ALLA PASINA
via Marie, 3
tel 0422/382112
Chiuso 1-7 gennaio, domenica sera e lunedì
7 cam
60/65 €
80/110 € Rist - Menù
(pranzo in settimana)/40 € - Carta 23/52 €
Non è solo una casa di campagna ristrutturata.
Le tre intime salette si trovano in un'atmosfera
ricca di fascino e il C'era una volta inizia in cucina,
tra tradizione e fantasia. Con qualche intervento
architettonico, il vecchio granaio ospita ora poche
intime camere affacciata sul fresco giardino.
ALLA TORRE
a San Zenone degli Ezzelini (TV)
via Castellano 25, località Sopracastello
tel 0423/567086
Chiuso 1-10 novembre, 7-20 gennaio,
mercoledì a mezzogiorno e martedì Rist - (solo
a cena da novembre ad aprile) Carta 30/54 €
Sotto il fresco pergolato con vista sui colli o nei
raffinati ambienti interni in stile rustico, sapori locali
e qualche proposta di pesce. Nella piccola sala
vineria, mescita e assaggi di cucina.
CA' BUSATTI
a Zero Branco (TV)
via Gallese 26
tel 0422/97629
Chiuso 2 settimane in gennaio,
domenica sera e lunedì Rist - Menù 28 €
(pranzo in settimana)/80 € - Carta 35/86 €
Un piccolo angolo di signorilità cinto dal verde un
elegante casa di campagna con una saletta interna
e un dehors coperto e chiuso da vetrate. La cucina?
Di terra e di mare, fantasiosa ed innovativa.
ALLA CIMA
a Valdobbiadene (TV)
via Cime 13, località San Pietro di Barbozza
tel 0423/972711
Chiuso lunedì sera e martedì
Rist - Carta 23/61 €
Dalla sala veranda del locale godrete appieno della
posizione isolata e della panoramica vista sui vigneti
del Prosecco. Al centro del locale, invece la specialità
della casa la griglia, accesa anche a mezzogiorno.
a Valdobbiadene - Bigolino (TV)
CASA CALDART
Via Erizzo, 265
tel 0423/980333
Chiuso lunedìsera, martedì
Rist - Carta 21/39 €
Sala di stampo moderno e ampio gazebo per
il servizio estivo in un locale molto frequentato
da una clientela business. In menù: specialità
venete e piatti legati ai prodotti regionali.
TRE NOGHERE
via Crede 1
tel 0423/980316
Chiuso 1-20 luglio, domenica sera e lunedì
Rist - Carta 28/40 €
Ambiente rustico-informale avvolto dalla quiete
di vigneti e campi coltivati. Nella spaziosa sala
con camino, o all'aperto. nel piccolo dehors
sotto il porticato, la trattoria riscopre i piatti
della tradizione: antipasti caldi, zuppe nel
pane o lasagnette alle "Tre Noghere"...giusto
per citarne alcuni.
a Farra di Soligo - Soligo (TV)
LA CANDOLA
via San Gallo 43
tel 0438/900006
Chiuso 15 febbraio-1 marzo
6 cam
100/120 €
120/140 €
Rist - (chiuso martedì a pranzo nel
periodo estivo, tutto il giorno negli altri mesi)
Menù 30/65 € - Carta 29/67
In posizione panoramica, una rustica dimora
è stata picevolmente trasformata in locanda
gourmet dove gustare una cucina moderna,
attenta ai prodotti di stagione.
a Farra di Soligo - Col San Martino (TV)
LOCANDA DA CONDO
via Fontana 134
tel 0438/898106
Chiuso martedì sera e mercoledì
Rist - Carta 25/58
Un'antica locanda che una famiglia gestisce
da almeno tre generazioni. Diverse sale ricche
di fascino tutte accomunate dallo stile tipico
di una trattoria. Cucina veneta.
LOCANDA MARTINELLI
via Castello 5
tel 0438/987038
Chiuso 1 settimana in gennaio
e 15 giorni in settembre
3 cam
60 €
90 € Rist - (chiuso martedì)
Menù 25/70 € - Carta 35/65 €
Nella quiete di una tranquilla frazione tra
i vigneti del Prosecco, due giovani cuochi
propongono una cucina innovativa a base
di ottimi prodotti. Bella terrazza panoramica.
CITTA' DI VENEZIA
a Conegliano (TV)
via XX Settembre 77/79
tel 0438/23186
Chiuso domenica sera e lunedì.
Rist - Carta 27/61 €
Nel salotto cittadino, raffinata atmosfera veneziana
nelle sale interne o più fresca nel dehors estivo.
Dalla cucina un'appetitosa scelta di piatti di pesce.
Identiche proposte gastronimiche nella piccola osteria
annessa, dove viene svolto il servizio in assenza di
prenotazioni particolari.
