AEOLIA
piazza Da Schio 1
tel 0444/555036
Rist - Menù 15 (pranzo)/30 € - Carta 17/51 €
Un'esperienza artistica ancor prima che gastronomica,
dalla sala del 1568 con affreschi di Zelotti e Fasolo, ai
chilometrici cunicoli che ospitano le cantine. Cucina
veneta e specialità di carne; tra i più gettonati
i fagottini prosciutto e pere.
ALLA BUSA
a Noventa Vicentina (VI)
corso Matteotti 70
tel. 0444/887120
18 cam
50 €
80 € - 1 suites
Rist - (Chiuso lunedì) Menù 26/30 € Carta 19/43 €
Nel centro storico, una struttura a tradizione familiare
ampliatasi nel tempo fino alle attuali quattro sale
decorate con falsi d'autore. Settore notte con camere
eleganti.
PRIMON
a Noventa Vicentina (VI)
via Garibaldi 6
tel. 0444/787149
Chiuso 10-20 agosto
8 cam
40/45 €
50/60 €
Rist - (chiuso giovedì) Menù 18 € - Carta 26/40 €
Ristorante di tradizione familiare dal 1875 con cucina
di ispirazione regionale, pasta fatta in casa e carni cotte
su uno spiedo di origine leonardesca. Ambienti di sobria
modernità.
AL PIOPPETTO
a Romano D'Ezzelino (VI)
via S. Gregorio Barbarigo 13 - località Sacro Cuore
tel. 0424/570502
Chiuso 1-8 gennaio, 3-23 agosto
e martedì
Rist - Menù 20/35 € - Carta 21/43€
Linea gastronomica d'ispirazione regionale e servizio
attento in un ristorante di tono classico, dove troneggia
un grande camino a "riscaldare" l'ambiente.
ad Arcugnano - Lapio (VI)
TRATTORIA ZAMBONI
via Santa Croce 73
tel 0444/273079
Chiuso 2-10 gennaio, 2 settimane in agosto,
lunedì e martedì
Rist - Menù 30/60 € - Carta 28/50 €
In un imponente palazzo d'epoca, le sobrie sale quasi si
fanno da parte per dare spazio al panorama sui colli Berici
e alla cucina, tradizionale e rivisitata al tempo stesso.
ad Arcugnano - Soghe (VI)
ANTICA OSTERIA DA PENACIO
via Soghe 62
tel 0444/273081
Chiuso 1-10 marzo, 1-10 novembre,
giovedì a mezzogiorno e mercoledì
Rist - Menù 35 € - Carta 35/65 €
Ristorante a conduzione familiare in una villetta
al limitare di un bosco, all'interno due raffinate salette
e una piccola ma ben fornita enoteca, cucina tradizionale.
ANTICA TRATTORIA DUE MORI
a San Vito di Leguzzano (VI)
via Rigobello 39
tel 0445/511611
Chiuso 1-20 agosto
9 cam
45 €
65 €
Rist - (chiuso lunedì) Menù 30/40 € - Carta 22/40 €
La stessa famiglia da sempre al timone del ristorante
propone una linea gastronomica basata sulla memoria
veneta con alcune specialità della casa - le fettuccine
col colombaccio, le nostre preferite - e antipasti a vista.
ANTICA TRATTORIA DUE SPADE
a Sandrigo (VI)
via Roma 5
tel 0444/659948
Chiuso 1-7 gennaio, 15 giorni in agosto,
lunedì sera e martedì.
Rist - Carta 25/35 €
Un'antica trattoria sorta in una vecchia stalla con porticato
e vasta aia il locale del "bacalà) per antonomasia! Dal 1880,
diverse generazioni si sono succedute ai fornelli, deliziando
i palati con la specialità facilmente intuibile della casa.
In suo onore, è stato addirittura creato un semifreddo.
BAUTO
a Bassano del Grappa (VI)
via Trozzetti 27
tel 042/434696
Chiuso 16-23 giugno, sabato a mezzogiorno
e domenica escluso aprile-maggio
Rist - Menù 32/46 € - Carta 38/71 €
Bella saletta e veranda altrettanto accogliente per un locale
ubicato nella zona industriale e che quindi presenta un buon
menù d'affari, specialità carne alla griglia.
