MEZZOMETRO PIZZA A JESI
via G. Leopardi, 1
TEL.3891449491
CHIUSO: SEMPRE APERTO
COPERTI: 120
PREZZI PIZZA DA 6 A 11 EURO
CARTE DI CREDITO: TUTTE
PIZZA ALL'ITALIANA
La qualità dell'impasto e la freschezza della comunicazione sono marchio di fabbrica dei fratelli Coppari, titolari di queste due belle realtà del territorio anconetano. Qui a Jesi il 2020 ha portato il rinnovamento e ampliamento del dehor esterno per garantire un'esperienza gastronomica sempre più gradevole e sicura. La pizza - al mezzo metro, al metro o al piatto - è una garanzia con un impasto ben idratato, croccante e morbido all'interno, cotto a puntino. Chi ama la Margherita apprezzerà le gustose "variazioni sul tema" che lasciano spazio alla qualità di pomodoro e delle mozzarelle. Ai gusti classici si affiancano interessanti sperimentazioni territoriali e stagionali come la Ciasucolo&Verdicchio e l'interessante "Orto Corto" con verdure coltivate nell'orto in prossimità. Il menu è ampio e offre anche gustose ripiene, primi e secondi piatti di mare e terra e una buona selezione di vini e birre, anche al calice. Servizio rapido e gentile, prenotazione consigliata.
PIZZERIA VIALE 73
v.le della Vittoria, 73b
TEL. 3891449491
CHIUSO: LUNEDI'; APERTO SOLO LA SERA
PIZZA A TAGLIO
Da asporto, con consegna a domicilio o seduti al tavolo. Tutte le formule sono utili per assaporare la pizza di Viale 73. L'impasto è classico, steso finemente in dischi e condito con ingredienti di buona qualità. I gusti offerti dal banco sono tanti: la romana (pomodoro alici e capperi), la vegetariana con verdure alla griglia, la Mex con fagioli piccanti e tonto altro ancora. Tra le bianche è golosa la Al Viale, con mozzarella, pecorino di fossa, funghi trifolati e prezzemolo o la Biancaneve con mozzarella di bufala e parmigiano, semplice ma davvero gustosa. Tra le Rosse, la Mediterraneo con pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, carciofini e salsiccia. A completare l'offerta anche insalatone e frittini. Il locale si è ampliato di una parte esterna che lo rende ancor più gradevole nella bella stagione.
Questa sezione dei nostri portali è in constante aggiornamento in quanto le informazioni
ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli
appassionati della pizza
ci inviano regolarmente durante l'anno.
Oggi è molto semplice comunicare con la rete i propri pareri,
ecco perchè, ogni segnalazione prima di essere pubblicata ufficialmente deve essere
verificata da persone competenti, questo perchè noi da professionisti
con consolidata reputazione costruita in 27 anni grazie ad un'informazione fornita "solo su basi
qualitive", non abbiamo nessuna intenzione di giocarci "la reputazione"
con l'anonimato, il vero ed unico problema di internet.