(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
HERMITAGE
Via Roma, 152
Tel. 0182/582976 fax 0182/582975 Chiusura:
lun Ferie: gen Coperti: 50 (all'aperto: 100)
Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 1980
Nino Barbera & C. sas Ambiente: ristorante
tradizionale. Un'accogliente sala interna ed
una bella veranda con vista sulla vallata
In cucina: Nino Barbera Cucina: tradizionale,
del territorio, delle stagioni Ottima selezione
di: distillati e liquori, vini Piatti tipici: totanetti
novellini grigliati con olio extravergine d'oliva;
cozze ripiene (antica ricetta ligure); pescato
del giorno di lenza in crosta di sale; arance
caramellate e pesche di Ortovero ripiene
Da non perdere: tagliolini freschi con scampi
e zucchine trombette di Albenga con aceto
balsamico Prezzo medio: da 41 a 60 €
L'OSTERIA DI SÌ
Vico Ponte, 9
Tel. 0182/585006 Chiusura: mer Coperti: 35
Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo
rapporto qualità/prezzo Carte di credito
accettate: Csi, Visa, AE, B Gestione: dal 2008
famigliare Ambiente: trattoria, romantica con
aria condizionata In cucina: Silvano Ravera
Cucina: del territorio con buona scelta di piatti
a base di verdure, pesce ed olio Ottima
selezione di: distillati e liquori, oli Piatti tipici:
sfogliatine verdi alle verdure della piana con
calamaretti; cappon di galera; tortino di acciughe
nostrane; coda di rospo con scampi Prezzo
medio: fino a 30 €