pizza.it-logo

Augusta (SR)


Home | Città | Regioni | Mondo | Cosa vuol dire | La sua storia | Legenda | Iniziative | Per i Proprietari | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

english-page


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Guida Gambero Rosso - Pizzerie d'Italia
------------------------------------------------------


A'MASSARIA
via Mar Tirreno, snc
TEL.0931997021
CHIUSO: MARTEDI'
COPERTI: 200
PREZZI PIZZA DA 3.50 A 15 EURO
CARTE DI CREDITO: CSI,VISA,MC.POS

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA ALL'ITALIANAgr-pizza-asporto gr-pizza-delivery

Tra Brucoli e Augusta, La pizzeria della famiglia Ronsisvalle è un ottimo esempio di grande equilibrio del rapporto qualità/prezzo. Gli arredi sono gradevoli, semplici, funzionali. Buona la scelta delle materie prime, dalle farine, al topping. Le farine sono macinate a pietra, gli impasti ad alta idratazione. La lavorazione, tra maturazione e lievitazione, dura 72 ore. Il pane è di produzione propria, ideale come antipasto 'cunzato" (farcito) con capperi, cipolla rossa, olio, sale, pepe e origano. Tre gli impasti disponibili, un classico, un integrale, oppure il mix di cereali e semi. Tra le opzioni nella scelta dell'impasto, anche la farcitura del bordo con ricotta. Due le linee di pizza in menu le tradizionali e le contemporanee, più i "pezzoli". Fra le tradizionali, la 007 con salsa di pomodoro bio San Marzano, mozzarella, funghi freschi, piselli, uovo, prosciutto cotto, olive, evo e origano, la Amatriciana con guanciale di Amatrice, peperoncino, pecorino, olio evo e origano. Tra le contemporanee, la finocchietto selvatico, con mozzarella, patate al forno, pomodoro confit, pancetta affumicata e pesto di finocchietto selvatico, la Trevigiana, con mozzarella, radicchio trevigiano infornato, pomodorini, bresaola, zeste di limone e olio evo. Tra i pizzoli, la Broccolone, con mozzarella, salsiccia e broccoli. Possibilità di scegliere pizze gluten-free. Birre artigianali e qualche etichetta locale.



nostra-legenda
Le Pizzerie della Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli appassionati della pizza ci inviano regolarmente durante l'anno.

Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri, ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione" con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"