pizza.it-logo

Cavalese (TN)


Home | Cities | Regions | World | What it means | Its history | Iniziative | Legend | For Owners | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

pagine-italiana


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Gambero Rosso Guide - Pizzerias of Italy
------------------------------------------------------


PIZZERIA EXCELSIOR
p.zza C. Battisti, 11
TEL. 3472134013
CHIUSO: MARTEDI'
COPERTI: 120
PREZZI PIZZA DA 5 A 12 EURO
CARTE DI CREDITO: TUTTE

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA ALL'ITALIANA

La pizzeria si trova in centro al piccolo borgo di Cavalese, in parte al complesso dell'hotel Excelsior e al ristorante stellato "El Molin", entrambi gestiti dallo chef Alessandro Gilmozzi. L'accoglienza informale e il personale motto cortese. Gli sono arredi moderni, con il legno che riveste pareti e soffitti e compone nicchie dove sono racchiuse le tavole. Propone due tipi di impasto, il primo più comune con una pizza all'italiana, che supera la dimensione del piatto, sottile e croccante. Qui le farciture sono quelle della tradizione, dalla capricciosa alla mediterranea. La seconda proposta, impastata anche con farina manitoba e lasciata lievitare a lungo, viene allargata poco, rimanendo più piccolo del piatto. La cottura riporta alcune bruciature sul morbido cornicione, l'impasto è alto e soffice. Le farciture qui sono frutto della ricerca e degli abbinamenti voluti dallo chef: dalle più classiche con pomodoro del piennolo, mozzarella fiorditatte e salsa al basilico, ad altre espressione del terntorio come Speck, Bitto e carciofi affumicati. In abbinamento ottime birre artigianali della val di Femme e una selezione dei vini.



nostra-legenda
The pizzerias of Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



This section of our portals is constantly being updated as information comes to us both from our collaborators and from the various reports pizza lovers send us regularly throughout the year.

Today it is very easy to communicate with the network their opinions, that's why, every report before being officially published must be verified by competent people, this is because we as professionals with established reputation built in 27 years thanks to information provided "only on qualitative bases", we have no intention to play "the reputation" with anonymity, the real and only problem of the Internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"