MEDITERRANEO
via Pordenone, 7
TEL. 0434627775
CHIUSO: LUNEDI'
COPERTI: 120
PREZZI PZZA DA 8 A 25 EURO
CARTE DI CREDITO: CSI,DC,VISA,MC,POS
PIZZA A DEGUSTAZIONE
LA PIZZERIA.
Il locale è elegante e l'ambiente è curato nei minimi particolari, dall'arredo alla mise en place, per un'atmosfera davvero piacevole. Una proposta dell'identità precisa, con pizze eccellenti ideate dello chef bio-friendly Orlando Bortolami. Quattro tipi di pizza, cotte nel forno elettrico, che si distinguono per i differenti impasti servita sul tagliere di legno: la "Pizza Spianata" sottilissima e croccante, la "Pizza Nuvola" leggerissima, la "Pizza Soffiata" friabile e dall'inferno soffiato, e la "Pizza Soffice" alta e morbida. Tutte le preparazioni sono realizzate nel rispetto delle tradizioni e utilizzando solo materie prime d'eccellenza, olive di Gaeta, acciughe del Golfo di Policastro, alici di Menaica, pistacchi di Bronte Dop, speck dell'Alto Adige, e verdure sempre di stagione. Fra i prodotti regionali di prosciutto D'Osvaldo e la mortadella del Carso. Per concludere, dessert originali. Si trovano particolari birre artigianali, bibite analcoliche biologiche, patti di pesce, cous-cous, ottimi dolci, ma soprattutto autentica passione, dalla cucina al servizio in sala.
IL PIZZAIOLO. Orlando Bortolami è passato per le cucine di Gennaro Esposito, per poi innamorarsi dei lievitati e perdersi tra lievitazioni e impasti definitivamente. Senza mai abbandonare il suo trascorso in cucina, raccontando prodotti e sapori del Sud e del Nord, combinati nel rispetto dell'equilibrio e del benessere.
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