GUSTO MADRE
via A. Diaz, 2
TEL. 0173290915
CHIUSO: DOMENICA A PRANZO (ESCL. OTTOBRE E NOVEMBRE) E MARTEDI' TUTTO IL GIORNO
COPERTI: 70
PREZZI PZZA da 7 a 22 euro
CARTE DI CREDITO: CSI,DC,VISA,MC,POS
PIZZA A DEGUSTAZIONE
LA PIZZERIA.
Una carta delle pizze che ruota attorno a sei formati "Friabile, Soffice, Croccante,
Infinita, Classica, Autentica" dietro ai quali si "nascondono" altrettanti impasti e
tecniche, valorizzati e impreziositi da ricette bilanciate ad hoc. Ecco la Friabile,
interpretazione della focaccia romana, abbinata a mortadella, Raschera e capperi di
Pantelleria; la Soffice, focaccia con farro, Enkir, grano saraceno, segale e frumento
abbinata a gambero rosso di Porto Santo Spirito, pomodoro pelato dell'Agro Nocerino
Sarnese, burrata di Gioia del Colle ed olio evo al limone; la Croccante di Enkir
d'Alta Langa con pomodoro pelato, fiordilatte, pomodorini confit ed olio evo al
basilico: un capolavoro, quasi un millefoglie. L'infinita è una "pala" croccante da
condividere; la Classica, un modello alla Napoli, e infine Autentica in idrolisi,
la tecnica di fermentazione spontanea più antica. Completano il quadro tre pregiati
Burger; carta dei dolci con tanto di vini da dessert al bicchiere. Birre alla spina
e artigianali, ricca carta di vini. Bello anche il menu in formato A3, in materiale
ecosostenibile e sanificabile. Personale, attento gentile e preparato. Oltre a
panettoni e colombe delle feste, in vendita biscotti, torte, amari in simpatiche
confezioni.
IL PIZZAIOLO. Classe 1987, Fabio Ciriaci si appassiona alla cucina grazie alla nonna Elvira. Fa grandi esperienze nel mondo della ristorazione e della pasticceria (Aimo e Nadia, Dolce Stil Novo di Alfredo Russo, Luca Montersino) prima di appassionarsi definitivamente al lievito madre ed aprire con la moglie Francesca un concept di pizza contemporanea. Attraverso l'impasto è riuscito a coniugare tutte le sue passioni: cucina, panificazione e pasticceria.
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ci inviano regolarmente durante l'anno.
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