acena.it-logo guida-michelin-2016


Guide to the best restaurants in Italy - in Trani (BT)

pagina-italiana

(Michelin Guide Restaurants)

m-1stella QUINTESSENA (Stefano Di Gennaro)
CUCINA CREATIVA - DI TENDENZA m-2-forchette Posizione centrale, sebbene non sul porto, per questo locale che segue due linee contrapposte: design minimalista negli ambienti, ma fantasia da vendere per quanto riguarda la cucina che propone ottime materie prime e un olio extra vergine di produzione propria. Menu 40/60 € - Carta 37/65 € - via Nigrò 37 - tel 0883 880948 - Chiuso 1 settimana in febbraio, 1 settimane in luglio, 1 settimana in ottobre, domenica sera e martedì

m-3-forchette-r LE LAMPARE AL FORTINO
via Statuti Marittimi 124 (molo S. Antonio)
tel 08 83 48 03 08
Chiuso 11-29 gennaio, domenica sera e martedì escluso giugno-settembre
Menù 50/90 € - Carta 40/88 € - (consigliata la prenotazione)
Affaciato sul porto, i pescatori ricoverano le barche
proprio in questi locali, trasformarsi ora in eleganti sale
e palcoscenico di una cucina creativa ed eleborata.
Specialità di pesce.

m-2-forchette GALLO
via Statuti Marittimi 48/50
tel 08 83 48 72 55
Chiuso novembre, domenica sera e mercoledì
Menù 50/90 € - Carta 40/88 € - (consigliata la prenotazione)
Affaciato sul porto, i pescatori ricoverano le barche
proprio in questi locali, trasformarsi ora in eleganti sale
e palcoscenico di una cucina creativa ed eleborata.
Specialità di pesce.

m-2-forchette IL MELOGRANO
via Bovio 189
tel 08 83 48 69 66
Chiuso 2 settimana in gennaio e mercoledì
Menu 35/45 /euro; - Carta 26/62 €
Totalmente rinnovato, si presenta con un look più attuale e luminoso: ampia veranda sul retro e una cucina che rimane fedele al mare con proposte del territorio o più classiche.

m-piatto-posate OSTERIA FRANGIPANE m-nuovo
PRESCE E FRUTTI DI MARE - CONVIVIALE m-forchette-1 Al limitar del centro storico, osteria condotta da due giovani fratelli con un obiettivo ben chiaro: proporre i prodotti ittici locali con gusto e fantasia. Ambiente piacevole informale. Menu 37/45 € - Carta 35/45 € - via Moraldo da Trani 5 - tel 0833 585763 - Chiuso 1°-7 febbraio, 1°-7 luglio, lunedì e domenica sera

m-molto-confortevole MARÈ RESORT
piazza Quercia 8
tel. 08 83 48 64 11
13 cam m-singola 120/140 € m-doppia 160/180 €
A pochi metri dall'anfiteatro naturale del porto di Trani, l'albergo e stato ricavato, all'interno di un palazzo aristocratico del 700. Camere quasi tutte spaziose, dagli arredi minimalisti e forme rigorose; nella corte interna fanno mostra di se tre belle carrozze d'epoca.



acena.it-logo guida-espresso-2016

(The Restaurants in the Espresso Guide)

e-tuttopesce e-bicchiere e-letto CORTEINFIORE
Via Ognissanti 18
tel 0833.508402
Aperto: sempre
chiuso: domenica; lunedì sera;
ferie: gennaio.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 40 a 80
Punto di riferimento per quanti amano la cu di mare. Proposte lodevoli nell'atmosfera suggestiva di un cortile di epoca rinascimentale suo giardino. Carrellata di antipasti crudi e crostacei; paccheri con calamari, cicale di mare pomodorini; pescato del giorno in buone cotture tradizionali. Cantina valida e non soltanto pugliese. Sui 60 euro.



acena.it-logo guida-accademia

(The Restaurants of the Italian Academy of Cuisine)

a-templi2 TAVERNA SFORZA
Indirizzo: Statale per Castel del Monte Telefono: 0883 569994 Fax: 0883 599996 Chiusura: mar Ferie: 15-30 gen Costo: da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 130 Parcheggio: comodo Gestione: Carlo Sforza In cucina: Niki Sforza Notizie di particolare interesse: ristorante in locanda relais, familiare, con panorama Piatti tipici: maccheroni all'origano; grigliata di carne

TTTD-cons-delegato TENUTA COCEVOLA
Indirizzo: Strada Statale 170, km 9,9-Contrada Cocevola Telefono: 0883 569704 Fax: 0883 569706 Chiusura: lun Ferie: non definite Costo: da 46 a 65 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 200 Parcheggio: Privato del ristorante o garage convenzionato Gestione: dal 1995 IRIDE srl In cucina: Mauro Pasini e Michele Memeo Notizie di particolare interesse: ristorante elegante, con sale riunioni, con giardino, con panorama, con aria condizionata con albergo Piatti tipici: strascinati di grano duro bruciato con pomodori scoppiettanti e ricotta marzotica; millefoglie di funghi cardoncelli con ricotta bruciata Piatto da non perdere: gamberi in purea di ceci



Home | Apulia