BELVEDERE - Hotel Belvedere
a Bassano del Grappa (VI)
piazzale Gaetano Giardino 14
tel 0424/529845
Chiuso 1 settimana in gennaio,
2 settimane in agosto e domenica
Rist - Carta 36/54 €
Nn lontano dalle mura cittadine, la lista propone piatti
di mare e di terra, carne e pesce in isura pressochè
uguale. Preparazioni accurate e classiche, così come
il servizio, l'accoglienza e il confort.
CA' 7 - Hotel Ca' Sette
a Bassano del Grappa (VI)
via Canizza da Romano 4
tel 0424/383350
Chiuso 1-7 gennaio, 2 settimane in agosto,
domenica sera e lunedì
Rist - Carta 39/65 €
Struttura, colonne e materiali d'epoca si uniscono
a quadri e illuminazione moderni in un ardito ma
affascinante accostamento. In estate la magia si
sposta in giardino.
CASIN DEL GAMBA - (Antonio Dal Lago)
ad Altissimo (VI)
via Roccolo Pizzait 1 (strada per Castelvecchio)
tel. 0444/687709
Chiuso 20 giorni in gennaio, 15 giorni in agosto,
domenica sera, martedì a mezzogiorno e lunedì
Rist - (consigliata la prenotazione) Menù 55 €
(pranzo in settimana)/80 € - Carta 48/85 €
Non semplice da raggiungere, vi consigliamo di partire
con anticipo per affrontare i numerosi tornanti tra boschi
e monti. Al ristorante vi accoglierà una deliziosa famiglia
che fa dei prodotti del territorio la bandiera della propria
cucina, autentica, concreta e saporita. I funghi, al pari
dell'ospitalità, sono immancabili.
GIORGIO E FLORA
a Velo d'Astico (VI)
via Baldonò 1, lago di Vela d'Astico
tel 0445/713061
Chiuso 3-15 settembre
6 cam
55/65 €
90 € - 1 suites
Rist - (chiuso mercoledì sera e giovedì) (coperti
limitati prenotare) Menu 30 € (pranzo in settimana)
- Carta 30/52 €
Una villetta tipo chalet che domina la valle, due sale
di cui una più raccolta ed elegante, un panoramico
dehors e piatti della tradizione veneta con tocco
personale.
HOSTARIA A LE BELE
a Valdagno (VI)
località Maso 11
tel 0445/970034
Chiuso 10-20 gennaio, agosto,
martedì a mezzogiorno e lunedì
Rist - Menu 35/45 € - Carta 39/50 €
Sulle colline, lontano dalla frenesia di Valdagno, una
rustica trattoria, tipica come la sua cucina che prende
spunto dalla tradizione vicentina per arricchirsi di
ispirazione contemporanea.
DA RICCARDO-AL MADDARELLO
ad Asiago (VI)
località Maddarello
tel 0424/462154-462017
Chiuso lunedì e martedì escluso luglio-agosto
Rist - (consigliata la prenotazione) Carta 30/72 €
Ai fornelli di questo grazioso ristorante ai margini del paese,
c'è Riccardo. E con che cosa ammalia in nostro chef i suoi
graditi ospiti? Ma con una serie di piatti che richiamano il
territorio, le stagioni e le tradizioni dell'altopiano, con un
servizio curato elegante, a tratti ricercato!
LOCANDA AURORA
ad Asiago (VI)
via Ebene 71
tel 0424/462469
Chiuso 15-31 maggio e 1°-15 ottobre
8 cam
30/42 €
54/80 € - 5 suites
Rist - (chiuso lunedì) Carta 26/35 €
Piatti della tradizione: gnocchetti con fonduta e speck di
Asiago, polenta e baccalà, nonchè gli immancabili
"fasoi e luganega", in una tipica locanda poco distante
dagli innumerevoli sentieri dell'altopiano. Il colore della
casa di montagna e l'affidabilità della padrona di casa
anche nelle semplici camere.
LA LOCANDA DI PIERO - (Renato Rizzardi)
a Montecchio Precalcino (VI)
via Roma 32, strada per Dueville
tel. 0445/864827
Chiuso 1-14 gennaio, 13-31 agosto,
domenica e mezzogiorno di lunedì e sabato
Rist - Menù 30/70 € - Carta 46/93 €
Linguine nere con carbonara d'anguilla affumicata.
Anatra in doppia cottura con salsa di mandarancio. Sfera
di cioccolato fondente con caramello caldo al rum invecchiato.
Quasi una residenza privata, a fatica si intuisce l'esistenza
di un ristorante dentro questa villetta di campagna. Ma i piatti
sono inequivocabili: con maestria il cuoco padroneggia materie
prime d'ogni parte d'Italia, in piatti personali che sposano gusto
e amore per le presentazioni.
