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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Valdagno

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-forchette m-bibgourmand HOSTARIA A LE BELE
località Maso 11
tel 0445/970034
Chiuso 10-20 gennaio, agosto, martedì a mezzogiorno e lunedì
Rist - Menu 35/45 € - Carta 39/50 €
Sulle colline, lontano dalla frenesia di Valdagno, una rustica trattoria, tipica come la sua cucina che prende spunto dalla tradizione vicentina per arricchirsi di ispirazione contemporanea.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio CHIESETTA DEL MUCCION
Località Bellavista Mucchione
tel 0445/534016
Aperto: solo la sera; domenia e festivi
anche a pranzo.
chiuso: lunedì;
ferie: mai.
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 30 a 50
Guida 2013: 13

e-nuovo e-salvadanaio e-bicchiere DA BEPPINO
Località Ceresara 1
tel 0445/670139
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì; domenica sera;
ferie: la prima settimana in gennaio;
tre settimane in agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 27 a 57
Guida 2013: 13



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-1 CAFFE' RISTORANTE GARIBALDI
Via Cementi, 26 Tel. 0445/407258 Fax 0445/407258 Chiusura: dom sera e lun Ferie: varaibili Coperti: 30 (all'aperto: 25) Parcheggio: zona pedonale Carta dei vini Carte di credito accettate: Visa, Bancomat Gestione: dal 2006 Caffè Garibaldi Ambiente: ristorante, elegante, con tavoli all'aperto In cucina: Massimo Pana Cucina: classica, tradizionale, creativa, di ricerca. Menu degustazione, a tema, per bambini, vegetariano. Offerta di vini al bicchiere, prodotti biologici, e piatti senza glutine Ottima selezione di: pane, vini Piatti tipici: mantecato di baccalà e patate con crema di carciofi e olive all'arancia; sformatino di broccolo fiolaro con fonduta di Asiago e salame fresco; taglioni al graciporro e profumo di zenzero; guancetta di maiale brasata, verza, castagne e prugne secche; torta "putana" con crema al "fior d'Agno" Parlotto ed arance candite Da non perdere: cotechino con broccolo fiolaro, purea di zucca e spuma al cren - Stagionalità dei prodotti e ricerca della materia prima eccellente. Prodotti locali elaborati con gusto moderno e innovativo a volte un poco azzardato nell' accostamento dei gusti. Prezzo medio: da 31 a 40 €



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