INCONTRADA - Hotel Canon d'Oro
a Conegliano (TV)
via 20 Settembre 131
tel 0438/455042
Chiuso domenica sera e lunedì a mezzogiorno,
anche domenica a maezzogiorno in estate
Rist - Carta 26/68 €
Sono tre soci di navigata esperienza a gestire il
centralissimo ristorante dell'hotel Canon d'Oro in
due seguono la cucina, mentre l'unica donna del
gruppo si occupa con grnde professionalità della
sala. In carta, piatti classici italiani (carne e pesce
in egual misura); gradevole servizio all'aperto
sul corso.
ENOTECA CORTE DEL MEDÀ
a Pieve di Soligo (TV)
Corte del Medà 15
tel 0438/840605
Chiuso 1-7 gennaio, vacanze di
Pasqua, agosto e domenica
Rist - Carta 17/36 €
Una semplice e informale enoteca con una zona
degustazione all'ingresso e una sala dove trovare
proposte culinarie fragranti, alla buona, ma curate.
a Pieve di Soligo - Solighetto (TV)
DA LINO
via Roma 19
tel 0438/82150
Chiuso luglio
10 cam
70 €
95 € - 7 suites
Rist - (chiuso lunedì) Carta 34/56 €
Un caratteristico ambiente ai piedi delle Prealpi
Trevigiane, raccolta di bicchieri di Murano, 3.000
pentole di rane al soffitto, quadri e sapori caserecci.
Belle camere, alcune delle quali arredate con la
collaborazione d'importanti nomi dello spettacolo
degli anni 60-70.
DA DINO
a Silea (TV)
via Lanzaghe 13
tel 0422/360765
Chiuso vacanze di Natale, 1 settimana
in luglio, martedì sera, e mercoledì
Rist - Carta 30/57 €
Locale semplice e familiare: nelle due salette
in stile rustico, ma di tono signorile, tante proposte
gastronomiche locali da gustare - durante l'inverno -
vicino ad uno scoppiettante camino.
DA GERRY
a Monfumo (TV)
via Chiesa 6
tel 0423/545082
Chiuso 1 settimana in gennaio
e 1 settimana in agosto
5 cam
75 €
90 €
Rist - (chiuso martedì a mezzogiorno e lunedì)
Menù 35/50 € - Carta 37/68 €
Carne e pesce si contendono la carta di questa
moderna trattoria nel centro del paese, dotata anche
di camere spaziose e confortevoli.
DA NANO
a Visnadello (TV)
via Gritti 145
tel 0422/928911
Chiuso 1°-7 gennaio, 3 settimane in agosto,
domenica sera e lunedì
Rist - Carta 49/77 €
Il pesce fresco in bella vista all'ingresso chiarisce
subito la scelta culinaria di questo locale in prossimità
della strada statale, sale classiche, rivestite in legno.
FEVA
a Castelfranco Veneto (TV)
via Borgo Treviso 62
tel 0423/197565
Chiuso 15 giorni in agosto e mercoledì
Rist - Menù 25/40 € - Carta 32/72 €
Forte di esperienze internazionali, lo chef è pronto
a soddisfare i palati più raffinati con proposte
creative e moderne. In una corte d'epoca, lo stile
del locale però, s'ispira ad un contemporaneo
minimalismo.
a Castel Franco Veneto - Salvarosa (TV)
BARBESIN
via Montebelluna si Salvarosa 41
tel 0423/490446
Chiuso 27 dicembre-5 gennaio e
5-23 agosto
18 cam
43/53 €
70/88 €
Rist - (chiuso domenica sera) Menù 18 € (pranzo
in settimana)/40 € - Carta 28/30 €
Una vecchia casa totalmente ristrutturata ospita
un bel locale di ambientazione signorile, con tocchi
di rusticità e di eleganza, che propone i piatti
del territorio
GELLIUS - (Alessandro Breda)
a Oderzo (TV)
calle Petrorio 6
tel 0422/713577
Chiuso 2 settimane tra gennaio e febbraio,
15 giorni in luglio domenica sera e lunedì,
Rist - Menù 60/90 € - Carta 60/108 €
Rist Nyù - (chiuso lunedì, anche domenica
sera in estate) Carta 29/55 €
Metà ristorante metà museo, si mangia fra resti
archeologici - in un ambiente unico - cucina moderna
ed elaborata. Le presentazioni sono curate quanto
la scelta dei prodotti. Stessa atmosfera intrigante
al bistrot Nyù, che propone piatti più
semplici - express made - alla piastra.
LA CORTE - Hotel Villa Abbazzia
a Follina (TV)
via Roma 24
tel 0438/971761
Chiuso 9 gennaio-24 marzo, domenica
in luglio-agosto e martedì negli altri mesi
Rist - (prenotazione obbligatoria a
mezzogiorno) Carta 55/83 €
Ambienti sontuosi impreziositi da camino, affreschi
e decorazioni d'epoca ricevono la meritata ricompensa
gastronomica dalla laguna veneta arrivano diverse
interpretazioni marine, ma ci sono anche piatti di
carne che uniscono creatività e semplicità,
il marchio di fabbrica del giovane cuoco.
a Follina - Pedeguarda (TV)
OSTERIA AL CASTELLETTO
via Castelletto 3
tel 0438/842484
Chiuso martedì
Rist - Carta 28/49 €
Piacevole à l'aggettivo che più si addice
a questo locale dagli ambienti arredati con
buon gusto, un servizio all'aperto che beneficia
della frescura del giardino e una linea di cucina
di squisita matrice regionale.
a Susegana - strada provinciale Conegliamo-Pieve di Soligo (TV)
LA VIGNA
a Susegana (TV)
via Val Monte 7, località Crevada (TV)
tel 0438/62430
Chiuso domenica sera, lunedì.
