pizza.it-logo

Avigliano Umbro (TR)


Home | Città | Regioni | Mondo | Cosa vuol dire | La sua storia | Legenda | Iniziative | Per i Proprietari | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

english-page


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Guida Gambero Rosso - Pizzerie d'Italia
------------------------------------------------------


LA POSTA
via Matteotti, 19
TEL.0744933927
CHIUSO: LUNEDI' TUTTO IL GIORNO E DOMENICA A PRANZO
COPERTI: 40
PREZZI PIZZA DA 8 A 12 EURO
CARTE DI CREDITO: CSI,VISA,MC,POS

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA ALL'ITALIANAgr-pizza-asporto

Si comincia al mattino presto con le brioche e poi si va avanti fino a sera con le proposte del ristorante e della pizzeria. E' un bel mix il locale che porta la firma di Piero e Paola Venturini. Per la pizza si utilizzano farine biologiche macinate a pietra e lievito madre. L'impasto è stato messo a punto dai figli, prima Guglielmo, allievo di Bonci, poi Giulia (attualmente al timone della pizzeria): la pizza ha l'aspetto di una focaccia, alta e con un'alveolatura che si scorge su tutta la fetta (lievitazione naturale di oltre 24h). Snello e credible il menu per la cena (la mattina viene servita la pizza al taglio), che propone circa una decina di focacce (con la possibilità di degustare quattro tipi diversi), altamente digeribili e dagli accostamenti che ammiccano a stagionalità e territorio. Dalla semplice focaccia rossa con "fiordilatte e prosciutto crudo", alla sapida e bilanciata focaccia bianca con "ceci, baccalà e rosmarino". Giusto equilibrio anche per gli antipasti in carta, come i suppli fatti in casa o le degustazioni di caprini e salumi di livello.



nostra-legenda
Le Pizzerie della Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli appassionati della pizza ci inviano regolarmente durante l'anno.

Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri, ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione" con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"