LA PECA - (Nicola Portinari)
a Lonigo (VI)
via Alberto Giovanelli 2
tel. 0444/830214
Chiuso domenica sera e lunedì
Rist - Menù 60 € (pranzo in settimana)/130 € - Carta 79/178 €
Verso la chiesa francescana di San Daniele, un
bell'edificio dalle forme asciutte e moderne anticipa
la luminosa essenzialità degli interni. Ospite del
primo piano, una fantastica cucina di terra e di
mare. Ottima cantina.
a Marostica - Valle San Floriano (VI)
LA ROSINA
via Marchetti 4
tel 0424/470360
11 cam
90/110 €
90/110 €
Rist - (chiuso martedì) Menu 30/50 € - Carta 26/51 € (+2%)
L'insegna ricorda la capostipite della famiglia, che negli
anni della prima guerra mondiale iniziò ad offrire vino ed
un piatto di minestra ai soldati. Oggi è un elegante ristorante
con un monumentale camino. Affacciatevi ai balconi delle
stanze: sarà il riposante verde dei colli tutt'intorno a cullare
il vostro riposo.
a Grancona - strada statale per San Vito (VI)
VECCHIA OSTERIA TONI CUCO
via Arcisi 12
tel 0444/889548
Chiuso 1 settimana in agosto, 1 settimana
in gennaio, lunedì e martedì
Rist - (prenotazione obbligatoria a mezzogiorno) Carta 24/40 €
Si percorrono alcuni chilometri in salita prima di arrivare
in questo locale, rustico eppure d'isospettabile eleganza,
dove gustare carni alla brace e fantasiose rivisitazioni di
ricette vicentine.
AGRITURISMO LE VESCOVANE
a Longare (VI)
via San Rocco 19/2
tel 0444/273570
9 cam
45/65 €
78/110 €
Rist - (chiuso lunedì e martedì) (solo a cena
escluso sabato, domenica e festivi) - Carta 25/43 €
Sala ristorante con camino, servizio estivo in giardino.
BELVEDERE
a Bassano del Grappa (VI)
piazza Gaetano Giardino 14
tel 0424/529845
83 cam
65/130 €
95/190 € - 2 suites
Rist Belvedere - vedere selezione ristoranti
CA' SETTE
a Bassano del Grappa (VI)
via Canizza da Romano 4
tel 0424/383350
17 cam
100/140 €
150/200 € - 2 suites
Rist Ca' 7 - vedere selezione ristoranti
AL CASTELLO
a Gambellera (VI)
Via Castello 23 - Loc. Sorio
tel 0444/44085
Aperto: sempre;
chiuso: domenica; sabato a pranzo;
ferie: le ultime tre settimane d'agosto;
dal 26 dicembre al 10 gennaio.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 29 a 50
Guida 2013: 14
AL SOLE
a Castegnero (VI)
via Fontana Fozze 2/1
tel 0444/730211
Aperto: sempre;
chiuso: mercoledì;
ferie: variabili.
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 28 a 45
Guida 2013: 13
ALLA VENEZIANA
a Schiavon (VI)
Piazza Libertà 11
tel 0444/665500
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: le due settimane centrali di agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 35 a 90
Guida 2013: 13,5
ALTRO PENACIO
ad Altavilla Vicentina (VI)
Via Tavernelle 3
tel 0444/371391
Aperto: sempre;
chiuso: domenica; lunedì a pranzo;
ferie: primi dieci giorni di gennaio;
primi dieci giorni di agosto
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 40 a 55
Guida 2013: 14
ANTICA TRATTORIA AL PESSO
a Trissino (VI)
Stradella S. Antonio 6
tel 0445/491848
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì; domenica; sera
ferie: variabili
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 28 a 39
Guida 2013: 12,5
CHIESETTA DEL MUCCION
a Valdagno (VI)
Località Bellavista Mucchione
tel 0445/534016
Aperto: solo la sera; domenia e festivi
anche a pranzo.
chiuso: lunedì;
ferie: mai.
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 30 a 50
Guida 2013: 13
DA BEPPINO
a Valdagno (VI)
Località Ceresara 1
tel 0445/670139
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì; domenica sera;
ferie: la prima settimana in gennaio;
tre settimane in agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 27 a 57
Guida 2013: 13
CIORI
ad Asiago (VI)
Via Bertigo 2
tel 0444/455070
Aperto: sempre;
chiuso: mercoledì;
ferie: dall'1 al 10 novembre.
