acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Varazze

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-forchette m-entro20euro BRI
piazza Bovani 13
tel. 019/934605
Chiuso novembre e mercoledì escluso giugno-settembre
Rist - Menù 20/45 € - Carta 27/58 €
Mantiene la sua originaria "anima" di osteria, familiare e informale, questo ristorante classico; pochi fronzoli nella solida cucina, che è tipica ligure e di pesce.


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)


m-abb-confortevole ASTIGIANA
via Buchi 10
tel. 019/97491
Chiuso 15 ottobre- 23 dicembre
24 cam m-singola 50/84 € m-doppia 59/200 € - 4 suites
Rist - 28/62 €

m-dibuon-confort CRISTALLO
via Cilea 4
tel. 019/97264
Chiuso 20 dicembre-7 gennaio
42 cam m-singola 56/90 € m-doppia 82/134 €
Rist - (chiuso venerdì, sabato-domenica) (solo a cena) 19/44 €
Gradevole sala ristorante, di impostazione classica; piatti italiani e liguri.

m-dibuon-confort m-entro20euro EL CHICO
strada Romana 63
tel. 019/931388
Chiuso 20 dicembre-31 gennaio
38 cam m-singola 80/110 € m-doppia 99/150 €
Rist - Menù 25 €
Ampia, luminosa sala da pranzo di taglio moderno, dove si propone cucina mediterranea.

m-dibuon-confort LE ROI
via Genova 43
tel. 019/95902
Chiuso 10-26 dicembre
20 cam m-singola 65/85 € m-doppia 110/140 € - 1/2 P 85/100 €
Rist Blu di Mare - (chiuso lunedì) Carta 29/657 €
Il blu del mare è quanto si vede dalla luminosa sala da pranzo.



acena.it-logo guida-gamberorosso-2016

(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-1gambero g-vantaggioso IL PESCE PAZZO
Trattoria
loc. Marina
via Maestri d'Ascia, 1
Tel. 019/930032
Chiuso: lunedì; in estate
sempre aperto solo la sera
Ferie: in gennaio
Coperti: 40
€ 39,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 ANTICO GENOVESE
Corso Colombo, 70 Tel. 019/96482 Fax 019/96315 Chiusura: dom Ferie: 1-15 set Coperti: 22 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1994 Giancarlo Pizzo Ambiente: ristorante elegante; con aria condizionata In cucina: Sandro Usai Cucina: del territorio; marinara. Offerta di vini al bicchiere e prodotti biologici Ottima selezione di: distillati e liquori; dolci; formaggi; vini Piatti tipici: sfogliata ligure della tradizione con uovo in camicia; testaroli di castagna al pesto primaverile; tortelli in sfoglia all'acquapazza ripieni di pesce azzurro al pesto di pinoli tostati; medaglioni di coda di rospo in guazzetto di fave; vongole Da non perdere: minestrone stufato alla genovese con pasta e pesto al cucchiaio Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-3 MOLA
Via Guglielmo Marconi, 17 Tel. 019/932469 fax 019/932469 Chiusura: lun Ferie: 15 ott-15 nov Coperti: 50 (all'aperto: 20) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1990 Ottavio Cadei e Francesco Di Ciuccio Ambiente: ristorante elegante; con giardino; tavoli all'aperto e aria condizionata In cucina: Franco Ottavio Cucina: del territorio; marinara Ottima selezione di: dolci Piatti tipici: tagliarini al granchio; gnocchetti scampi e zucchine; ravioloni ai gamberi; orata agli ortaggi; involtini di pesce spada Da non perdere: maltagliati; cime di rapa e totanetti Prezzo medio: da 31 a 40 €



Home | intorno a Savona