Rist - Menù 22 € - Carta 21/37 €
In collina, circondata dal verde, struttura
di nuova creazione che ricorda un casolare
di campagna, ma con interni d'ispirazione
contemporanea, piatti del luogo.
DIVINA OSTERIA TREVIGIANA - BHR Treviso Hotel
a Quinto di Treviso (TV)
via Postumia Castellana 2
tel 0422/3730
Rist - Carta 30/49 €
Nei pressi dell'aereoporto, all'interno del nuovo
albergo BHR, la tavola è legata al terrotorio
trevigiano. Cucina semplice, menù light e buffet
di antipasti, a mezzogiorno. La sera, la grande
carta.
LA TERRAZZA - Hotel Al Sole
ad Asolo (TV)
via Collegio 33
tel 0423/951332
Chiuso gennaio
Rist - Carta 44/73 €
La Terrazza: un salotto en plein air affacciato sul
centro storico di Asolo, dove farsi coccolare dai
manicaretti dello chef e del suo staff. In un ambiente
raffinato e alla moda, una cucina sicuramente innovativa,
ma anche in grande di esaltare al meglio i prodotti della
tradizione.Ideale per una cena romatica tête-à-tête.
VILLA CIPRIANI
ad Asolo (TV)
via Canova 298
tel 0423/523411
Rist - Menù 60 € - Carta 57/86 €
Nella terra dove artisti come Tiziano e Giorgione
immortalarono i loro celebri paesaggi, le grandi vetrate
ad arco di questo ristorante si aprono sulla vallata,
mentre la cucina ha un respiro internazionale, senza
voltare le spalle ai sapori locali (risotto all'asolana con
verdure di stagione, o fegato alla veneziana, in primis...).
a Ponzano Veneto - Paderno (TV)
LA VIGNA - Hotel Relais Monaco
ad Asolo (TV)
via Postumia 63
tel 0423/951332
Rist - Carta 35/63 € (+10%)
Al ponte di Treviso, oltre a vantare uno splendido
parco, il Relais Monaco sfoggia questo elegante
ristorante (in linea con il resto della villa).
In menù: tante specialità venete,
ma non mancano piatti della tradizione nazionale.
MAGNOLIA
a Preganziol (TV)
via Terraglio 136
tel 0422/633131
Chiuso 5-25 agosto, domenica sera e lunedì
Rist - Menù 20 € (pranzo in settimana)/50 € - Carta 26/61 €
Nel contesto dell'omonimo hotel, ma completamente
indipendente, un ristorante a valida gestione
familiare con specialità venete, soprattutto
a base di pesce. Sale spaziose e curato giardino.
MARCANDOLE
a Salgareda (TV)
via Argine Piave 9
tel 0422/807881
Chiuso mercoledì sera e giovedì
Rist - Menù 40 € - Carta 42/98 €
Nei pressi dell'argine del fiume Piave, una
giovane conduzione e alcune salette, eleganti
e romantiche, o un gazebo, dove incontrare sapori
di pesce assolutamente creativi.
MENEGALDO
a Monastier di Treviso (TV)
località Pralongo 216
tel. 0422/798025
Chiuso agosto, martedì sera e mercoledì
Rist - Menù 25/60 € - Carta 22/56 €
L'insegna subito anticipa il carattere semplice e
familiare del ristorante; all'interno, un ambiente
familiare dalla calorosa accoglienza ed ampie salette
dove fermarsi a gustare il pesce dell'Adriatico.
MIRON CIBI E VINI
a Nervesa della Battaglia (TV)
piazza Sant'Andrea 26
tel 0422/885185
Chiuso 16-31 marzo e giovedì
Rist - Menù 12 € (pranzo in settimana) - Carta 35/66 €
Locale classico, gestito dal 1935 dalla stessa famiglia,
dove provare le specialità ai funghi. Carta dei vini
con numerose proposte francesi e distillati di ogni tipo.
NIDABA
a Montebelluna (TV)
via Argine 15
tel 0423/609937
Chiuso domenica
Rist - (solo a cena) (consigliata la prenotazione)
Carta 31/59 €
L'esperienza di Andrea e Daniela, con l'entusiasmo
dei giovani collaboratori, dà corpo ad un alternativa
al mondo del vino: un locale informale, dove si
mangia bene, accompagnati da un'eccellente
selezione di birre (forse la migliore d'Italia).
