012: 14
SALTATAPPO VINOTECA EnoTeca
a Senigallia (AN)
Portici Ercolani 70
Tel. 071/65298
Aperto: dalle 18 a notte inoltrata;
chiuso: lunedì;
ferie: mai.
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 5 a 15
TAVERNA DEI GUELFI
a Senigallia (AN)
Strada Provinciale Corinaldese 57
Tel. 071/7499899
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: variabili.
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 35 a 40
Guida 2013: 12 - Guida 2012: 12
VINCANTO
a Jesi (AN)
Via Federico Conti 2
Tel. 0731/53028
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: intero mese di agosto
Carte di credito: BM,CS,MC,VISA
Prezzo: da 30 a 50 euro.
Guida 2013: 13,5 - Guida 2012: 13,5
IL CASINO DEL MARCHESE
Trattoria
a Jesi (AN)
via Piandelmedico, 109
Tel. 333/5382344
Chiuso: mercoledì e giovedì; aperto
solo la sera escl. domenica (in estate
chiuso mercoledì)
Ferie: in gennaio
Coperti: 50
€ 30,00 vini escl.
Carte di credito: no
LIBERO ARBITRIO
Pizzeria
via G. Spontini, 2
Tel. 0731/776026
Chiuso: lunedì; aperto solo la sera
Ferie: variabili
Coperti: 75
€ 25,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS
VINTORA
Trattoria
a San Marcello (AN)
via Circovallazione, 67
Tel. 0731/267473
Chiuso: lunedì
Ferie: variabili
Coperti: 60
€ 30,00 vini escl.
Carte di credito: POS
ANTONIETTA - Trattoria
a Jesi (AN) Via Garibaldi, 19 Tel. 0731/207173
Chiusura: dom e la sera lun-gio Ferie: ago
Coperti: 30 Carte di credito accettate: Visa, MC
Ambiente: trattoria a conduzione familiare da
decenni, tempio della tradizione jesina. Locale
semplice ma pulitissimo, servizio rapido ed efficiente.
Cucina tradizionale, piatti cucinati come una volta,
anche cucina da asporto Piatti tipici: tagliatelle al
ragù; gnocchi con sugo di papera; stoccafisso alla
jesina (con sugo rosso e patate); coniglio in porchetta
la trattoria è aperta solo a mezzogiorno e questo è
significativo nella sua adesione alla tradizione
Prezzo medio: fino a 30 €
BELVEDERE
ad Agugliano (AN) Piazza Vittorio Emanuele, 3
Tel. 071/907190 Chiusura: mer Ferie: 1-20 ott
Coperti: 150 Parcheggio: privato, zona pedonale
Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito
accettate: Visa, MC Gestione: dal 1970 Maria
Luisa Berardi Ambiente: ristorante in albergo,
familiare In cucina: Maria Luisa Berardi Cucina:
tradizionale, del territorio, con carni alla brace ed
antiche ricette Ottima selezione di: distillati e
liquori, pane, vini Piatti tipici: vincisgrassi; fritto
vegetale; pollo alla diavola; coniglio in porchetta
Da non perdere: faraona alla creta (su ordinazione)
il servizio è particolarmente familiare e la cucina
molto pulita e rigorosa Prezzo medio: fino a 30 €
CHIUSA DA CAROLA
ad Agugliano (AN) Via Chiusa 35 Tel. 071/907066
Chiusura: sab Ferie: ultima settimana di lug, prima
settimana di ago Coperti: 180 Parcheggio: comodo
Carte di credito accettate: Visa, MC Gestione: dal
1800 Famiglia Vico Ambiente: trattoria bisecolare in
riva al fiume, familiare, con sale riunioni, con giardino
Cucina: tradizionale, del territorio, di caccia, con carni
alla brace Piatti tipici: affettati misti, in particolar modo
il prosciutto; pollo alla cacciatora; grigliate di carni alla
brace Da non perdere: tagliatelle al ragù e rigaglie
di pollo Prezzo medio: da 31 a 40 €
DA ALVARO
Numana (AN) Via della Torre, 22 Tel. 071/9330749
Chiusura: lun Ferie: dic,gen, feb Coperti: 70
(all'aperto: 30) Carta dei vini Carte di credito
accettate: tutte tranne AE Gestione: dal 1952 familiare
Ambiente: ristorante sul mare, con tavoli all'aperto.
