pizza.it-logo

Barberino di Mugello (FI)


Home | Cities | Regions | World | What it means | Its history | Iniziative | Legend | For Owners | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

pagine-italiana


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Guida Gambero Rosso - Pizzerie d'Italia
------------------------------------------------------


ELEMENTI COCKTAILS&PIZZA
via del Pozzo, 13
TEL.3516858588
CHIUSO: APERTO SOLO LA SERA DAL MERCOLEDI' ALLA DOMENICA
COPERTI: 32
PREZZI PIZZA DA 7 A 14 EURO
CARTA DI CREDITO: NO

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA ALL'ITALIANA

Aperta nel dicembre 2019, Elementi è il coronamento della collaborazione pluriennale di un team formato da sei giovani mugellani, attivi già da anni in vari ruoli nel mondo dell'ospitalità. L'obbiettivo comune e quello di alzare il livello dell'offerta locale, con un ambiente dagli interni post industriali ed una pizza contemporanea all'italiana incentrata su imposti a lunga lievitazione creati con una speciale miscela di farine e cereali in semi. La proposta, affidata al glovane toscano Roberto Cordioli, si divide in 'Certezze", dove si possono trovare le intramontabili dell'arte blanca, "Estro", tra cui spicca Ia Futuro di Napoli con pomodoro San Marzano giallo, burratina fresca, zucchine dorate al Vermouth del Mugello e acciughe di Cetara e, dal fuori menu "Elementi di Stagione", la Borgotaro con porcini di Borgotaro, Grano Padano 36 mesa e citronette. Tra le dolci, la golosa Mica Pizza e fichi, caramellata con zucchero di canna, fichi fresrhi, mandorle e miele. Subito all'entrata si trova il cocktail bar, dove fermarsi per un drink a base di distillati e liquor! toscani (do provare il Negroni Fizz twistato con cordiale al lampone). Nota di merito per la selezione di oli extrovergine toscani proposta al tovolo. Nel bicchiere un'intelligente e non scontato selezione di vini naturali, anche internazionali, e alcune birre artigianali



nostra-legenda
The pizzerias of Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



This section of our portals is constantly being updated as information comes to us both from our collaborators and from the various reports pizza lovers send us regularly throughout the year.

Today it is very easy to communicate with the network their opinions, that's why, every report before being officially published must be verified by competent people, this is because we as professionals with established reputation built in 27 years thanks to information provided "only on qualitative bases", we have no intention to play "the reputation" with anonymity, the real and only problem of the Internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"