IL CAMINETTO - Hotel Villa Canu
a Cabras (OR)
via Firenze 9 (OR)
tel 0783/391139
Aperto 1 marzo-31 ottobre; chiuso lunedì
Rist - Carta 20/38 €
Nella caratteristica cittadina di Cabras,
fragranti piatti di pesce in un accogliente
ristorante, a 100 m dall'albergo Villa Canu.
Zona famosa per l'allevamento ittico, non
ripartite senza avera assaggiato la proverbiale
bottarga di muggine e la merca (muggine
bollita in acqua salata e conservata con
un'erba palustre).
(The Restaurants of hotel of the Guide Michelin)
VILLA CANU
DA LUCIO
DA RENZO
SA PISCHEDDA
Da Riccardo
Trattoria Sa Cariasa
ANTICA DIMORA DEL GRUCCIONE
DA RENZO
LA ROSA DEI VENTI
MERIDIANA
SA MOLA
SAS BENAS
SU CARDULEO
BUE ROSSO
CAPO NIEDDU
GRECÀ
PARCO DI ZURADILI
SA PISCHERA
SA ROJA TRAVERSA - Agriturismo
SINIS - Agriturismo
SU MONTIGU
a Cabras (OR)
via Firenze 9
tel 0783/290155
Aperto 1 marzo-31 ottobre
22 cam
50/75 €
80/130 €
Rist Il Caminetto - vedere selezione ristoranti
surrounding Oristano
(The Restaurants of the Guide Espresso)
a Terralba (OR)
Loc. Marceddi, Lungomare Sardus Pater 40
tel 0783/867130 0783/82633
Aperto: sempre; in inverno solo a pranzo;
chiuso: giovedì; mai in estate;
ferie: novembre.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 40
a Siamaggiore (OR)
Strada statale, 131 km. 99,200
tel 0783/33658
Aperto: sempre;
chiuso: domenica sera; la sera dei festivi importanti;
ferie: dal 20 dicembre al 20 gennaio
Carte di credito: AE,BM,CS,MC,VISA.
Prezzo: da 30 a 55
a Bosa (OR)
via Roma, 2
tel 0785/372000
Aperto: sempre;
chiuso: giovedì;
ferie: variabili in inverno
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA.
Prezzo: da 30 a 50
E INOLTRE...
Magomadas Via V.Emanuele 13
tel 0875/35631
Via Gioberti 4
tel 380/1049317
surrounding Oristano
(The Restaurants of the Guide Gambero
Rosso)
Ristorante
a Santu Lussurgiu (OR)
via M.Obinu, 31
tel 0785/563134
Chiuso: sempre aperto solo la sera
Ferie: in gennaio
Coperti: 30
Prezzo: 35,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS
Guida 2014: 76
46 Cucina - 13 Cantina - 16 Servizio - 1 Bonus
Ristorante
a Siamaggiore (OR)
s.s. 131, km 99
tel 0783/33658
Chiuso: domenica sera e lunedì
Ferie: 23-12/15-1
Coperti: 500
Prezzo: 35,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS
Guida 2014: 72
43 Cucina - 14 Cantina - 14 Servizio - 1 Bonus
Guida 2013: 72
Trattoria
a Sennariolo (OR)
loc. Santa Vittoria
tel 349/0683862
Chiuso: lunedì
Ferie: mai
Coperti: 80
Prezzo: 30,00 vini escl.
Carte di credito: no
Ristorante
a Cigliari (OR)
via Angioy, 11
tel 0785/39400
Chiuso: lunedì e martedì; 1-31/8
sempre aperto solo la sera
Ferie: in gennaio
Coperti: 25
Prezzo: 50,00 vini escl.
