(I Ristoranti della Guida Michelin)
LA PASSION
CLASSICA - FAMILIARE
a Vandoies (BZ)
via San Nicola 5/b, Vandoies di Sopra
tel 04 72 86 85 95
Chiuso lunedì
Menù 48/78 € - Carta 42/85 €
- (prenotazione obbligatoria)
Il quartiere in cui si trova il ristorante è residenziale
e contemporaneo, ma, nella sua unica saletta, è stato
insoppestabilmente trasformata una stube vecchia di
quattrocento anni. Cucina creativa sulle orme dei
classici locali e nazionali.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
TILIA
a Vandoies di Sopra (BZ) Via Weisskirche, 33
Tel. 0472/868185 Fax 0472/869889 Chiusura:
mar, merc mezzogiorno Ferie: due settimane a
giu Coperti: 40 Parcheggio: comodo Carte di
credito accettate: tutte Gestione: Chris
Oberhammer Ambiente: ristorante in palazzo
storico, elegante, con antiche Stuben In cucina:
Chris Oberhammer Cucina: del territorio, del
mercato, creativa, di ricerca (contadini, cacciatori)
anche di prodotti tipici Menu degustazione Ottima
selezione di: vini, formaggi, oli extravergini d'oliva,
burro salato, ricotta e pani fatti in casa Piatti tipici:
insalate stagionali con Speck e ricotta stagionata;
cannelloni ripieni al bue con pomodori saltati e
basilico; galletto arrostito intero ripieno al tartufo
nero con verdure arrostite; variazione al cioccolato
Da non perdere: risotto al tartufo nero con caprino
fresco raccomandiamo l'ottimo wine bar a pranzo,
ideale per chi passa lungo la Statale del Brennero
per una sosta veloce ma di qualitè Prezzo
medio: da 41 a 60 €