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Pomgliano d'Arco (NA)


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gamberorosso-pizzerie-d'italia

Guida Gambero Rosso - Pizzerie d'Italia
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450 GRADI
via Giotto, 2
TEL.0818847592
CHIUSO: SEMPRE APERTO
COPERTI: 50
PREZZI PZZA DA 4 A 10 EURO
CARTE DI CREDITO: CSI,VISA,MC,POS

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA NAPOLETANAgr-pizza-asporto

Gianfranco lervolino è un vero artista dello pizza ma anche della musica: è infatti apprezzato interprete della grande conzone classica napoletana tanto che non disdegna spesso di "buttare la pala" e prendere in mono la chitarra. Gianfranco non è certo un "novellino del settore", infatti si è sempre messo in gioco nel campo della ristorazione e anche quì a Pomigliano D'Arco, sta dando lustro a quello che è il suo concetto di pizza. Ingredienti selezionati e ricercati vengono messi insieme in modo sapiente e ben pensato sperimentando accostamenti diversi e a volte insoliti. Negli ultimi anni si e dedicato allo studio di impasti e lievitazioni che ogni sera propone alla sua clientela. Tra le proposte i grandi classics come Margherita e Marinara oppure lo tonda con Pistacchio e mortadella (abbinamento proposto anche nel crocchettone mortadella Dop Bologna, stracciatella di bufala e pesto di pistacchio di Bronte); anche la combinazione con crema di noci, bresaola dop, provola di Agerola, provolone del Monaco e olio evo e da non perdere. Non sono da meno le altre golosità: fritture, pasta cresciuta, montanarine, supplì, scagliozzi, frittura di pesce, ma soprattutto l'ottimo crocchè fotto con patata viola e ripieno di provola, adagiato su una fonduta di Provolone del Monaco e funghi porrini freschi. Carta del vini perlopiù campana e qualche birra ortigianale.



SCIUE' PIZZA E BAKERY
p.zza Giovanni Leone, 30
TEL. 08118370694
CHIUSO: LUNEDI'

gr-pizzerie-d'italia-2-rotelle PIZZA A TAGLIOgr-pizza-asporto

E' stata una Belle novita più interessanti dell'estate 2020 in Campania il locale aperto da Giuseppe e Marco De Luca. Una bakery in piena regola, un nuovo progetto che va ad ampliare l'offerta di Pizzainteglia, il locale in piazza Giovanni Leone. La pizza resta il core business, ma l'offerta si amplia con una serie di lievitati e prodotti da forno per la prima colazione (muffin, croissant, crostate, ecc) da assaporare con una miscela di caffè attentamente selezionata e con il pane realizzato con lievito madre e presente in tante varianti (pane bianco o misto lievito madre, integrale, con farro, con segale, ai multicereali, con grano saraceno, ciabattina, bun e baguette). Ampio il bancone della pizza in teglia, pizza crunch ottenuta con impasti indiretti, biga o poolish in alte percentuali. L'impasto varia dalle 24 alle 48 ore di lievitazione e maturazione con farine tipo 0 e, in percentuale, 1 fino all'integrale. I topping variano in base alla stagione. Da non perdere il trancio con pomodorini del piennolo del Vesuvio, ortolana estiva o mortadella e pistacchio oppure ancora tonno e mozzarella, melanzane. Per un aperitivo gustoso ci sono bruschette e rustici home made. Un secondo locale, Sciuè Panino Vesuviano a pochi metri, propone invece un menu improntato sul panino anche in versione gluten free.



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