Ambiente elegante e confortevole suddiviso in più
salette Cucina: tradizionale, del territorio, marinara
Ottima selezione di: vini Piatti tipici: spaghetti alle
vongole veraci e con pomodoro fresco; frittura di pesce,
rombo con pomodorini e patate arrosto; grigliata mista
dell'Adriatico Da non perdere: gamberoni dell'Adriatico
al sale nei periodi di non affollamento il locale è
veramente valido sia per il servizio che per la qualità
della cucina e dei prodotti ittici Prezzo medio:
da 41 a 60 €
GROTTA DEL FRATE
a Staffolo (AN) Via Roma, 10 Tel. 0731/779472
Chiusura: lun Coperti: 100 (all'aperto: 80)
Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo
rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 2007 Antonio Brocani Ambiente:
ristorante ricavato nelle grotte di un convento
francescano dislocato lungo le mura medievali.
Ambiente familiare, romantico, con tavoli all'aperto
e aria condizionata In cucina: Antonio Brocani
Cucina: tradizionale, locale con riscoperta di antichi
sapori. Anche pizza cotta nel forno a legna Ottima
selezione di: dolci, formaggi Piatti tipici: salumi e
formaggi del territorio; gnocchi al sugo di papera
coniglio in porchetta; pollo in potacchio; zuppa
inglese Da non perdere: anatra al forno (in estate)
Ricerca e cura nella presentazione dei piatti e
selezione accurata delle materie prime del territorio.
Servizio molto professionale e gentile
Prezzo medio: fino a 30 €
HOSTARIA SANTA LUCIA
a Jesi (AN) Via Marche 2b Tel. 0731/64409
Fax 0731/605653 Chiusura: lun Ferie: ago
Coperti: 40 Parcheggio: comodo Carta dei
vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte
di credito accettate: Visa, AE Gestione:
Dal 1982 Gianni Giacani Ambiente: ristorante,
familiare In cucina: Gianni Giacani Cucina:
tradizionale, innovativa, creativa,
esclusivamente di pesce. Menù degustazione.
Offerta di vini al bicchiere. A mezzogiorno menù
speciale a 18 euro Ottima selezione di: oli, pane,
vini Piatti tipici: composta di mare al vapore;
lasagnette mare con alici, olive e capperi; frittura
di calamaretti; nocette di pescatrice ai profumi
dell'orto; candele spezzate al pecorino con cozze
di Portonovo (maggio-luglio) Particolarmente
valida la freschezza del pesce in una cucina
ricca di fantasia ma dai sapori tradizionali e mai
troppo carichi. A mezzogiorno menù speciale
a 16 euro. Prezzo medio: da 31 a 40 €
LA BAITA
ad Arcevia (AN) Via Monte Acuto Tel.
0731/984528 Fax 0731/9424 Chiusura:
gio Ferie: nov Coperti: 350 (all'aperto: 100)
Parcheggio: comodo Sala fumatori Ottimo
rapporto qualità/prezzo Carte di credito
accettate: VIsa, Mc Gestione: Dal 1972
Lucio e Giancarlo Santini Ambiente: ristorante
in mezzo al bosco, familiare, giardino, tavoli
all'aperto, piscina, panorama In cucina:
Giancarla Giombi Santini Cucina: tipica del
territorio, locale. Offerta di piatti senza glutine
Ottima selezione di: formaggi, vini Piatti
tipici: tagliatelle al ragù; triangoli con spinaci
e ricotta in bianco; coniglio in porchetta; agnello
fritto o alla brace; zuppa inglese Da non perdere:
tagliatelle al ragù e in inverno polenta di mais
Locale che pur essendo nel bosco, rappresenta
per il suo ottimo servizio e il riespetto della cucina
tradizionale del territorio un punto fermo nella
ristorazione di Arcevia, città di soggiorno turistico
estivo ma ben frequentato anche negli altri periodi
dell'anno. Prezzo medio: da 31 a 40 €
MARESCIALLO - Trattoria
a Maiolati Spontini (AN) Piazza Santa Maria, 1
Tel. 0731/701964 Chiusura: dom Ferie: ago
Coperti: 80 Carte di credito accettate: Visa,
MC Ambiente: trattoria a conduzione familiare,
con salone e due salette più riservate, cucina
tradizionale dell'entroterra marchigiano, servizio
gentile ed efficiente, buon rapporto qualità prezzo.
