L'ARTE DEL PANE
via Nazionale, 18, 302
TEL. 09661906131
CHIUSO: DOMENICA POMERIGGIO
PIZZA A TAGLIO
Panificio che dedica alla pizza a taglio uno spazio piuttosto ampio, all'interno di un locale ristrutturato, curato negli arredi e nell'esposizione dei prodotti. Nel laboratorio vengono preparati impasti di vario tipo, da cuocere nel forno elettrico. Il personale, sempre gentile, è pronto a spiegare nel dettaglio impasti e condimenti. Qualunque essi siano, si può star certi che si tratta di ingredienti selezionati, lavorati con sapienza artigianale. La pizza ha una base piuttosto croccante, frutto anche della cottura in teglia, con uno spessore medio che mette in evidenza la fitta alveolatura. I condimenti sono di vari tipi, a partire dalle focacce che possono anche essere farcite espresse, sfruttando una discreta offerta di gastronomia. In alternativa ci sono proposte classiche e altre più fantasiose: crema di parmigiano, melanzane e polpette fritte; burrata, pomodorini gialli e pomodori secchi; cipolla in agrodolce, pesto di rucola, stracciatella e pancetta. A completare il panorama una vasta scelta di rosticceria, come l'arancino di riso Venere con grana e caciocavallo.
Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni
ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli
appassionati della pizza
ci inviano regolarmente durante l'anno.
Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri,
ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere
verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti
con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi
qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione"
con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.