(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CHEZ PIERRE
Via Martorey, 73 Tel. 0125/929376
Fax 0125 921076 Chiusura: mar Ferie: variabili
Coperti: 90 (all'aperto: 50) Parcheggio: comodo,
privato del ristorante Carta dei vini Carte di credito
accettate: Visa, B Gestione: dal 1964 Famiglie
Colombot - Bettoni Ambiente: ristorante in albergo,
romantico, con giardino e tavoli all'aperto in estate.
Nella stagione invernale il caminetto rende l'ambiente
accogliente e famigliare In cucina: Noelle Bettoni e
Daniela Colombot Cucina: del territorio, delle stagioni
Ottima selezione di: dolci, formaggi Piatti tipici:
gnocchetti di seirass alle erbe aromatiche con olio
di noci (estate); fonduta con crostini di pane nero;
carbonade con polenta; trota marinata al ginepro
(primavera-estate) Da non perdere: flan di mele
renette con crema inglese al Muscat Prezzo medio:
da 31 a 40 €