(I Ristoranti della Guida Michelin)
I CASTAGNI (Enrico Gerli)
CUCINA DEL TERRITORIO - ELEGANTE
Ricavato da una casa di campagna con portico, gradevole ambiente con quadri e mobili
in stile. Fantasia nei piatti sorretti da ottimi prodotti e coreografiche presentazioni.
Menu 62 € - Carta 53/84 €
- via Ottobiano 8/20, Sud: 2 km
- tel 0381 42860 (consigliata la prenotazione)
- Chiuso 1°-7 gennaio, 23-30
giugno, 2 settimane in agosto, domenica sera, lunedì
DA MAIUCCIA
PESCE E FRUTTI DI MARE - CONTESTO TRADIZIONALE
Il pesce fresco in esposizione all'ingresso è una presentazione invitante per questo
frequentato ristorante signorile. Volendo coi sono anche alcuni piatti a base di carne.
Carta 37/87 €
- via Sacchetti 10
- tel 0381 83469
- Chiuso agosto, lunedì e le sere di domenica, martedì e mercoledì
LOCANDA SAN BERNARDO
corso Novara 2
tel 03 81 69 10 35
6 cam
60/100 €
90/130 €
Non lontano dalla piazza Ducale, ricavate dalla ristrutturazione della
casa di famiglia, una locanda accogliente arredata con mobili in stile.
(I Ristoranti della Guida Espresso)
L'OCA CIUCA
Via XX Settembre 35
tel 0381.348091
Aperto: sempre;
Chiuso: mercoledì;
ferie: una settimana in gennaio; l ultime due di agosto.
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA.
Prezzo: da 25 a 45
Storia, sostanza e tradizione declinate a un tiro di voce dalla storica piazza. Oca al
centro, tra un equilibrato pâté e i generosi ravioli mantecati con Parmigliano e noci. Poi la sua
armonica congiunzione, al forno, con le mele renette. Tra i dolci, il brioso tortino al cioccolato.
Cantina in crescita con buone scelte al calice. Sui 40 euro.