Carte di credito: no
Ristorante
a Bonarcado (OR)
via Superga
tel 0783/56588
Chiuso: lunedì a pranzo
Ferie: 1-28/2
Coperti: 70
Prezzo: 45,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS
Guida 2014: 72
43 Cucina - 14 Cantina - 14 Servizio - 1 Bonus
Guida 2013: 72
Ristorante
a Santu Lussurgiu (OR)
via Cambosu, 4
Tel. 0783/550870
Chiuso: lunedì
Ferie: mai
Coperti: 50
Prezzo: 35,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Ristorante
ad Abbasanta (OR)
via Sant'Agostino, 1
tel 0785/563134
Chiuso: mercoledì
Ferie: variabili
Coperti: 22
Prezzo: 35,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2014: 77
47 Cucina - 12 Cantina - 16 Servizio - 1 Bonus
surrounding Oristano
(The Restaurants of the Italian Academy of the Kitchen)
a Seneghe (OR) Piazzale Montiferru, 3-4
Tel. 0783/54384 Coperti: 50 Ambiente: piccola
osteria con piatti casalinghi a base di bue rosso
allevato nella zona Piatti tipici: ravioli al ripieno
di bue rosso; costate di bue rosso alla brace;
pardulas al bue rosso (canestrini di pasta ripieni
di carne)
a Cuglieri (OR) podere n. 1 zona ex Etfas di Santa
Caterina di Pittinuri Tel. 347/4662990 Fax 0785/851696
Chiusura: dom sera e lun Ferie: gen Coperti: 80
(all'aperto: 150) Parcheggio: comodo, privato del
ristorante Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 2011 Azienda Agricola Tema Ambiente: ristorante
all'interno di un'azienda agricola multifunzionale e
utilizza materie prime prodotte in loco quali ad esempio
l'olio, il vino, il miele e le erbe aromatiche. In cucina:
Antonio Dessi Cucina: innovativa, creativa Ottima
selezione di: oli, vini Piatti tipici: risotto all'elicriso;
fracosta di manzo all'orassale; ravioli susuccu Da
non perdere: spaghetti arselle e porcini Prezzo
medio: da 31 a 40 €
a Terralba (OR) Via Marceddi 195 Tel. 0783/81761
Fax 0783/81761 Coperti: 25 (all'aperto: 30) Carta
dei vini Prezzo medio: da 31 a 40 €
a Marrubiu (OR) Loc. di Zuradili Tel. 328/4539888
Chiusura: mar Ferie: gen Coperti: 85
Parcheggio: comodo Gestione: dal 2003 Coop.
Sardegna Natura Ambiente: ristorante con giardino
In cucina: Lucia Largiu Cucina: del territorio
Ottima selezione di: dolci Piatti tipici: fregola
sarda con formaggio; maialetto in tegame con
favette Prezzo medio: da 31 a 40 €
a Cabras (OR) Strada Provinciale, 6 Loc. San
Giovanni di Sinis Tel. 0783/391774 Chiusura:
mar Ferie: mai Coperti: 80 Ottimo rapporto
qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte,
B Gestione: Consorzio Pontis Ambiente: locale
attiguo allo stagno di Cabras e al mercato dei
pescatori Cucina: è possibile assaporare i
prodotti che lo stagno offre ai pescatori, cucinati
secondo la tradizione locale Piatti tipici: anguidda
incasada; pennette al ragù di muggine; fregola
con muggine affumicato e finocchietto selvatico;
muggine gratinato Da non perdere: anguilla della
laguna arrosto Prezzo medio: da 31 a 40 €
a Cabras (OR) Loc. Maimoi Tel. 348/6945923
Coperti: 100 Ambiente: struttura campestre
vicino al mare Piatti tipici: arselle; fregola con
pesce; pesci del golfo
a Cabras (OR) San Salvatore Tel. 0783/3926453
Coperti: 80 Ambiente: struttura campestre
Cucina: tipica del territorio, marinara Piatti tipici:
riso con frattaglie di tonno; agnello con cardi;
pesce della vicina laguna di Cabras
a Fordongianus (OR) Via C. A. Dalla Chiesa
Tel. 0783/60018 Chiusura: dom Ferie: nov
Coperti: 120 Parcheggio: comodo Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 1998 Mario
Murgia Ambiente: ristorante familiare, con aria
condizionata In cucina: Mario Murgia Cucina:
tradizionale, del territorio, montanara, di caccia
Piatti tipici: cinghiale con olive; agnello ai cardi
selvatici; sella di vitello ai porcini Da non perdere:
soufflè di cioccolato Prezzo medio: da 31 a 40 €