pizza.it-logo

Monte di Procida (NA)


Home | Cities | Regions | World | What it means | Its history | Iniziative | Legend | For Owners | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

pagine-italiana


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Gambero Rosso Guide - Pizzerias of Italy
------------------------------------------------------


IL COLMO DEL PIZZAIOLO
via Cappella, 23
TEL.0815235533
CHIUSO: MERTEDI'
COPERTI: 80
PREZZI PIZZA DA 4 A 20 EURO
CARTE DI CREDITO: TUTTE

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA NAPOLETANAgr-pizza-asporto

L'attenzione di questa insegna è costantemente dedicata alla qualità e alla corretta lievitazione degli imposti, cosi come alla scelta di prodotti che ne esaltano la bontà del risultato finale. Dopo la lievitazione di 48 la pizza è leggera e ariosa, caratterizzata dal cornicione pronunciato, cotta in forno a legna e custode di una miriade di deliziosi condimenti. Ma si puù optare anche per bianche a degustazione, da bel crunch, farcite a fine cottura con abbinamenti fantasiosi e interessanti (una fra queste la stracciata, pomodorini secchi e lardo al basilica, ma la lista e ricca e dinamica). Tornando alle classiche napoletane, non vie è che l'imbarazzo della scelta, tra i topping di ordinanza e le proposte secondo stagione e fantasia del pizzaiolo: rimarchevoli tra le bianche quella con funghi porcini, taleggio, tartufo nero e mozzarella, o la salsiccia e friarielli. Di pan soddisfazione la Margherita, sempre pararnetro di qualità. Dal forno dedicato escono anche le pizze senza glutine. In alternativa la cucina propane validi piatti di mare. Si chiude bene in dolcezza con i dessert della casa. Servizio gentile e attento.



nostra-legenda
The pizzerias of Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



This section of our portals is constantly being updated as information comes to us both from our collaborators and from the various reports pizza lovers send us regularly throughout the year.

Today it is very easy to communicate with the network their opinions, that's why, every report before being officially published must be verified by competent people, this is because we as professionals with established reputation built in 27 years thanks to information provided "only on qualitative bases", we have no intention to play "the reputation" with anonymity, the real and only problem of the Internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"