PARCO GAMBRINUS
a San Polo di Piave (TV)
località Gambrinus 18
tel 0422/855043
Chiuso 27 dicembre-25 gennaio, 5-13 agosto,
domenica sera e lunedì
6 cam
55 €
80 €
Rist - Carta 40/53 €
Rist Osteria Caffè Gambrinus - Carta 17/30 €
Cucina regionale e proposte più creative, la
sorpresa viene dal parco con animali esotici e
un ruscello con specialità della casa anguilla,
storione e gamberi.
BHR TREVISO HOTEL
a Quinto di Treviso (TV)
via Postumia Castellana 2
tel 0422/3730
133 cam
89/199 €
99/219 € - 18 suites
Rist Divina Osteria Trevigiana - vedere selezione ristoranti
Completa l'offerta una caffetteria alla moda:
il Gioja Lounge bar, per caffè, "cicchetti" e
aperitivi.
CANNON D'ORO
a Conegliano (TV)
via 20 Settembre 131
tel 043/834246
48 cam
55/170 €
80/250 € - 2 suites
Rist InContrada - vedere selezione ristoranti
RELAIS LE BETULLE
a Conegliano (TV)
via Costa Alta 56
tel. 043/821001
39 cam
80/130 €
100/180 €
Rist Le Betulle - 0438/24660 (chiuso domenica
sera e lunedì a mezzogiorno) Carta 28/64 €
Al ristorante, cucina a base di prodotti tipici
e carta light (solo a pranzo).
CRYSTAL
a Preganziol (TV)
via Baratta Nuova 1
tel 0422/630813
67 cam
50/100 €
60/120 € - 2 suites
Rist - (chiuso 1-25 agosto) Carta 18/30 €
Sala ristorante ampia e dalle delicate tinte pastello.
FIOR
a Castel Franco Veneto (TV)
via di Carpani 18
tel 0423/721212
44 cam
67/79 €
99/120 €
Rist - (chiuso 26 dicembre-5 gennaio,
domenica sera e lunedì a mezzogiorno)
Carta 23/57 €
POSTUMIAHOTELDESIGN
a Oderzo (TV)
via Cesare Battisti 2
tel 0422/713820
Chiuso 1 settimana in dicembre
e 1 settimana in agosto
28 cam
70/85 €
130/145 € - 1 suites
Rist - Carta 28/82 €
Interessanti piatti di gusto
contemporaneo al ristorante.
a Ponzano Veneto - Paderno (TV)
RELAIS MONACO
via Postumia 63
tel 0422/9641
78 cam
74/99 €
89/119 € - 1 suites
Rist La Vigna - vedere selezione ristoranti
VILLA ABBAZIA
a Follina (TV)
via Martiri della Libertà
tel 0438/971277
Chiuso 7 gennaio-20 marzo
18 cam
210/250 €
260/360 € - 6 suites
Rist La Corte - vedere selezione ristoranti
Rist Bistrot - 0438/970535 (chiuso martedì) Carta 33/55 €
Ambiente piacevolmente rustico al Bistrot per
gustare le specialità della cucina veneta.
AL SOLE
ad Asolo (TV)
via Collegio 33
tel 0423/951332
Chiuso gennaio
22 cam
120/160 €
160/245 €
Rist La Terrazza - vedere selezione ristoranti
VILLA CIPRIANI
ad Asolo (TV)
via Canova 298
tel 0423/523411
Chiuso gennaio
31 cam
160/295 €
216/590 €
Rist Villa Cipriani - vedere selezione ristoranti
BISTROT
ad Asolo (TV)
Via Paolo Bembo 85
tel 0423/529592
Aperto: solo la sera; sabato,
domenica e festivi anche a pranzo;
chiuso: martedì;
ferie: una settimana in gennaio
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 40 a 70
Guida 2013: 12
CASA BRUSADA
a Crocetta del Montello (TV)
Via Eirizzo 117
tel 0423/86614
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: variabili.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 50
Guida 2013: 13
DALLA LIBERA
a Sernaglia della Battaglia (TV)
Via Farra 54/A
tel 0438/966295
Aperto: solo a pranzo; venerdì
e sabato anche la sera; su prenotazione
la sera da martedì a giovedì
chiuso: lunedì;
ferie: variabili
Carte di credito: BM,CS,EC,VISA
Prezzo: da 25 a 45
Guida 2013: 14,5
LOCANDA LA CANDOLA
a Farra di Soligo (TV)
Via San Gallo 43
tel 0438/900006
Aperto: sempre;
chiuso: martedì;
ferie: variabili in febbraio e marzo
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 30 a 55
Guida 2013: 13,5
LOCANDA SANDI
a Valdobbiadene (TV)
Via Tessère 1 - Loc. Zecchei
tel 0423/976239
Aperto: sempre
chiuso: mercoledì; giovedì a pranzo;
ferie: in gennaio.