Buona posizione strategica lungo la vecchia Strada
Statale 76 Piatti tipici: vincisgrassi; tagliatelle al
ragù; arrosto misto di carne e verdure; coniglio in
potacchio; vini della zona e dolci della casa.
PIANELLA
a Sierra San Quirico (AN) Via Gramsci
Tel. 0731/880054 Chiusura: lun Ferie: lug
Coperti: 70 (all'aperto: 50) Parcheggio: comodo
Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1995 Raoul Ballarini
e famiglia Ambiente: ristorante familiare, atmosfera
romantica, tradizionale immerso nel bosco, giardino
e panorama In cucina: Raul Ballarini Cucina:
tradizionale, del territorio, delle stagioni (funghi, tartufi,
gamberi di fiume), con carni alla brace, con antiche
ricette e tanti sapori Ottima selezione di: vini, formaggi,
oli, dolci, distillati e liquori, caffè Piatti tipici: antipasto
misto di salumi, formaggi, ricotta e sott'oli; paste all'uovo
fatte in casa con farina di farro al ragù; maiaino al forno.
Tartufi e funghi a volontà (in stagione) Da non perdere:
guanciola di manzo in stracotto in mezzo al bosco è uno
scrigno che ancora preserva le antiche ricette del territorio.
Da Raul si risentono i sapori e le sensazioni della cucina
dei nostri genitori Prezzo medio: da 41 a 60 €
ROSINA
a Monte Roberto (AN) Via Costa, 2 Tel. 0731/702773
Chiusura: gio Ferie: lug Coperti: 200 Parcheggio:
comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di
credito accettate: Visa, MC Gestione: dal 1976 Rosa
Mercanti Ambiente: ristorante familiare, con panorama
In cucina: Rosa Mercanti Cucina: tradizionale, del
territorio, delle stagioni, con carni alla brace, marinara
Piatti tipici: tagliatelle al sugo di papera; gnocchi
all'anatra; arrosti misti alla brace e al forno; fritto misto
all'italiana ristorante di campagna che nei giorni di gran
affollamento riesce a mantenere il rapporto qualità-prezzo
e il buon servizio Prezzo medio: da 31 a 40 €
RUSPANTINO - Trattoria
a Senigallia (AN) Via Grottino, 44 Tel. 071/665264
Chiusura: lun Ferie: nov Coperti: 80 Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 2001 Cesare
Rossi Ambiente: in antica casa colonica immersa
nel verde una cucina tradizionale agreste/marinara
nel rispetto delle tradizioni e di antiche ricette
marchigiane con particolare riferimento all'utilizzo di
animali da cortile. Locale accogliente e curato
Piatti tipici: pasta fatta in casa, impastata con aglio
e prezzemolo; taglierini di fave con salsa alle noci e
ricotta fresca; maialino da latte al coccio; spiedone
alla brace; specialità di animali da cortile ruspanti
ristorante nella collina sopra Senigallia, gestito da
un cuoco esperto e valido sia nella cucina marinara
che di terra
SETA
a Senigallia (AN) Via Intercomunale, 174 - Loc.
San Silvestro Tel. 071/665039 Chiusura: lun
Ferie: lug Coperti: 150 Carta dei vini Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 1947
familiare Ambiente: trattoria di campagna
Cucina: tradizionale, classica, del territorio.
Paste fatte in casa, animali di produzione propria
e dei contadini vicini Piatti tipici: gnocchi al sugo
d'anatra; vincisgrassi; arrosto misto di carni e
verdure; arrosto di pollame al forno Da non
perdere: tagliatelle con ragù e "magretti" di pollo
Prezzo medio: fino a 30 €
SETTECOLLI
a Filottrano (AN) Via Gemma, 1 Tel. 071/7220833
Fax 071/7220833 Chiusura: mar Ferie: gen
Coperti: 400 Parcheggio: comodo Carte di
credito accettate: Visa, MC, D Gestione: dal
1968 Famiglia Pittura Ambiente: ristorante in
albergo, con sale riunioni, giardino Cucina:
tradizionale, creativa, con carni alla brace e
marinara alcuni giorni alla settimana Ottima
selezione di: vini, distillati e liquori Piatti tipici:
pasta "al sacco"; crespelle; coniglio in porchetta;
agnello al forno grigliato ristorante elegante a
gestione familiare con ottimo rispetto della qualità
e della volontà di rinnovare la cucina Prezzo
medio: da 31 a 40 €