DA DELFINA
via della Chiesa, 1
tel. 055/8718074
chiuso 2 settimane in gennaio o febbraio,
dal 22 al 29 agosto, domenica sera (escluso
in estate) lunedì, martedì a mezzogiorno
Rist - Carta 31/49 (10%)
♦ Tipicità e lunga tradizione per questo locale, dove
gustare piatti del territorio: d'estate, sulla terrazza
panoramica.
PAGGERIA MEDICEA
viale Papa Giovanni XXIII
tel. 055/875141
chiuso dal 18 al 27 dicembre
37 cam
75/175 €
90/210 € - 1/2 P 70/140 €
Rist (chiuso mercoledì, giovedì a mezzogiorno
escluso giugno-settembre) Carta 32/49 €
♦ La gstronomia che ha reso celebre nel mondo
la Toscana, presso il ristorant del borgo.
CASA LE QUERCE
a Montemurlo (PO) Via Le Querce, 47 Tel.
0574/684070 Fax 0574/683590 Chiusura:
lun Ferie: prima e seconda settimana di gen;
seconda e terza di ago Coperti: 50
(all'aperto: 50) Parcheggio: comodo Ottimo
rapporto qualità/prezzo Carte di credito
accettate: AE Gestione: dal 2005 OMG srl
Ambiente: ristorante, elegante, nei locali
ristrutturati di una antica cascina annessa ad
un club ippico con giardino e tavoli all'aperto,
aria condizionata In cucina: Angelo Madonna
Cucina: innovativa, creativa, di ricerca, di pesce.
Offerta di vini al bicchiere, piatti senza glutine.
Menù degustazione, a tema, per bambini,
vegetariano. Giovedì menù di pesce fresco
Ottima selezione di: distillati e liquori,
dolci, formaggi, oli, pane, vini Piatti tipici:
carbonara; trippa al tartufo sfumata all'Armagnac;
carrè di agnello in crosta di formaggio ragusano;
maltagliati con granella di pistacchi tostati; coni
al pistacchio ripieni di ricotta e caramello
Da non perdere: gamberoni in pasta kataifi
L'eccellente materia prima viene preparata con
grande perizia dallo chef campano, che
introduce in alcuni piatti tradizionali, riferimenti
alla sua terra di origine, ma senza turbarne
l'equilibrio. Prezzo medio: da 41 a 60 €
OSTERIA DE L'PERUZZI - Trattoria
a Poggio a Caiano (PO) Via Cancellieri, 29
Tel. 055/8798692 Chiusura: lun Ferie: prime
due settimane di ago Coperti: 60 Carte di
credito accettate: tutte tranne AE Ambiente:
ricavato in un ex mulino, situato di fronte alle
mura di cinta della facciata principale della
Villa Medicea Cucina: del territorio, tradizionale
Piatti tipici: ribollita toscana; zuppa di farro;
trippa alla fiorentina; peposo all'imprunetana