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 20 a 40
Guida 2013: 13
MED
a Conegliano (TV)
Corso Vittorio Emanuele 13
tel 0438/24997
Aperto: sempre;
chiuso: mai;
ferie: variabili
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 20 a 45
Guida 2013: 13
OSTERIA BELLA VISTA
a Paderno del Garda (TV)
Via Piovega, 30
tel 0423/949329
Aperto: sempre;
chiuso: mercoledì;
ferie: due settimane in agosto;
dal 20 dicembre ai primi di gennaio.
Carte di credito: AE,BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 34 a 60
Guida 2013: 13
TRATTORIA ALLA CERVA
a Vittorio Veneto (TV)
Piazza Flaminio 8
tel 0438/1849259
Aperto: sempre;
chiuso: mercoledì; giovedì a pranzo;
ferie: variabili
Carte di credito: BM,CS,MC,VISA
Prezzo: da 25 a 45
Guida 2013: 12,5
ANTICO LIBERAL
Ristorante
a Volpago del Montello (TV)
fraz. Selva di Montello - via E. Porcu 2
tel 0423/620135
Chiuso: lunedì
Ferie: 26-12/10-1; in giugno
Coperti: 38
€ 45,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2013: 76
45 Cucina - 15 Cantina - 15 Servizio - 1 Bonus
Guida 2012: 76
BRUNELLO
Trattoria
a Zero Branco (TV)
via Scandolana, 35
tel 0422/345106
Chiuso: lunedì
Ferie: variabili
Coperti: 50
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS
CA' BUSATTI
Ristorante
a Zero Branco (TV)
via Gallese, 26
tel 0422/97629
Chiuso: domenica sera e lunedì
Ferie: in gennaio
Coperti: 40
€ 75,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS
Guida 2013: 80
48 Cucina - 15 Cantina - 15 Servizio - 2 Bonus
Guida 2012: 79
CANTINA MEDITERRANEO
Ristorante
a Morgano (TV)
fraz. Badoere - p.zza Indipendenza, 31
Tel. 0422/837276
Chiuso: martedì
Ferie: mai
Coperti: 50
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS
Guida 2013: 76
45 Cucina - 16 Cantina - 14 Servizio - 1 Bonus
Guida 2012: 75
DA GIGETTO
Ristorante
a Miane (TV)
via A. De Gasperi, 5
Tel. 0438/960020
Chiuso: lunedì sera e martedì
Ferie: in gennaio e in agosto
Coperti: 140
€ 60,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2013: 81
46 Cucina - 18 Cantina - 16 Servizio - 1 Bonus
Guida 2012: 81
OMBRE ROSSE
Wine Bar
a Preganziol (TV)
loc. San Trovaso via Franchetti, 78
tel 0422/490037
Chiuso domenica
Ferie: variabili
Coperti: 45
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,Visa,POS
PERCHE'
Ristorante
a Roncade (TV)
Via Mezza Brusca 2 (Strada Treviso- Mare)
tel 0422/849015
Chiuso: lunedì sera
Ferie: in agosto
Coperti: 350
€ 45,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS.
Guida 2013: 76
46 Cucina - 14 Cantina - 14 Servizio - 2 Bonus
Guida 2012: 73
SAMPIER
Ristorante
a San Pietro del Feletto (TV)
via Maset, 34
tel 0438/486179
Chiuso: lunedì
Ferie: in novembre
Coperti: 40
€ 55,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS.
AGRITURISMO MONDRAGON - Agriturismo
a Tarzo (TV) Via Mondragon, 1 Loc. Arfanta
Tel. 0438/933021 Fax 0438/933021
Chiusura: dom sera, lun Ferie: Pasqua, Natale
Coperti: 60 Parcheggio: comodo Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 1984
Tina Sartori Ambiente: ristorante familiare
Cucina: casalinga, con carni alla brace, con
antiche ricette Ottima selezione di: formaggi
Piatti tipici: petto d'oca affumicato; tagliatelle
caserecce al sugo d'oca; agnello alla griglia;
oca arrosto col sedano o al ginepro; zaleti
Prezzo medio: fino a 30 €
ALBERGO RISTORANTE BERTACCO
a Motta di Livenza (TV) Via Bellarin, 18
Tel. 0422/861400 Fax 0422/861790
Chiusura: dom sera, lun Ferie: ago
Coperti: 80 Parcheggio: comodo Carte
di credito accettate: tutte Gestione: dal
1960 Giuseppe Bertacco & C. sas Ambiente:
ristorante elegante Cucina: di pesce Ottima
selezione di: oli Piatti tipici: sopa coada
alla mottense (di gallina); scampi e gamberi
dell'Adriatico; risotto ai frutti di mare; anguilla
alla veneta Prezzo medio: da 41 a 60 €
ANTICA OSTERIA DI VIA BRANDOLINI
a Pieve di Soligo (TV) Via Brandolini 35 - Loc.