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 20 a 50
Guida 2013: 13,5
LA TANA SPORTING HOTEL
ad Asiago (VI)
piazzatta G.B. Perlite
tel 0424/462177
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì; mai in stagione;
ferie: in maggio.
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 35 a 73
Guida 2013: 15
E INOLTRE...
Hotel Europa - St. Hubertus
Cucina tradizionale
Via IV novembre 67
tel 0424/462659
chiuso: lunedì; mai in stagione;
Mini Bar
Cucina creativa
Via Kaberiaba 41
tel 0424/463156
chiuso: martedì; mai in stagione;
DA DORO
a Solagna (VI)
Via Ferracina 38
tel 0424/816026
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì; martedì; mercoledì a pranzo
ferie: variabili
Carte di credito: BM,CS,MC,VISA
Prezzo da: 23 a 38
Guida 2013: 12,5
EL COP
a Marano Vicentino (VI)
Via Canè 2/c (Via Manzoni)
tel 0445/1886367
Aperto: solo la sera;
chiuso: domenica;
ferie: ultime due settimane in agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 40 a 70
Guida 2013: 16
LOCANDA APPALOOSA DA PIPPO
a Gallio (VI)
Loc. Maneggio Appoloosa 2
tel 0424/658280
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì; martedì;
ferie: variabili in gennaio e in novembre.
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo da: 30 a 60
Guida 2013: 15
LOCANDA SETTECA'
a Valdastico (VI)
Via Settecà 11
tel 0445/705252
Aperto: sempre;
chiuso: mercoledì;
ferie: tre settimane tra gennaio e febbraio.
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 25 a 40
Guida 2013: 13
AL PONTE
a Bassano del Grappa (VI)
Via Volpato 60
tel 0424/219274
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì martedì a pranzo;
ferie: due settimane in novembre.
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 45 a 60
Guida 2013: 14
PULIERIN
a Bassano del Grappa (VI)
Strada Soarda 26 - Località A. Michele
tel 0424/566785
Aperto: sempre;
chiuso: domenica; sabato a pranzo;
ferie: 1-10 gennaio - variazioni in estate.
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 25 a 38
Guida 2013: 12,5
3 QUADRI
a Grancona (VI)
Piazza del Donatore 3/4
tel 0444/889674
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì; domenica sera;
ferie: variazioni in gennaio.
Carte di credito: BM,CS,MC,VISA.
Prezzo da: 32 a 60
Guida 2013: 13
TRATTORIA ALL'ANGELO
a Piovene Rocchette (VI)
Via dell'Angelo, 105
tel 0445/651181
Aperto: solo la sera, domenica anche a pranzo;
d'estate sempre;
chiuso: lunedì; domenica sera;
ferie: variabili
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 50
Guida 2013: 13
TRATTORIA ALL'ISOLA
a Cogollo del Cengio (VI)
Via Schiro 14
tel 0445/880341
Aperto: sempre;
chiuso: domenica; lunedì a pranzo; mercoledì sera;
ferie: variabili
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 15 a 40
Guida 2013: 13
TRATTORIA LOCANDA BENETTI
a Costabissara (VI)
Via Roma 66
tel 0444/971052
Aperto: sempre;
chiuso: mercoledì; giovedì a pranzo;
ferie: da S. Stefano all'Epifania
le prime tre settimane di agosto
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 20 a 35
Guida 2013: 12,5
TRATTORIA MOLIN VECIO
a Caldogno (VI)
Via Giaroni 56
tel 0444/585168
Aperto: sempre;
chiuso: martedì;
ferie: seconda settimana in gennaio.
