(I Ristoranti della Guida Michelin)
BRI
piazza Bovani 13
tel. 019/934605
Chiuso novembre e mercoledì
escluso giugno-settembre
Rist - Menù 20/45 € - Carta 27/58 €
Mantiene la sua originaria "anima" di osteria, familiare
e informale, questo ristorante classico; pochi fronzoli
nella solida cucina, che è tipica ligure e di pesce.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
ASTIGIANA
via Buchi 10
tel. 019/97491
Chiuso 15 ottobre- 23 dicembre
24 cam
50/84 €
59/200 € - 4 suites
Rist - 28/62 €
CRISTALLO
via Cilea 4
tel. 019/97264
Chiuso 20 dicembre-7 gennaio
42 cam
56/90 €
82/134 €
Rist - (chiuso venerdì, sabato-domenica)
(solo a cena) 19/44 €
Gradevole sala ristorante, di impostazione classica; piatti
italiani e liguri.
EL CHICO
strada Romana 63
tel. 019/931388
Chiuso 20 dicembre-31 gennaio
38 cam
80/110 €
99/150 €
Rist - Menù 25 €
Ampia, luminosa sala da pranzo di taglio moderno,
dove si propone cucina mediterranea.
LE ROI
via Genova 43
tel. 019/95902
Chiuso 10-26 dicembre
20 cam
65/85 €
110/140 € - 1/2 P 85/100 €
Rist Blu di Mare - (chiuso lunedì) Carta 29/657 €
Il blu del mare è quanto si vede
dalla luminosa sala da pranzo.
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
IL PESCE PAZZO
Trattoria
loc. Marina
via Maestri d'Ascia, 1
Tel. 019/930032
Chiuso: lunedì; in estate
sempre aperto solo la sera
Ferie: in gennaio
Coperti: 40
€ 39,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
ANTICO GENOVESE
Corso Colombo, 70 Tel.
019/96482 Fax 019/96315 Chiusura: dom
Ferie: 1-15 set Coperti: 22 Parcheggio:
comodo Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1994 Giancarlo Pizzo
Ambiente: ristorante elegante; con aria
condizionata In cucina: Sandro Usai
Cucina: del territorio; marinara. Offerta di
vini al bicchiere e prodotti biologici Ottima
selezione di: distillati e liquori; dolci; formaggi;
vini Piatti tipici: sfogliata ligure della tradizione
con uovo in camicia; testaroli di castagna al
pesto primaverile; tortelli in sfoglia all'acquapazza
ripieni di pesce azzurro al pesto di pinoli tostati;
medaglioni di coda di rospo in guazzetto di fave;
vongole Da non perdere: minestrone stufato alla
genovese con pasta e pesto al cucchiaio Prezzo
medio: da 41 a 60 €
MOLA
Via Guglielmo Marconi, 17
Tel. 019/932469 fax 019/932469 Chiusura:
lun Ferie: 15 ott-15 nov Coperti: 50 (all'aperto:
20) Parcheggio: comodo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1990 Ottavio
Cadei e Francesco Di Ciuccio Ambiente:
ristorante elegante; con giardino; tavoli all'aperto
e aria condizionata In cucina: Franco Ottavio
Cucina: del territorio; marinara Ottima
selezione di: dolci Piatti tipici: tagliarini al
granchio; gnocchetti scampi e zucchine;
ravioloni ai gamberi; orata agli ortaggi; involtini
di pesce spada Da non perdere: maltagliati;
cime di rapa e totanetti Prezzo medio:
da 31 a 40 €