(I Ristoranti della Guida Michelin)
OSTERIA DEL VECCHIO OROLOGIO
via Orologio Vecchio 25 (VT)
tel. 335/337754
Chiuso 7-15 gennaio, domenica in luglio-agosto,
lunedì negli altri mesi
Rist. - (consigliata la prenotazione) Carta 23/38 €
All'insegna della convivialità, si mangia sotto gli archi
in pietra di un palazzo del 1600. Niente pesce, pizze
serali, antipasti dell'osteria e tanta carne cotta nel
forno a legna.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
NICCOLO' V-TERME DEI PAPI
strada Bagni 12, 3 km per via Faul (VT)
Tel. 0761/350555
20 cam
175/215 €
225/305 € - 3 suites
Rist - Carta 32/59 €
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
TREDICI GRADI
Wine Bar
via Card. La Fontaine, 28
Tel. 0761/305596
Chiuso: domenica sera e lunedì
Ferie: in gennaio
Coperti: 40
€ 30,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
BISCETTI
Via Gandin, 11 - Frazione Bagnaia Tel. 0761/288252
Fax 0761/289254 Chiusura: gio Ferie: lug Coperti:
220 Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/
prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1910 Gastone Biscetti Ambiente: ristorante in
albergo, con sale riunioni In cucina: Aldo Fiore
Cucina: tradizionale, del territorio Piatti tipici:
fettuccine caserecce ai funghi porcini; ravioli di
ricotta al tartufo; cinghiale alle bacche di ginepro;
struzzo in padella alle erbe Da non perdere: zuppa
di funghi Prezzo medio: da 31 a 40 €
OLIVIERA
Strada Cassia Sud, km 77, Loc. Ponte de Cetti
Tel. 0761/263001 Chiusura: mer, mar sera e festivi
Ferie: 1-20 lug Coperti: 160 (all'aperto: 60)
Parcheggio: riservato Carta dei vini Carte di
credito accettate: tutte Gestione: Mariella Canensi
Ambiente: trattoria rustica Cucina: piatti tipici del
territorio preparati da Mariella, figlia di Oliviera
Piatti tipici: polenta con costarelle e salsicce di
maiale; lombrichelli e fettuccine fatte in casa; zuppa
di fagioli col finocchietto; pasta e ceci Da non perdere:
giubba e calzoni (zuppa di agnello con patate)
Prezzo medio: da 31 a 40 €
PORTA ROMANA - Trattoria
Via della Bontà, 12 (VT) Tel.0761/307118
Chiusura: dom Ferie: ago Coperti: 35
Carte di credito accettate: tutte Ambiente:
trattoria a conduzione famigliare con piatti tipici
del territorio preparati dall'anziana ed esperta
proprietaria Piatti tipici: lombrichelli con sughi
di maiale; zuppe di legumi; pignattaccia;
maialino al forno
RICHIASTRO
Via della Marrocca, 16 (VT) Tel. 0761/228009
Chiusura: lun; mar Ferie: Natale; Pasqua; lug; ago
Coperti: 50 Parcheggio: zona pedonale Ottimo
rapporto qualità/prezzo Gestione: dal 1981
Giovanna Scappucci Ambiente: ristorante in locale
antico, rustico e originale In cucina: Giovanna
Scappucci Cucina: del territorio, con antiche ricette
Piatti tipici: fettuccine "all'uccelletto fuggito";
pizzicotti alla pecorara; spiedini in salsa tardura;
arrosto al vino rosso Da non perdere: lombrichelli
col finocchio.Prezzo medio: da 31 a 40 €