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 16 a 45
Guida 2013: 13,5
VILLA BASSI
a Zugliano (VI)
Via Chiesa 4 - Loc. Grumolo Pedemonte
tel 0445/374451
Aperto: alla sera; a pranzo solo su prenotazione;
ferie: lunedì; domenica sera;
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 35 a 60
Guida 2013: 14
VILLA DI BODO - EnoTavola
a Sarcedo (VI)
Via San Pietro 1
tel 0445/344506
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì; sabato a pranzo;
ferie: tre settimane fra gennaio e febbraio;
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 50
ZENZERO
a Grumolo delle Abbadesse (VI)
Via Nazionale, 94-96
tel 0444/389010
Aperto: sempre;
chiuso: domenica; sabato a pranzo;
ferie: variabili.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 32 a 50
Guida 2013: 14
ALL'ANTENNA
Ristorante
a Schio (VI)
fraz. Magrè via Raga Alta, 4
tel 0445/529812
Chiuso: martedì; aperto solo la sera
Ferie: 15-30/08
Coperti: 30
€ 35,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,Visa,POS
Guida 2013: 75
45 Cucina - 14 Cantina - 15 Servizio - 1 Bonus
Guida 2012: 75
SPINECHILE
Ristorante
a Schio (VI)
loc. Tretto - contrà Pacche, 1
tel 3485967554
Chiuso: lunedì
Ferie: variabili
Coperti: 25
€ 50,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS
Guida 2013: X
X Cucina - X Cantina - X Servizio - X Bonus
ALLA SORGENTE
Trattoria
a Torrebelcino (VI)
fraz. Pievebelvicino - via Tenaglia, 4
Tel. 0445/661233
Chiuso: lunedì e martedì;
aperto solo la sera escluso domenica e festivi
Ferie: variabili
Coperti: 40
€ 30,00 vini escl.
Carte di credito: POS
DAMINI MECELLERIA & AFFINI
Wine Bar
ad Arzignano (VI)
Via Generale Cadorna 31
Tel. 0444/452914
chiuso: domenica sera; lunedì;
ferie: in agosto.
Coperti: 40
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: DC,CSi,MC,Visa,POS
AL CACCIATORE
a Castelgomberto (VI) Via Foscola, 7
Tel. 0445/940006 Chiusura: lun e mar
Ferie: ultima sett di lug e ago Coperti: 70
Carte di credito accettate: tutte, B
Gestione: dal 1825 famiglia agosti- Bortoli
Ambiente: trattoria in un edificio del 1729 ex
sede municipale Cucina: tradizionale, del
territorio Piatti tipici: soppressa e pancetta
della casa; bigoli fatti in casa con fegatini
d'anatra; grigliate di carni miste; crostata
di noci Da non perdere: agnello al forno
(in stagione) Prezzo medio: fino a 30 €
AL TORCHIO
a Chiampo (VI) Via Giacomo Leopardi, 5
Tel. 0444/624665 Fax 0444/624665
Chiusura: lun Ferie: 1-5 gen Coperti: 60
(all'aperto: 20) Parcheggio: privato del
ristorante Sala fumatori Carta dei vini
Carte di credito accettate: Visa
Gestione: dal 1999 familiare Ambiente:
ristorante familiare, romantico, con giardino
e tavoli all'aperto In cucina: Agostino Dal
Lago e Luca Dal Lago Cucina: del territorio,
locale, innovativa, creativa, di ricerca. Menu
degustazione, a tema. Offerta di vini al
bicchiere, prodotti senza glutine e biologici
Ottima selezione di: vini Piatti tipici:
polenta e baccalà alla vicentina; tagliolini
neri di trota iridea della valle del Chiampo
(prodotto DE.CO) e piselli; tortelloni ripieni
di baccalà alla vicentina con fonduta di
Molacco Dop del grappa e cialda di mais;
sorbetto-granita di lamponi (prodotti nei
Lessini) con confettura di peperoni; capezzolo
di ricotta di Nogarole Vicentino con coulis
di frutti di bosco e cioccolato al pepe nero
Da non perdere: antipasto del torcio: baccalà
mantecato su geometria di polenta, capasanta
bardata con lardo di Colonnata su crostino di
pane, coda di gamberone al curry - Particolare
attenzione per i prodotti tipici del territorio, con
rispetto della stagionalità. Ricerca ponderta
per i vini, e prodotti di nicchia. Locale elegante,
con una grande cura per i dettagli.
Prezzo medio: da 31 a 40 €
BEPPINO
a Schio (VI) Via Cementi, 26 Tel. 0445/670139
Fax 0445/670139 Chiusura: dom sera e lun
Ferie: prime tre settimane di ago Coperti: 150
Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di
credito accettate: tutte Gestione: Maria Teresa
Zocca e Claudio Ballardin dal 1967 Ambiente:
ristorante in albergo familiare, d'affari con sale
riunioni, aria condizionata In cucina: Claudio
Ballardin Cucina: classica, tradizionale, tipica
del territorio Ottima selezione di: dolci, oli, vini,
Piatti tipici: gargati col consiero; spiedi con
polenta onta; coniglio alla valleogrina; baccalà
alla vicentina con polenta (tutti stagionali) Da
non perdere: bolliti misti in carrello con salse
tipiche (cren, mostarde, pevarà alla vicentina)
ristorante moderno ma di antica tradizione,
gestito da oltre 50 anni dalla stessa famiglia
Prezzo medio: da 41 a 60 €
CAFFE' RISTORANTE GARIBALDI
a Valdagno (VI) Via Cementi, 26 Tel.
