FOORN
via Variante 7 bis, 22
TEL.0818416131
CHIUSO: SEMPRE APERTO SOLO LA SERA
COPERTI: 120
PREZZI PIZZA DA 4,50 A 18 EURO
CARTE DI CREDITO: TUTTE
PIZZA NAPOLETANA
Un imponente cubo delle linee pulite: si presenta così Foorn, oast di ristoro a più facce,
aperta a luglio 2020 sulla statale che collega i paesi dell'hinterland napoletano, subito oltre l'area vesuviana. All'interno circa 600 metri quadri, articoloti come un continuum che dalla caffetteria, passando per la zona bakery, conduce alla pizzeria, con i forni (elettrico e a legna e zona fritti) in bella vista sulla sala, con un banco degustazione dotato di fornelli a induzione incorporati. E' il visionorio progetto che porta la firma di Carlo Di Cristo, professore universitario ed esperto conoscitore del mondo della panificazione (è lui il responsabile della linea della pasticceria e del pane) affioncato per il settore pizzeria da Salvatore Kosta, laureato in Scienze delle Preparazioni Alimentari e appassionato di impasti. Siamo alle prime battute, ma lo proposta è davvero di altissimo livello. Il menu pizzeria è diviso fra starters (emozionante la frittatina di lasagna di pane) calzoni&fritte, consuetudine (ovvero tutti i classici dalla Margherita alla Bufalina, passando per una deliziosa scarola e baccalà), stagionali e pale (gustosa l'Estate con crema di ricotta, fiori di zucca, alicii Cetara ed olio extravergine di oliva): impasti leggeri, farciture di grande equilibrio, cotture ineccepibili. Vini del Vesuvio e birre artigianali per accompagnare il tutto.
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ci arrivano sia dai nostri collaboratori che dalle diverse segnalaziani degli
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