Solighetto Tel. 0438/82590 Chiusura: dom
sera e lun Ferie: ultima settimana di lug; prime
due settimane di ago Coperti: 60 (all'aperto:
20) Parcheggio: scomodo Carta dei vini
Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal
2003 Giovanni Terenzin Ambiente: ristorante,
in palazzo storico, familiare, con giardino e tavoli
all'aperto In cucina: Lorenzo Mazzone Cucina:
tradizionale, tipica del territorio. Offerta di vini al
bicchiere, Menu degustazione Ottima selezione
di: dolci Piatti tipici: risotto primavera; radicchio
di campo e fagioli; tagliatelle con le erbe
spontanee; spiedo di carni miste; faraona arrosto.
Da non perdere: risotto di bruscandoli Prezzo
medio: da 31 a 40 €
BARACCA
a Preganziol (TV) Via Schiavonia 92 Tel. 0422/
331818 Fax 0422/331818 Chiusura: dom sera
e lun Ferie: ago Coperti: 70 Parcheggio: comodo
Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 2002 Guido Foltran e Pierantonio
Ghedini Ambiente: trattoria, familiare, con aria
condizionata In cucina: Pierantonio Ghedin
Cucina: classica, tradizionale, marinara, di pesce.
Offerta di vini al bicchiere, menu degustazione.
Pesce, assoluto protagonista del menu, sempre
fresco e piatti realizzati secondo la disponibilità
del mercato. Piatti tipici: ravioli stagionali con
scampi e mazzancolle, spaghettini con cappe
tonde, telline e peverasse; fritto misto calamaretti
scampi fogioline e seppioline; pesce al sale;
pesce di giornata alla griglia Da non perdere:
carpaccio di ananas Prezzo medio: da 41 a 60 €
CALANDRINE
a Cimadolmo (TV) Via Cavalieri di Vittorio Veneto,
22 Tel. 0422/743127 Fax 0422/748010 Chiusura:
lun Ferie: 13 gen -13 feb e 9-19 ago Coperti: 200
(all'aperto: 150) Parcheggio: comodo Carta dei
viniOttimo rapporto qualità/prezzo Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 1987 Gianni
Contessotto, Iliana Antonioli e Remo Splicigo
Ambiente: ristorante, elegante, con sale riunioni,
aria condizionata, giardino e tavoli all'aperto In
cucina: Luigi Barbiero Cucina: del territorio,
innovativa, creativa, anche con alcuni piatti di
pesce. Menu degustazione, a tema, per bambini
e vegetariano Ottima selezione di: distillati e liquori,
dolci; oli, vini Piatti tipici: uova e asparagi; spaghetti
con astice; sopa coada (zuppa di piccioncino); filetto
all'Armagnac; oca arrosto Da non perdere: risotto
con erbe spontanee - Locale molto accogliente,
servizio impeccabile. Piatti molto curati per qualità
dei prodotti e per la presentazione, legati alla tradizione
locale con alcune innovazioni dello chef. Prezzo
medio: da 41 a 60 €
CÀ DEL POGGIO
a San Pietro di Feletto (TV) Via dei Pascoli, 8
Tel. 0438/486795 Fax 0438/787728 Chiusura:
lun Ferie: 15 giorni a nov Coperti: 80 (all'aperto:
20) Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo
rapporto qualità/prezzo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1994 Famiglia
Stocco Ambiente: ristorante, in locanda relais,
elegante, con sale riunioni, giardino, tavoli
all'aperto, panorama e aria condizionata In
cucina: Marco Stocco e Vincenzo Vairo
Cucina: tradizionale, marinara. Menu
degustazione, per bambini, vegetariano.
Offerta di vini al bicchiere Ottima selezione
di: distillati e liquori, dolci, oli, pane Piatti
tipici: pesce crudo assortito; risotto all'astice;
zuppa di pesce; ombrina al cartoccio; semifreddi
Da non perdere: risotto alla marianra - Locale
con vista panoramica rilassante dove
l'accoglienza ed il servizio sono impeccabili,
il pesce è sempre freschissimo e trattato nel
modo giusto per evidenziarne i sapori ed
i profumi Prezzo medio: da 31 a 40 €
CÀ DI VILLA
a Conegliano (TV) Via cà di villa, 50 Tel. 0438/
370715 Fax 0438/370715 Chiusura: lun Ferie:
15 ago - 6 set Coperti: 80 (all'aperto: 20)
Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo
rapporto qualità/prezzo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 2008 Nereo
Salvador Ambiente: ristorante, in locanda
relais, elegante, con giardino e tavoli all'aperto,
aria condizionata In cucina: Nereo Salvador
Cucina: classica, marinara. Menu degustazione
a tema. Offerta di vini al bicchiere, prodotti
biologici, piatti senza glutine Ottima selezione
di: distillati e liquori, dolci, formagggi, oli, pane
Piatti tipici: salmone con verza, lardo di
Colonnata e verdure di stagione; spaghetti