0445/407258 Fax 0445/407258 Chiusura: dom
sera e lun Ferie: varaibili Coperti: 30 (all'aperto:
25) Parcheggio: zona pedonale Carta dei vini
Carte di credito accettate: Visa, Bancomat
Gestione: dal 2006 Caffè Garibaldi Ambiente:
ristorante, elegante, con tavoli all'aperto In
cucina: Massimo Pana Cucina: classica,
tradizionale, creativa, di ricerca. Menu
degustazione, a tema, per bambini, vegetariano.
Offerta di vini al bicchiere, prodotti biologici, e
piatti senza glutine Ottima selezione di: pane,
vini Piatti tipici: mantecato di baccalà e patate
con crema di carciofi e olive all'arancia; sformatino
di broccolo fiolaro con fonduta di Asiago e salame
fresco; taglioni al graciporro e profumo di zenzero;
guancetta di maiale brasata, verza, castagne e
prugne secche; torta "putana" con crema al "fior
d'Agno" Parlotto ed arance candite Da non
perdere: cotechino con broccolo fiolaro, purea
di zucca e spuma al cren - Stagionalità dei
prodotti e ricerca della materia prima eccellente.
Prodotti locali elaborati con gusto moderno e
innovativo a volte un poco azzardato nell'
accostamento dei gusti. Prezzo medio: da
31 a 40 €
CAMIN
a Bassano del Grappa (VI) Via Valsugana, 64
- Località Cassola Tel. 0424/566134 Fax
0424/566409 Chiusura: dom Ferie: 15-31 ago
Coperti: 150 Parcheggio: comodo Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 1961
F.lli Pezzin Ambiente: ristorante in albergo,
elegante Cucina: innovativa Ottima selezione
di: vini Piatti tipici: risotto alla fiamma; pasta e
fagioli; scampi "Termidoro" con riso pilaf; filetto
"Al Camin"; spuma alle mandorle Da non
perdere: menu tipico di asparagi Prezzo
medio: da 41 a 60 €
CIRILLO
a Montegaldella (VI) Via Lampertico, 27
Tel. 0444/636025 Fax 0444/636004
Chiusura: mer sera, gio Ferie: 25 lug - 24
ago, 26 dic - 5 gen Coperti: 150 Parcheggio:
comodo Carte di credito accettate: Visa, Csi,
B Gestione: dal 1942 Campesato & Marchetto
snc Ambiente: trattoria In cucina: Caterina
Marchetto Cucina: tipica Ottima selezione
di: dolci, formaggi, vini Piatti tipici: baccalà
mantecato; risotti con erbe e verdure di
stagione; con funghi; con piselli; con asparagi;
zuppa di funghi; selvaggina in stagione Da
non perdere: baccalà alla vicentina Prezzo
medio: da 41 a 60 €
DAL FRANCESE
a Chiampo (VI) Via Montello, 29 Tel.
0444/623394 Fax 0444/623394 Chiusura: dom
sera e lun Ferie: tre settimane in ago e prima
settimana in gen Coperti: 100 (all'aperto: 50)
Parcheggio: comodo Ottimo rapporto
qualità/prezzo Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 1957 Renato Pellizzari
Ambiente: ristorante familiare con sale riunioni
e aria condizionata. Dispone anche di una
saletta con caminetto e una veranda panoramica
Cucina: tipica del territorio, locale. Menu
degustazione, a tema. Offerta di vini al bicchiere
e prodotti biologici Ottima selezione di: distillati
e liquori, vini Piatti tipici: tortelli fatti in casa con
verdure di stagione; tagliolini al pesce con
pomodorini; coniglio in casseruola; baccalà alla
vicentina con polenta Da non perdere:
mezzelune di mais al baccalà - Ambiente
accogliente con personale gentile e premuroso
Prezzo medio: fino a 30 €
GABRY E GIORGIO
a Nogarole Vicentino (VI) Via Roma, 12
Tel. 0444/623057 Fax 0444/623057
Chiusura: lun Ferie: sempre aperto Coperti:
130 Parcheggio: scomodo Carta dei vini
Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1870 famiglia Vencato. Attualmente Maria
Luigia Vencato Ambiente: ristorante, familiare,
con aria condizionata In cucina: Fabrizio Bicego
Cucina: tipica del territorio Ottima selezione
di: caffè, distillati e liquori, formaggi, pane
Piatti tipici: prosciutti affumicati di tacchino;
pasta fatta in casa con ragù di selvaggina
(stagionale); salmone marinato al ginepro; carni
alla brace; spiedo di cacciagione in stagione
Da non perdere: polenta e baccalà alla vicentina
Locale famigliare con servizio discreto con
stoviglierie adeguate Prezzo medio: da 31 a 40 €
GRANPASSO - Trattoria
a Velo d'Astico (VI) Via Velo 68 Tel.
