IL FORO DEI BARONI
p.zza Chiesa, 2
TEL.0824946033
CHIUSO:MARTEDI'; SEMPRE APERTO IN ESTATE
COPERTI: 90
PREZZI PIZZA DA 4 A 8 EURO
CARTE DI CREDITO: TUTTE
PIZZA NAPOLETANA
A poca distanza dall'uscita di Caianello si trova il locale di Raffaele D'Addio, uno spazio piacevole e raffinato dove godere di un servizio informale e professionale, ma soprattutto una cucina che si ispira alle tradizioni e i prodotti del Sannio. Allo stesso filo concettuale è legata la proposta della pizzeria, in mono a Volodymyr Pyeshkov, detto Vladimir, che punta a sorprendere il commensale con impasti a lunga maturazione e dall'alta idratazione. Il risultato è una pizza leggerissima che viene valorizzata da una cottura impeccabile nel forno a legna. A questo si aggiunge una selezione scrupolosa delle materie prime, tutte reperite nel territorio circostante. Qualche esempio oltre le classiche: una giornata al logo (con trota salmonata marinata, lattica al limone, prezzemolo riccio, polvere di alga spirulina e olio extravergine), vico pitò (con fior di latte di Agerola, pomodori gialli, salsiccia pezzente, basilico ed olio extravergine). Per aprire le danze ci sono gli squisiti sfizi come polpettine, crocchè e frittatine dipasta. Per accompagnare si sceglie tra valide referenze regionali e birre artigianali.
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