pizza.it-logo

Recale (CE)


Home | Cities | Regions | World | What it means | Its history | Iniziative | Legend | For Owners | PizzaPuzzle

bandiera-piede-pagina

pagine-italiana


gamberorosso-pizzerie-d'italia

Gambero Rosso Guide - Pizzerias of Italy
------------------------------------------------------


CAPATOSTA
via G. Marconi, 80
TEL.0823493188
CHIUSO:LUNEDI'; APERTO SOLO LA SERA
COPERTI: 50
PREZZI PIZZA DA 4.50 A 7 EURO
CARTE DI CREDITO: TUTTE

gr-pizzerie-d'italia-1-spicchio PIZZA NAPOLETANAgr-pizza-asporto

Figli di una tradizione napoletano d'altri tempi, i fratelli Giustiniani con la loro pizza si sono trasferiti a Recale pramai da più di due decenni. Lello ed Enzo, rispettivamente agli impasti e al forno, sono fratelli affiatati e soci nella vita professionale. Una passione che ha travolto due generazioni e che nel padre Gennaro ha visto la sua genesi con l'apertura della sua pizzeria nella Napoli degli anni '70. Oggi da Capa Tosta si respira aria di tradizione e intimità, si lavora con prodotti di stagione, ricercati per la loro qualità e serviti su un imposto che riposa lievitando circa dodici ore e negli anni non ha perso il suo nerbo napoletano e la sua tipica forma a 'ruota di carro'. In carta, oltre alle classiche pizze canoniche, fra cui si distinguono per bonta la Cosacca e la Margherita con pomodorini e mozzarella di bufala campana DOP, non mancano le pizze speciali omaggio alla storia campana e ai suoi protagonisti: da Vanvitelli a Re Ferdinando II, passando per la Regina Margherita. La neonata pizza alla Nerano, omaggio alla bella stagione e alla Costiera, con zucchine, fonduta di caciocavallo e provola di Agerola è la novatà da provare. Nel 2018 sono entrati nel Guinness dei Primati per aver realizzato la pizza fritta più lunga del mondo.



nostra-legenda
The pizzerias of Guida Pizza.it :)
--------------------------------------------



This section of our portals is constantly being updated as information comes to us both from our collaborators and from the various reports pizza lovers send us regularly throughout the year.

Today it is very easy to communicate with the network their opinions, that's why, every report before being officially published must be verified by competent people, this is because we as professionals with established reputation built in 27 years thanks to information provided "only on qualitative bases", we have no intention to play "the reputation" with anonymity, the real and only problem of the Internet.




bandiera-piede-pagina


back page - internet service "staff@pizza.it:)"