Società Agricola - Le Selvagge Srl
Produzione - Allevamento - Uova
Via G.Battista Moroni, 30 - Strada per Lonno Loc. Bastia - Tel. 375 6540777
Ma quanto sono buone le uva fresche alla mattina. Un sapore pulito, delicato, che avevo completamente dimenticato, erano anni che non avevo il coraggio di mangiarle così certo che mancasse sicuramente la genuinità, di fatti, ho sempre preferito cuocerle almeno una volta alla settimana.
Ci voleva un prodotto selezionato dal miglior ristorante di Bergamo un "3 stelle Michelin" per convincermi, rendendo la scelta perfettamente in linea con la filosofia del nostro portale che è redatto con le segnalazioni in totale anonimato da cuochi/chef grandi o come minimo, competenti.
Le galline livornesi, allevate allo stato brado in un bosco nella Valseriana , hanno già come clienti altri importanti ristoranti della zona, vengono proposte in una singolare confezione di carta riciclata ripiena di fieno di montagna di prima qualità che dona a loro un profumo autentico o altre confezioni ecosostenibili pensate ed elaborate con la collaborazione di una cooperativa sociale di ragazzi autistici.
Tutto è rigorosamente bio, in tutti i sensi.
Giovanni Zullo
Dove Andiamo A Cena Stasera?
acena.it - oltre un miliardo di utenti (CTR) dal 2019
(punteggio SEO 2021/2022) 78%