VESUVIO
via Cavour, 94
TEL. 0116404364
CHIUSO: LUNEDI', APERTO SOLO LA SERA
COPERTI: 70
PREZZI PIZZA DA 3 A 11 EURO
CARTE DI CREDITO: CSI,VISA,MC,POS
PIZZA NAPOLETANA
In attività dal 1977, aperta del maestro pizzaiolo Antonio Apicella, da Tramonti, in perfetto mood campano, una pizzeria di tradizione, atmosfera da locale anni Settanta, e una piacevole terrazzo nella bella stagione. Tutto nella norma anche per la pizza, un'onesta e classica pizza napoletana, impasto a lievitazione naturale fino a 36/48 ore, cottura nel forno a legna. Specialità la Vesuvio, con pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, salamino, con una specie di 'cratere" da cui fuoriesce il pomodoro fumante. La figlia di Antonio, Rina, ha messo a punto insieme alla sorella Cinzia una linea vegana: come l'americana, con affettati vegan, la sfiziosa, con salsiccia vegana, peperoni e cipolla, la tedesca con veg wurstel e palatine, il calzone veggy. Il locale è anche ristorante, e dopo la pizza si posso here interessanti dessert vegan: panna cotta, creme caramel, vegamisù (versione vegana del tiramisù senza uova), la pastiera, le torte alla crema, come la golosa vegan red velvet.
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