0445/714349 Chiusura: lun e mar Ferie: tre settimane
in inverno Coperti: 40 Carte di credito accettate:
Csi, Visa, Mc, B Cucina: del territorio, tradizionale
Piatti tipici: fieltti di trota dell'astico in carpione;
tagliatelle alla fratellanza (ragù bianco di carne ed
erbe aromatiche); baccalà alla vicentina, macafame
Prezzo medio: fino a 30 €
LA MARESCIALLA
a Montebello Vicentino (VI) Località Capitello, 3
Tel. 0444/619216 Fax 0444/686456 Coperti:
45 (all'aperto: 16) Parcheggio: comodo Carta
dei vini Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1997 famiglia Bertola Ambiente:
ristorante, elegante, familiare, con tavoli all'aperto
In cucina: Francesco Bertola Cucina: del territorio,
di pesce. Offerta di vini al bicchiere, prodotti biologici,
menù a tema e menù vegetariano Ottima selezione
di: distillati e liquori, dolci, oli, vini Piatti tipici:
mazzancolle avvolte nel lardo e gratinate con i finferli;
risotto con radicchio rosso, gamberi e gorgonzola;
baccalà alla vicentina con polenta maranella; capretto
di Gambellara al forno; cestino di croccante con gelato
e fragole Da non perdere: tortello di patate ripieno di
baccalà spadellato con tartufo nero dei Berici - Caldo
ed accogliente con un servizio appropriato. Il locale,
è situato in collina circondato da vigneti. Prezzo
medio: da 31 a 40 €
LOCANDA DA GRECO
a Bolzano Vicentino (VI) Via Roma, 24
Tel. 0444/350588 Fax 0444/350695
Chiusura: mer e dom sera, lug: sab e dom
Ferie: ago Coperti: 150 (all'aperto: 30-35)
Parcheggio: comodo, privato del ristorante
Carte di credito accettate: tutte tranne D
Gestione: dal 1935 famiglia Grego Ambiente:
ristorante in albergo, d'affari, elegante, familiare,
tradizionale, con sale riunioni, insonorizzato
Cucina: casalinga, tradizionale, del territorio,
delle stagioni, creativa, innovativa, internazionale,
marinara, di caccia, vegetariana, con carni alla
brace, con antiche ricette Ottima selezione di:
vini, formaggi, oli extravergine d'oliva, dolci,
distillati e liquori, miscele di caffè, pane Piatti
tipici: baccalà alla vicentina; baccalà mantecato;
torta di baccalà Da non perdere: marsoni fritti
Prezzo medio: da 41 a 60 €
LOCANDA PERINELLA
a Brogliano (VI) Via Bregonza, 19 Tel.