all'astice e melanzane; zuppa di scorfano;
ravioli fritti con formaggio blu di capra e
cioccolato; tonno con semi di papavero e
mousse di melazana Da non perdere:
calamaretti spadellati con crema di zucca
Locale nuovo gestito da un cuoco che ha
maturato una ricca esperienza in locali
definiti santuari del gusto e che sa trasferire
nei piatti che propone. Offre un ottimo rapporto
qualità/prezzo Prezzo medio: da 31 a 40 €
CELESTE
a Volpago del Montello (TV) Via A. Diaz, 12
- Frazione Venegazzù Tel. 0423/620445
Fax 0423/621050 Chiusura: lun sera, mar
Ferie: 10-20 gen, 1 - 20 ago Coperti: 400
Parcheggio: comodo Ottimo rapporto
qualità/prezzo Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 1972 fratelli Tonon
Ambiente: trattoria ricavata da una casa di
caccia, con sale per banchetti e giardino
Cucina: tradizionale, del territorio Ottima
selezione di: formaggi, dolci, distillati e
liquori Piatti tipici: coniglio marinato alle
erbe; pasta e fagioli alla veneta; risotto di
funghi del Montello e pernice; spiedo di
faraona alla montelliana; branzino al forno;
specialità stagionali con radicchio rosso di
Treviso e di Castelfranco Prezzo medio:
da 31 a 40 €
CICCI
a Follina (TV) Via Castelletto 12 Tel. 0438/
842497 Chiusura: sab sera e dom Ferie:
ago, 20 dic - 5 gen Coperti: 40 Carte di
credito accettate: Visa, Mc, AE Ambiente:
tipica del territorio, tradizionale Cucina:
piatti strettamente legati alla tradizione locale
come bollito, baccalà, spezzatino, pollo in
umido e carni allo spiedo Piatti tipici: spiedo
di carni miste; pasta e fagioli; bigoli in salsa;
risotto di fegatini Prezzo medio: fino a 30 €
CIMA
a Valdobbiadene (TV) Via Cima, 8 Tel. 0423/
972711 Fax .0423/971040 Chiusura: lun sera
(inverno), mar Ferie: ultime tre settimane di gen
Coperti: 100 Parcheggio: comodo Carte di
credito accettate: tutte Gestione: Antonio
e Isidoro Rebuli Ambiente: trattoria familiare,
in rustico Cucina: tradizionale, del territorio,
con particolare cura nelle grigliate di carne
Piatti tipici: risotti di stagione (radicchio; funghi;
erbe); pasta fresca; carni allo spiedo e alla griglia;
carpaccio marinato con verdurine; filetto al
Cabernet Da non perdere: zuppa di lumache
e funghi (in stagione) Prezzo medio: da 31 a 40 €
DOMENICO ALLE GRAVE
a Spresiano (TV) Via del Fante, 19 Tel. 0422/
887138 Fax 0422/887074 Chiusura: lun sera,
mer Ferie: 15 lug - 7 ago Coperti: 180
Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/
prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1972 Domenico Camerotto e famiglia Ambiente:
trattoria di campagna con vasto parco Cucina:
tradizionale, delle stagioni Ottima selezione di:
vini, formaggi, oli, dolci Piatti tipici: asparagi
bolliti con uova sode alla trevigiana; risotti;
tagliolini con i finferli; piatti al radicchio rosso e alle
erbe; tenerezzo di manzo; faraona ripiena di
rosolaccio Prezzo medio: da 31 a 40 €
FACCHIN - Agriturismo
a San Polo di Piave (TV) Via Barucchella, 10
Tel. 0422/743550 Chiusura: lun Ferie: giu - ott
Coperti: 60 Carte di credito accettate: B
Ambiente: locale con produzione di asparagi di
ottima qualità Cucina: del territorio, nazionale
Piatti tipici: uova e asparagi; saccottini agli
asparagi; ravioli di zucca al radicchio; anatra
in salsa peverada Prezzo medio: fino a 30 €
HOTEL RISTORANTE TERME
a Vittorio Veneto (TV) Via delle Terme, 4
Tel. 0438/554345 Fax 0438/489166
Chiusura: lun Ferie: sempre aperto
Coperti: 300 Parcheggio: garage del ristorante
Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1974 Antonio Palazzi Ambiente: ristorante
in albergo, elegante, con sale riunioni, con
giardino e aria condizionata In cucina: Marco
Buosi Cucina: del territorio, innovativa, con
antiche ricette rivisitate. Menu degustazione,
a tema, per bambini, vegetariano. Offerta di vini
al bicchiere e paitti senza glutine Ottima
selezione di: vini, formaggi, oli, distillati e liquori
Piatti tipici: lumache alla vittoriese; risotto con
prodotti di stagione; tagliolini ai prodotti di stagione;
bollito misto; guanciale di vitello alle erbe aromatiche
Da non perdere: polenta e tocio trevigiano
Prezzo medio: da 41 a 60 €
LOCANDA BAGGIO
ad Asolo (TV) Via Bassane 1 Tel. 0423/529648
Fax 0423/520308 Chiusura: lun Ferie: 15 giorni
