pizza.it-logo

Fiano Romano (RM)


Home | Cities | Regions | World | What it means | Its history | Iniziative | Legend | For Owners | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

pagine-italiana


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Gambero Rosso Guide - Pizzerias of Italy
------------------------------------------------------


MATER
via P.Paolo Pasolini, 1
TEL.0765480785
CHIUSO: LUNEDI'; APERTO SOLO LA SERA
COPERTI: 70
PREZZI PZZA da 7 a 28 euro
CARTE DI CREDITO: CSI,DC,VISA,MC,POS

gr-pizzerie.d'italia-3-spicchi PIZZA ALL'ITALIANAgr-pizza-asporto gr-pizza-delivery

LA PIZZERIA. Amalia Costantini ha trovato la quadra, e la sua entra di diritto tra le migliori pizze italiane realizzate con lievito madre. Un lievito in gran forma, che si percepisce nelle mille sfumature di grano e di tostato che si svelano all'assaggio, per un impasto ben concepito e gestito, che in tavola regala grandi soddisfazioni. Che si tratti di pizze classiche come la Margherita o la Mater con pomodoro, cipolla, basilico, pepe e olio. Oppure di tonde più complesse che nutrono di ingredienti ben selezionati e verdure di stagione che arrivano direttamente dall'orto di casa. E' un inno al fiore di zucca, e al modo romano di intenderlo, la tonda Zucchina in Fiore: fiordilatte di Agerola, alici di Sciacca crema di zucchine romanesche e menta, petalo di fiore di zucca pastellato, vellutato di zucchine. Equilibrata e sempre gustosa la Sauris, con burrata, tartufo, guanciale croccante, pomodorini caramellati e olio extravergine d'oliva. In sala, la figlia di Amalia, Martina Sebastiani, si muove sicura e con grande competenza, pronto a consigliarvi il vino o la birra per l'abbinamento giusto, oltre alle pizze chiaramente. Si conclude con un buon tiramisù fatto in casa, anche nella versione al pistacchio, e si comincia con fritti super dalla lasagna disponibile nel periodo invernale, o supplì, al fiori in primavera.


fotografia-pizzaiola-anna-maria-palma

IL PIZZAIOLO. Un passato nella moda e nel design e una passione innata per la cucina, l'agricoltura, che negli anni si è evoluta, incontrando definitivamente l'arte della lievitazione. Amalia Costantini ha seguito corsi con Bonci Giorilli e Anna Maria Palma. Oggi è la pizzaiola di Mater, la sua casa accogliente e bellissima che gira attorno al lievito madre.




nostra-legenda
The pizzerias of Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



This section of our portals is constantly being updated as information comes to us both from our collaborators and from the various reports pizza lovers send us regularly throughout the year.

Today it is very easy to communicate with the network their opinions, that's why, every report before being officially published must be verified by competent people, this is because we as professionals with established reputation built in 27 years thanks to information provided "only on qualitative bases", we have no intention to play "the reputation" with anonymity, the real and only problem of the Internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"