0445/947688 Fax 0445/947688 Chiusura: dom
sera e tutto lun Ferie: primi 10 giorni di gen
e prime tre settimane di ago Coperti: 120
(all'aperto: 80) Parcheggio: privato del ristorante
Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte
esclusa AE Gestione: dal 1993 fratelli Perin
Ambiente: ristorante in albergo, in locanda,
familiare, d'affari, con sale riunioni, con giardino,
con tavoli all'aperto, con panorama, con aria
condizionata In cucina: Marinella Perin
Cucina: tradizionale del territorio, delle stagioni,
con carni alla brace. Menù vegetariano e menù
degustazione Ottima selezione di: distillati e
liquori, dolci, formaggi, vini Piatti tipici: gnocchi
di patate di Selva al tartufo nero dei Berici;
sformato con roccolo fiolaro di Creazzo e fonduta
di Asiago; panà al forno con radicchio di Treviso;
coscia di coniglio in gramolada di verdure; animelle
(timo di vitello) con purea di patate e spugnole
Da non perdere: bigoli con fegatini d'anatra
mantecati al burro - Locale storico nel centro
del paese dove è stato ricavato anche un piccolo
albergo caratteristico Prezzo medio: da 41 a 60 €
NOGARAZZA
ad Argugnano (VI) Via S. Agostino, 57 Tel. 0444/
288900 Chiusura: dom Ferie: ago Coperti: 180
(all'aperto: 50) Parcheggio: comodo, privato del
ristorante Carta dei vini Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 1890 famiglia Bari Ambiente:
ristorante elegante, con sale riunioni In cucina:
Paolo Bari Cucina: tipica del territorio, delle
stagioni, creativa, pane di casa in forno a legna,
pasta fatta in casa Offerta di vini al bicchiere
Piatti tipici: gnocchi di ricotta con mazzancolle;
zuppa d'orzo ai porcini; capretto alle erbe Da non
perdere: baccalà alla vicentina Prezzo medio:
da 41 a 60 €
OPIFICIO DI POVE
a Pove del Grappa (VI) Via Marcadella, 53 Tel.
0424/808509 Fax 0424/554238 Chiusura:
dom e sab a mezzogiorno Ferie: due settimane
centrali di ago Coperti: 40 (all'aperto: 30) Carta
dei vini Gestione: dal 2005 Gabriele Gamberoni
Ambiente: ristorante elegante, d'affari, con tavoli
all'aperto In cucina: Roberto Franzin Cucina:
classica, tradizionale, del territorio che si ispira ai
prodotti del territorio del Brenta Ottima selezione
di: caffè, distillati e liquori, formaggi, oli Piatti tipici:
lumache alla Bourguignonne; stracci del Pellegrino
(pasta fresca con ragù di carni bianche e asparagi);
porcellino croccante; plateau di formaggi; tortino al
cioccolato Da non perdere: caviale del Brenta
Grande attenzione alle materie prime in un locale
elegante Prezzo medio: da 41 a 60 €
PALAZZETTO ARDI - Agriturismo
a Gambellara (VI) Via E. Ferrari, 34 Tel.
0444/440450 Chiusura: lun-sab mezzogiorno. Aperto
per cene durante la settimana solo su prenotazione
Ferie: 14 gen -14 feb Coperti: 25 (all'aperto: 40)
Parcheggio: comodo, di proprietà Piatti tipici:
cappone alla canevera; anatra ripiena; tacchinella
al melograno; carrè di maiale ripieno di cotechino;
contorni di verdure varie di stagione; insalata fiorita
tiepida di cappone; crostata nuvoletta di fiori di
glicine (stagionale), cestini di crudità con asparagi
e piselli (stagionale) in un palazzetto di campagna
della fine del 1400, al centro di una azienda agricola.
Gran parte dei cibi sono di produzione propria e
possono essere acquistati dai clienti Prezzo medio:
fino a 30 €
STELLA D'ORO - Trattoria
a Castelgomberto (VI) Via Villa, 16 Tel.
0445/940070 Fax 0445/940070 Chiusura: sab
a mezzogiorno, lun sera Ferie: una settimana
a fine giu e 15 ago - 7 set Coperti: 40 Parcheggio:
comodo Carte di credito accettate: tutte Ambiente:
ambiente familiare ricavato al piano terra di una
vecchia casa di campagna Cucina: tradizionale,
classica con qualche innovazione Piatti tipici: trippe
alla vicentina; risotti di stagione; bigoli con le olive,
crêpes con verdure di stagione; baccalà alla
vicentina con polenta; dolci fatti in casa Prezzo
medio: fino a 30 €
VECCHIA LATTERIA
a Zugliano (VI) Via Crosara 28 Tel.
0445/872919 Fax 0445/872919 Chiusura: mar
sera e mer Ferie: ago Coperti: 200 (all'aperto:
50) Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte
di credito accettate: Csi, Visa, Mc Gestione:
dal 1986 famiglia Fontana Ambiente: ristorante
elegante famialire, romantico, d'affari, con
giardino, tavoli all'aperto e panorama, aria
codizionata In cucina: Ivan Fontana
Cucina: tradizionale, del territorio, creativa.
Offerta di vini al bicchiere Ottima selezione di:
formaggi, vini Piatti tipici: baccalà alla vicentina;
tagliata alla Robespierre; petto d'anatra glassato
allo sciroppo d'acero canadese; bigoli d'anatra;
porchetta zuglianese Prezzo medio: fino a 30 €