a lug e ago Coperti: 80 (all'aperto: 30) Parcheggio:
comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1978 Nino e Antonella Baggio Ambiente: ristorante
elegante con giardino e tavoli all'aperto Cucina: del
territorio, tradizionale Ottima selezione di: vini,
formaggi, oli, pane Piatti tipici: sopa coada; tortino
di sarde; bigoli con l'anatra; pasta e fagioli; oca arrosto
Da non perdere: capretto alle erbe asolane - locale
storicamente nato nel cuore di Asolo ed ora sistemato
in un nuovo ambiente molto più grande e comodo,
costituito da una casa del 1700 posizionata in periferia
- Località Casonetto. Ha mantenuto una grande cura
dei piatti in linea con la tradizione veneta Prezzo
medio: da 41 a 60 €
MAZZERI
a Follica (TR) Via Pallade 18 Tel. 0438/971255
Fax 0438/971766 Chiusura: lun e mar a mezzogiorno
Ferie: 15 feb - 1 mar e 10 lug - 20 lug Coperti:
70 (all'aperto: 40) Parcheggio: comodo Carta dei vini
Carte di credito accettate: tutte tranne D Gestione:
dal 1986 Vito e Mauro Mazzero Ambiente: ristorante,
in palazzo storico, elegante, con giardino e tavoli all'
aperto In cucina: Vito Mazzero Cucina: del territorio,
locale, creativa con ampio uso di erbe, funghi e salvaggina
Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci, vini Piatti
tipici: anatra arrosto in salsa peverada; risotto alla
sbiraglia; trippa con lo zampetto disossato e faglioli
bianchetti; salame scottato con l'aceto su radicchio
di Treviso in saor Da non perdere: ravioli di anatra
e porcini Prezzo medio: da 31 a 40 €
OSTERIA ALLA CHIESA DA GERRY
a Monfumo (TV) Via Chiesa, 6 Tel. 0423/545082
Fax 0423/945818 Chiusura: lun Ferie: 1 set gen
e 1 ago Coperti: 40 (all'aperto: 45) Parcheggio:
comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1984 Guerrino e Stefano Menegon Ambiente:
trattoria familiare, atmosfera romantica Cucina: del
territorio Ottima selezione di: vini, formaggi, oli,
distillati e liquori Piatti tipici: gnocchi al formaggio
morlacco con vellutata di zucchine; tortelli alle
erbette; crema di porri e code di gambero; coniglio
o selvaggina in salsa pedemontana; bollito, spiedo
Prezzo medio: da 31 a 40 €
PROCIDA
a San Biagio di Callata (TR) Via Casaria, 1
- Frazione Spercenigo Tel. 0422/797818
Chiusura: lun, mar sera Ferie: ago Coperti:
60 Parcheggio: comodo Carte di credito
accettate: Visa Gestione: dal 1885 Famiglia
Procida Ambiente: trattoria di campagna,
familiare, tradizionale In cucina: Oriana
Procida Cucina: casalinga del territorio
Ottima selezione di: vini, distillati e liquori
Piatti tipici: zuppa di trippe alla "Siora
Malvina"; ravioli di erbe spontanee; oca
al forno Da non perdere: bollito misto
Prezzo medio: da 31 a 40 €
TAMBURELLO
a Castel Franco Veneto (TR) Via Pozzi, 5
Tel. 0423/487101 Chiusura: gio Ferie:
15 gen -15 feb Coperti: 150 Parcheggio:
comodo Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1992 Famiglia Agostini
Ambiente: trattoria elegante Cucina:
del territorio, con carni alla brace Ottima
selezione di: distillati e liquori Piatti tipici:
tamburelli di formaggi e funghi; bigoli all'
anatra; coscia di Sorana allo spiedo; tagliate
di manzo e grigliate varie Prezzo medio:
da 41 a 60 €
TONI FORCHETON
a Crocetta del Montebello (TR) Via Unione, 1
- Loc. Ciano Tel. 0423/84147 Chiusura: mar
Ferie: mai Coperti: 30 (all'aperto: 40) Carte di
credito accettate: tutte Ambiente: locale
accogliente In cucina: Rita Cucina: tradizionale.
Largo uso dello spiedo (forcheton). Le verdure
vengono dall'orto casalingo Ottima selezione
di: formaggi di un piccolo casaro del posto
Piatti tipici: salame scottato con la polenta;
sarde in saor; sopa coada di piccione; tortellaci
di verdure del Montello e ricotta di Monfumo;
pappardelle all'anatra muta; cipolline in agrodolce
Da non perdere: coniglio al forno con salsa
peverada Prezzo medio: fino a 30 €
VECCHIA OSTERIA AL CAMPANER
a Mogliano Veneto (TV) Via Chiesa, 26 - Località
Zerman - Tel. 041/457040 Chiusura: dom sera e
mar Ferie: ago Coperti: 50 Carte di credito
accettate: tutte Ambiente: antica osteria rimodernata
Cucina: tradizionale, del territorio Ottima selezione
di: ampia scelta di vini Piatti tipici: sopa coada (ott -
mar); bisata co' i amoli (anguilla con le prugne); oca
con i sughi; capretto Prezzo medio: da 31 a 40 €